Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
tired_pilotОбойдемся без ежей
Антон, от тебя нужен только один ответ "Да" или "Да"
SteppkaКир, я все заскринила
(так как на память надееться не приходится), боюсь, что ты будешь участвовать во всех эстафетах: колоть дрова, носить воду, разводить огонь, присматривать за детьми...
не стоит принимать сторону зла
Сколько времени дается чтобы удалить свое сообщение?
NevskaЯ на это садо-мазо не подписывался
Рыжая:
|
Deika Топорики |
топорик, колун, кукри - все наточено, еще парочка ножей в бритву заточил, готов, в общем )))
Morfee4:
|
еще парочка ножей в бритву заточил |
От Жилетта ощущения не те?
tired_pilot:
|
От Жилетта ощущения не те? |
у меня электро есть ) нож в бритву - просто приятно, стекло можно порезать, если приспичит )))
Morfee4:
|
у меня электро есть ) нож в бритву - просто приятно, стекло можно порезать, если приспичит ))) |
Типа кто-то случайно внутри машины ключи в очередной раз запрёт, да?
tired_pilot:
|
Типа кто-то случайно внутри машины ключи в очередной раз запрёт, да? |
Это в чей огород булыжник пролетел?!?
для этих целей нужно надувную подушечку брать
Рыжая:
|
для этих целей нужно надувную подушечку брать |
Второй комплект ключей тоже очень помогает, поверь
tired_pilotОн где-то, я не знаю, где
Рыжая:
|
tired_pilot Он где-то, я не знаю, где |
Ага.
У меня есть хитрый план
Это же многоходовка, тычё?
tired_pilot:
|
Нужен, да? Нужен "да"? Ну нужен, так нужен. "Да", так "Да" |
Вау, дожали-таки
ну вот и славно, Ща тебя в наш чат добавлю. Смотри, веди себя не слишком хорошо, а то забаним
tired_pilot Антон, по реквизиту что да как?
всем привет да меня все интересует)))
prostoevgen:
|
всем привет да меня все интересует))) |
Короче, ты едешь или чисто потрепаться?
))
Вот мы и вышли на финишную прямую.
Выезд на Оку в период длинных выходных 11-12-13 июня. Поездка обещает быть интересной и захватывающей.
Новые знакомства, веселая и дружная компания, рыбалка, шутки, танцы, игры и игрища...каждый найдет что-то для себя и увезет с собой море позитива! Напоминаю, что запись участников продолжается до 29 мая.Процедура проста:
Связываетесь с
Deika,
Morfee4 или
NevskaПодтверждаете, что вы едете и уточняете каким составом
Указываете день и время выезда(10 или 11, утро/вечер)
Меняете свой номер телефона на номер карты
Deika. Пока вы производите оплату в размере 2500р, Лена добавляет вас в группу WhatsApp...
Согласно опросу, большинство выезжает 10 июня.
Помните, что каждый берет с собой
Индвидуально:
Палатка
Спальник
Плед
Пенка/надувной матрас
Полотенце
Стул
Ложка
Тарелка
Чашка
Рюмка
Нож
Репелленты/средства от комаров
Средства личной гигиены
Средства от-и-для-загара
Вода без газа 15 литров
Пиво
*если есть затруднения с инвентарем или транспортом - пишите, все решаемо
**Что касается общественных нужд, вроде бы все нашли и лагерь укомплектован всем необходимым.
Как проходят наши встречи, можно посмотреть в шапке темы
ТУТ и
тутСкрытый текстВы все еще думаете?
2.
NolloN3.
BanderaZ4.
qxside5.
vitas696.
TAUkaaludov мы все же будем надеяться, что ты захочешь проверить, как мы отдыхаем, тем более, дорогу знаешь
x
NevskaВ уыхи буду искать палатку, а то водителя нашла, а спать негде