Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Белогвардеец
17 March 2016
MapToBckuuот редиска-то.правда Люда поржала и переспросила она сам один поедет???и тебя уговаривает???
ну позвонит он ещё меня,я ему выскажу
берегись Серго
Белогвардеец
17 March 2016
MapToBckuuнадо продумать план
машина у тебя большая
памира впихаем,теперь надо позвонить главврачу чтобы Людку поставил на три смены подряд в июне
Интересно, к июню неженатиков догоним по страницам )))
Белогвардеец
17 March 2016
тю да там всего 44 странички
как там на острова добраться, уже выше писала, я хз
тогда организатором не я была. нас на катере отправили, машины на охраняемой парковке оставляли, договаривались прямо на месте с катерщиком
))
а вообще, там же наверное не только на островах можно остановиться, можно без переезда на острова там место найти наверное ж
если с этим сложности возникнут
тогда и у Наташи с ночевкой в машине сложностей не возникнет
в общем я за Иваньковское
там реально классно было
вчера пару мест нашел, ждем тепла и едем на разведку )
Белогвардеец
17 March 2016
Morfee4да не в супруге дело увы.
тещё за 70,огород 24 сотки,конечно не весь его пахать,но дел там выше крыши.
собака под постоянным наблюдением,уколы,таблетки(спс нашим "честным" заводчикам
)
так что по теме я в принципе невыездной априори,увы...
Белогвардеец:
|
Morfee4 да не в супруге дело увы. тещё за 70,огород 24 сотки,конечно не весь его пахать,но дел там выше крыши. собака под постоянным наблюдением,уколы,таблетки(спс нашим "честным" заводчикам )
так что по теме я в принципе невыездной априори,увы... |
Таджики копают лучше. Собаку жаль.
вот делать вам нехрен
берете бухло
Nevskaжратву и в кусково на пруд
Белогвардеец
17 March 2016
Morfee4да копать там немного,справлюсь,тем более обещали мотоблок купить.
да всё ок,как узнали точный диагноз слава Богу легче стало,ну если мона так выразиться конечно.
в мае 7 лет будет.
так что живого времени если я в Москве у меня 6-8 часов лишь есть...
так что буду радоваться за вас и зырить фотки
Белогвардеец
17 March 2016
Pink a pigа напротив усадьбы центральный?там классно на солнышке
sigurov
17 March 2016mobile
Белогвардеец
Где поймают там и прут!!! :-0
Белогвардеец
17 March 2016
Pink a pigsigurovзаметьте не я это озвучил
Pink a pig:
|
вот делать вам нехрен берете бухло Nevska жратву и в кусково на пруд |
Мне кажется, что администрация Кусково будут не очень рады, если мы установим палатки в их усадьбе
NevskaPink a pigС таким же успехом можно в Бутовском лесопарке затусить.
С прудом там, конечно, проблемка... Но в остальном: лес, природа, палатки... Кто хочет может на ночь домой на метро ездить
Э-эх!
Забывчивые - рыбу фф писку не внесли
NolloN
17 March 2016
1
Неправда
Неоднократно пользовался
А то куда им податься - в метро нельзя, за руль нельзя...
ПапаСерж:
|
рыбу фф писку не внесли |
Просыпайся папаська!
в списке черным по белому "ящик водки и 2 селедки
"
Nevska
раз уж список ширится - давай о еде ))
Вода, много
Чай
Кофе
Сахар