Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Что-то какой-то слишком цивилизованный выезд готовите, судя по ссылкам
А спать в машине не получится?
masterey:
|
Что-то какой-то слишком цивилизованный выезд готовите, судя по ссылкам А спать в машине не получится? |
пока не знаем. либо на материке останемся, тогда можно и в машине, либо на острова, тогда проблематично )
а какой он должен быть? что такое цивилизованный?
Morfee4Не представляю гречку со сгущенкой
Мы часть мяса замораживали, утром приехав на место, перекладывали мясо в багажник, к ноче оно размораживалось и на ночь мы его мариновали. Утром(часикам к 11) ставили шашлык.
Доп к списку:
Овощи фрукты:
Картошка
Лук
Помидоры
Огурцы
Зелень
Капуста(раняя на салатик мммм)
Яблоки
Бананы
Молоко в ПЭТ
Овсянные хлопья
Вино
Виски
Кола
Morfee4:
|
что такое цивилизованный? |
Цивилизованный - с комнатками
А раздолбайский - с палатками/шалашами/открытымнебом
masterey
А мы разве писали, что собираемся домик снимать? Обсуждаем палаточный лагерь
Белогвардеец
17 March 2016
Nevskaтан
пиво
вам будет удобнее мона заложить в водоём с ночи
надо будет купить палатку,наполню бассейн и буду эти дни спать на участке возле воды
Nevska:
|
Morfee4 Не представляю гречку со сгущенкой Мы часть мяса замораживали, утром приехав на место, перекладывали мясо в багажник, к ноче оно размораживалось и на ночь мы его мариновали. Утром(часикам к 11) ставили шашлык. |
Вкусно это ))) После первого дня отойти еще надо. Мы, обычно, к вечеру первого дня варганили шашлык и обмывали приезд.
Morfee4Искала палатку. Нашла заядлого рыбака без палатки, но с лодкой, которая с моторчиком
как вариант, сможет в несколько заходов перевезти всех на остров
, если поедет с нами(ближе к делу решит). Но мне идея разбить лагерь на берегу больше нравится
Белогвардеец
17 March 2016
Nevskaэмм Нат а как же остров?вдали от мира?романтика,кругом вода
БелогвардеецЛодка пока одна, если психанет и уплывет, будем как в "Остаться в живых" на этом острове
плот строить. А так как топор еще не нашли, плот будем строить при помощи саперной лопаты
Белогвардеец:
|
Nevska эмм Нат а как же остров?вдали от мира?романтика,кругом вода |
Чтобы раньше времени никто сбежать не смог???
я рыбу поймал!
купаться, иди вы все...
помню-помню
забей. потеплу смотаемся на разведку на то место, что я тебе вчера скинул.
А палатку ту не решились?
Белогвардеец
17 March 2016
Nevskaну тут и правда главное топор иметь,конечно что авто будет стоять на большой земле тоже ссыкатно.но капля экстрима не помешает.
Панкрушовммм не исключено
Morfee4:
|
А палатку ту не решились? |
Я Лекса мельком увидела сегодня с утра, не до этого было. В закладках все открыто, осталось показать и обсудить.
Deika:
|
Фигасе сколько жратвы!!! |
Разнообразное меню на 3 дня
Nevska
а ты в курсе, что на разведку со мной едешь?
Morfee4:
|
Nevska а ты в курсе, что на разведку со мной едешь? |
ты ничего не говорил по этому поводу
Хому надо брать., он место выберет хорошее
ну мне так кажется
темки провокационные любой может создавать, едем на фокусе и курим )))
Nevska
17 March 2016
Morfee4В фокусе не курят
беру памперс побольше и едем на моне
семечки тоже берем
и колеса берем
А памперс тебе зачем? с семками не пущу - на электричке доедешь.
qxside
17 March 2016mobile
Я хочу поехать) С местом так понимаю ясности нет? Есть один вариант, очень крутой, но туда надо ехать в четверг ехать место забивать, и плыть от стоянки 5-10км до острова (их много)
Много вообще народа получается?
Белогвардеец
17 March 2016
хома по привычке нюхать всё начнёт.
а там места дикие,не то что в чертаново...
может облажать его нюх
qxside:
|
Я хочу поехать) С местом так понимаю ясности нет? Есть один вариант, очень крутой, но туда надо ехать в четверг ехать место забивать, и плыть от стоянки 5-10км до острова (их много)
Много вообще народа получается? |
Много плыть, лодок нет, моторов нет, народа и шмурдяка может быть много.
Белогвардеец
17 March 2016
надо начинать с топоров и у кого руки прямые,там и плот будет и ваще пофек.
и хому подальше швырнуть при виде берега,он местечко норм найдёт.
коли там поссыт,то и жить мона пару суток.
Morfee4:
|
А памперс тебе зачем? |
Меня от Вашей манеры езды чуток по сидению расплющивает
и это по городу...поэтому по трессе, мало ли что, я лучше с памперсом
п.с. на электричке заблужусь
п.п.с. одним днем поедем, хоть?
Я спокойно езжу, ты меня с кем то путаешь
Morfee4Спокойно
мне неспокойно после моих 40-60км/ч