Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Morfee4Фобия - не болезнь, если чо
Желаю никому не захворать на острове - а то у
Morfee4 разговор короткий
NolloN:
|
Morfee4 Фобия - не болезнь, если чо
Желаю никому не захворать на острове - а то у Morfee4 разговор короткий |
надеюсь, что нашу компанию не коснется болезнь
а разговор, действительно, короткий - всеми способами доставить на лечение.
DeikaЛена, мы обсуждали сам отдых в Конаково, Иваньковское водохранилище, Волгу. Это ооочень большой район. Я не уточняла куда именно они плыли на пароме и зачем вообще это делали, но речь не о маленьких островках. Даже на другой берег проще на пароме добраться, чем объезжать. Он просто рассказал, как и где они отдыхали.
Скрытый текстВот к примеру куда паром возит
В вацапе кидала название места с того райончика(Лисицин бор), директриса сказала, что они туда ездили на рыбалку и улов был хороший, места красивые. С одной стороны реки сосновый бор и пологий склон, с другой стороны песочек и кустарники.
Ты просто карту глянь, там площадь огогокакая
Желательно всего этого...комплекса
x
NolloN:
|
лицезреть авто на клочке суши, который со всех сторон омывает вода |
В Крым тоже на пароме плыть
Nevska:
|
В Крым тоже на пароме плыть |
А чо, следующий выезд уже в Крым
?
NolloN:
|
А чо, следующий выезд уже в Крым ? |
А почему бы и нет?
просто плавают люди на пароме и ничего так, добираются до места назначения
Kosh_®
18 March 2016
Morfee4спасиб за внесение в список, а можно рыбу не ловить?
NolloNо, я в Крым в сентябре
на ФФ
NevskaЯ за Крым!Ездил в прошлом году на Фокусе.Незабываемая поезка!Впечетлений...море
Kosh_®Миш, там еще раки водятся
может ты их к пивасику наловишь?
и рыбу можно не ловить! Чистить будешь?
Nevskaнет, я вообще так то рыбу не люблю, и мы работать едем (рыбу ловить/чистить) или отдыхать - веселиться?
Morfee4
18 March 2016mobile
Kosh_®:
|
Morfee4
спасиб за внесение в список, а можно рыбу не ловить? |
Можно конечно. Я все равно ловить буду )
Это что за рыбка и сколько она плавала кверху брюхом?
Kosh_®:
|
мы работать едем (рыбу ловить/чистить) или отдыхать - веселиться? |
Таких вопросов не возникало бы, если бы столько жратвы из Москвы не везли
устроили бы реалити-шоу "Последний герой", вот повеселились бы. Кстати, из дамских чулок отличные сачки для рыб получились бы
Morfee4
18 March 2016mobile
Nevska:
|
Таких вопросов не возникало бы, если бы столько жратвы из Москвы не везли устроили бы реалити-шоу "Последний герой", вот повеселились бы. Кстати, из дамских чулок отличные сачки для рыб получились бы |
Можем урезать список вдвое
главное - алкоголь не резать
Morfee4Из съедобного: Чай - травяной сбор из местных сорников
Кофе - сварим какую-нибудь
из коры чего-нибудь. Взбодрит.
Сахар - вредно. Худеем. Или ищем тростник сахарный.
Соль - вредно.
Баранки - только дырки от баранок
Печенье - мучное вредно. Худеем
Хлеб - худеем.
Сыр - надо поймать козу и сделать козий сыр
Макароны(хорошо при этом разварить)
Тушенка - пост
Гречка - дорого. Не берем
Сгущенка - слипнется
Молоко пэт - квест "найди корову"
Овсянные хлопья - каша детям, дети это святое!
Колбаса ск - мажорно.
Мясо на первый день или ночь ))) - охотимся на кроликов и уток
Соусы - соус взять надо вкусный, с ним любая бяка будет вкуснее
Фрукты-овощи:
Зелень - суп из крапивы и одуванчиков
Nevska:
|
Morfee4 Из съедобного: Чай - травяной сбор из местных сорников Кофе - сварим какую-нибудь из коры чего-нибудь. Взбодрит. Сахар - вредно. Худеем. Или ищем тростник сахарный. Соль - вредно. Баранки - только дырки от баранок Печенье - мучное вредно. Худеем Хлеб - худеем. Сыр - надо поймать козу и сделать козий сыр
Макароны(хорошо при этом разварить) Тушенка - пост Гречка - дорого. Не берем Сгущенка - слипнется Молоко пэт - квест "найди корову" Овсянные хлопья - каша детям, дети это святое! Колбаса ск - мажорно. Мясо на первый день или ночь ))) - охотимся на кроликов и уток Соусы - соус взять надо вкусный, с ним любая бяка будет вкуснее
Фрукты-овощи: Зелень - суп из крапивы и одуванчиков |
Рыбы.. В списке нет рыбы
Morfee4На тебя хотят свалить добычу еды
NevskaОхохо, кора дуба вроде крепит
имейте в виду
На счёт парома - в Крым на пароме плавала раз как-то, норм. Я видимо просто не представляю масштабы водоема тамошних мест, мне поэтому паром какой-то лажовый представился и как последствия - тачка, превратившаяся в подводную лодку.
Blinker:
|
ы.. В списке нет рыбы |
На рыбалку рыбу с собой брать низя
hristos:
|
На рыбалку рыбу с собой брать низя |
Ты тему отслеживаешь с нуля?.. Я уже почти убедил в этом Невскую
зы. имел ввиду выловленную
С нами дети, так что все ок
Blinker:
|
Я уже почти убедил в этом Невскую |
Серега, ты же понимаешь, что если вдруг
Morfee4 и Ко не добудут нам рыбы, то будет все как в рекламе Тайд - "тогда мы идем к вам"
это был твой совет-запрет, поэтому в твоих же интересах подсказать как и на что ловинь рыбку...золотую
Nevska
я отдельно лучше поеду ))
Morfee4Конечно, ты поедешь отдельно
встретимся на месте
Nevska:
|
как и на что ловинь |
Знаю я одно классное место ©
Диномит предлогале?
hristos:
|
Знаю я одно классное место © Диномит предлогале? |
да тут пол форума динамят!
Deika:
|
нами дети, так что все ок |
Не очкуй я уже сто раз при детях это делал... ну в смысле рыбу ловил
Взял как то раз жену.. Долго уговаривал, кстати.. Обещал романтику..
Заплыли на лодке хрен знает куда от берега... к камышу привязался и начал ловить.. Только клёв пошёл, говорит отвези меня на берег, хочу пи-пи
Не, ну вы понимаеите, что для мужика это не проблема... А тут
Говорю, делай чо хош, но к берегу не погребу
И вот теперь можете представить картину: резиновая лодка.. вся шатается на волне.. Тут даже если просто встать во весь рост и то трудно удержать равновесие..
Короче, больше она со мной на рыбалку не ездит