Выезд на природу - лес, речка, рыбалка

7 years

19

Уважаемые одноклубники, от aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 года
posted image

Организаторы нам обещают:
цитата:

О формате мероприятия:
Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам.
Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе)
Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет)

posted image
цитата:
Требования к автомобилям:
Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы.
Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы.

Подробнее о поездке тут

Даже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.
Желающие есть?

История темы:
Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016

Nevska
15 March 2016

Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
89,4K
views
68
members
2,2K
Morfee4
17 March 2016

Nevska:

Morfee4
Спокойно мне неспокойно после моих 40-60км/ч

не, ну так тошнить надо уметь )))
vitas69
17 March 2016

Всем привет! 11-12 июня отдыхаю а 13 работаю С удовольствием присоединюсь.Я один в машине будет 3 места.
Nevska
17 March 2016

vitas69
Ну и отлично
Morfee4
17 March 2016

Nevska
пора тебе список писать предварительный )
NolloN
17 March 2016mobile

Если на московское море и без островов, то я выберусь, скорей всего.
Сомнения только из за того, что у нас пока график дежурств на работе на те праздники неизвестен.
Nevska
18 March 2016

Morfee4:

Nevska
пора тебе список писать предварительный )

Сереж, тоже об этом думаю, чтоб потом всем разом напоминалку отправить и не искать-собирать по всем страницам
NolloN
Давай-давай
Morfee4
18 March 2016

3

Наташ, нет проблем )))

Nevska+3
NolloN
Morfee4+1
vitas69
Рыжая
Deika+1
ведвежонка+много
-KaTriN-+1
tired_pilot
Kosh_®
1440
Rubi35
MapToBckuu
-sanches-
qxside
Nevska
18 March 2016

Morfee4
Спасибо, милый
-sanches-
18 March 2016

-1

Nevska:

Хому надо брать., он место выберет хорошее

Morfee4:

едем на фокусе

на втором
ведвежонка
18 March 2016mobile

У меня есть палатка шести местная!!!
Nevska
18 March 2016

-sanches-:

на втором

Семки можно с собой?
ведвежонка:

У меня есть палатка шести местная!!!

Вас самих 5 человек
-sanches-
18 March 2016

-1

Nevska:

Семки можно с собой?

брать можно есть - нет
Скрытый текст
ведвежонка
18 March 2016mobile

Nevska
Наташ у нас пока количество детей не известно, так как половина почти все лето на даче)))
Рыжая
18 March 2016

ведвежонка:

Nevska
Наташ у нас пока количество детей не известно, так как половина почти все лето на даче)))

Тань, а половина от трех это сколько? или ты складываешь возраст и делишь?
bartelbi
18 March 2016

Мы с палатками сюда вот гоняли
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.769889...«Пески»

так, вам для варианта просто
Nevska
18 March 2016

2

Morfee4
Разговорилась сегодня с коллегами про водохранилище. Трое из троих там отдыхали и не один раз. Места очень красивые, берег песчаный, но в зависимости от времении месяца года дофига насекомых(клещи, камары, слепни ). С каждым годом все больше и больше народу едет туда. Минус - дофига народу с катамаранами, парусниками, лодками и катерами. В некоторых местах даже не искупаться из-за их массового скопления. Места бронируют заранее, обвешивают ленточками и веревками. Сказали, что лучше кому-то приехать и найти место на день раньше, т.к. в последний раз место искали часа 4. Берег большой, но подъездов хороших мало, отсюда и дефицит мест.
Где-то там есть паромная переправа на острова. Года 2 назад за одну машину брали 500р в один конец. Народу на паром тоже много и очереди большие.
Но впечатлений выше крыши, места красивые, рыбалка хорошая(была 2 года назад). С Окой не сравнить.(с)
Короче, нужна разведка.
Белогвардеец
18 March 2016

однозначно закидываем хому
пусть пронюхает и по-депутатски шухер если чо наведёт
Blinker
18 March 2016

2

Nevska:

за одну машину брали 500р в один конец.

Тут главное, сколько они берут, чтобы назад с острова вывезти
Белогвардеец
18 March 2016

Nevska
кстати Нат а коллеги были мужчины или Дамы тоже?
просто интересно.лично моё мнение что спартанский/походный образ нам ближе чем вам.
Nevska
18 March 2016

Белогвардеец
Мужчины. У нас вообще, совсем недавно стали разбавлять мужской коллектив женским(из 36 человек 8 девушек, а 3 года назад только 3 было ).
Что касается спартанского образа жизни, то кемпинг нам не чужд хотя, как коллега, на 3 дня в четвером на одной машине и без палатки, но с ящиком водки - неее 2 последнии бутылки просто закопали и ездили туда еще 2 года(подозреваю, что ездили ее искать )
Белогвардеец
18 March 2016

Nevska
да нет в тебе и многих девчатах я не сомневаюсь,просто интересно было
будучи моложе любили мы отдыхать в Хосте,так всегда звоня отсель просили двушку хату и обязательно горячую воду,ну ясен пень не для мужиков
ездили 2+2

мне повезло,после начальной школы в 1990 году нас приняла замечательная учительница Русского языка и Литературы,походница.
благодаря ей мы успели посмотреть много городов,которые потом стали столицами новых стран,два лета было по месячному стоянию в палатках на Оке и Можайском,ну а более всего мы ждали май,ибо тогда начинался наш сезон походов.
и конечно же шиком было это зимние лыжные броски.
ПапаСерж
18 March 2016

Эх, хорошо-бы...
Только вы остров покрупнее выбирайте

И этта... две селёдо4ки на всю гоп компанию... хм ,
а водки надо в два раза больше - если на острова собираетесь...
Nevska
18 March 2016

Blinker:

Тут главное, сколько они берут, чтобы назад с острова вывезти

Единый тариф хотя, может чего и поменялось
ПапаСерж:

Эх, хорошо-бы...
Только вы остров покрупнее выбирайте

Зато не заблудимся
Deika
18 March 2016mobile

Nevska
Наташ, а на фига машины-то на острова переправлять? Стремно как-то, малоличе... Мы просто всегда рядом или на расстоянии 2-х минут ходьбы машины ставили от лагеря. Но я все как-то по речкам и Селигер, там всегда подъездов много
NolloN
18 March 2016

2

Deika:

Nevska
Наташ, а на фига машины-то на острова переправлять? Стремно как-то, малоличе... Мы просто всегда рядом или на расстоянии 2-х минут ходьбы машины ставили от лагеря. Но я все как-то по речкам и Селигер, там всегда подъездов много

Прям истину глаголишь.
С островами это без меня - риск каких-нить неожиданных проблем перевешивает удовольствие лицезреть авто на клочке суши, который со всех сторон омывает вода
Morfee4
18 March 2016

NolloN:

Прям истину глаголишь.
С островами это без меня - риск каких-нить неожиданных проблем перевешивает удовольствие лицезреть авто на клочке суши, который со всех сторон омывает вода

это каких проблем? По секрету - материк тож со всех сторон вода омывает
NolloN
18 March 2016

цитата:
это каких проблем?

ну не знаю...вдруг срочно уехать надо

Morfee4:

По секрету - материк тож со всех сторон вода омывает

а это мы никак лицезреть не можем , поэтому проблем нет
Morfee4
18 March 2016

NolloN:

ну не знаю...вдруг срочно уехать надо

а это мы никак лицезреть не можем , поэтому проблем нет

не сцы в компот, скорее всего, на материковой части будем
NolloN
18 March 2016

Morfee4

мож у меня ИНСУЛОФОБИЯ ?
да, смотрю, и не у меня одного...
Morfee4
18 March 2016

NolloN:

Morfee4

мож у меня ИНСУЛОФОБИЯ ?
да, смотрю, и не у меня одного...

не, больные нам не нужны, зачем нам больные?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2