Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
ПанкрушовНу а тут даже спальник не пригодится - будет жарко
Заехал в рыболовный, оп, и нет 2000
остались червячки\опарыши и я готов
Morfee4:
|
Заехал в рыболовный, оп, и нет 2000 |
на эти деньги можно было хорошенькую лососевую поймать, кг этак на 5-6...в магазине
Nevska:
|
на эти деньги можно было хорошенькую лососевую поймать, кг этак на 5-6...в магазине |
Это не захватывает. И вообще, я рыбу есть не очень люблю
а вот ловить люблю.
Morfee4Ты будешь ловить, а я есть
осталось найти того, кто будет ее готовить
Nevska:
|
Morfee4 Ты будешь ловить, а я есть осталось найти того, кто будет ее готовить |
ЛОвить буду, на счет поймаю - не уверен
Nevska:
|
Morfee4 Ты будешь ловить, а я есть осталось найти того, кто будет ее готовить |
По-моему, у вас даже есть кому посуду мыть!
Morfee4:
|
ЛОвить буду, на счет поймаю - не уверен |
С такими затратами грех не поймать
Панкрушов:
|
По-моему, у вас даже есть кому посуду мыть! |
Это ты верно подметил
хммм...может
Рыжая хорошо рыбу готовит?
Серег это она сама придумала
цитата: |
Вроде всегда хвастает, что хорошо готовит! |
Подтверждений нет!!! Свидетелей не оставляет
Рыжая:
|
Я?!? Готовлю хорошо?!? не, не пробовала |
Никогда не пробовала то, что готовила?! Предусмотрительно...)))
NolloN:
|
Никогда не пробовала то, что готовила?! Предусмотрительно...))) |
Я вообще довольно предусмотрительная
Поеду.уговорили все вокруг.
luberal:
|
Лодка, фонарь.пила есть |
Лодка не критична там, снесет тебя ))
Скинь телефон Нефской, добавит в ватсап для приятного общения )))
Morfee4:
|
Лодка не критична там, снесет тебя )) |
Чего это?! Откроем лодочную станцию, будем кататься...чтоб не снесло - гребите интенсивнее
luberalКаким составом едешь?
Deika:
|
Бабло мне! |
Как-то подозрительно
Деньги сдают
Deika, а закупается
Nevska Осталось уточнить: они точно едут???
Тебе уже все равно, ты сдал )))
Morfee4:
|
Тебе уже все равно, ты сдал ))) |
Так то да, а они точно приедут???
Мож зря сдаем???
)))
Не зря сдаешь, поедем с Ленкой в Египет на 7 дней и 8 ночей раз не смог нам на Кипр наскребсти?
п.с. даже если случится форс-мажор и кто-то из оргов не поедет, то все закупленное доедет до места, т.к. Deika собирает деньги, Nevska -закупает, а
Morfee4 и другие ребята занимаются доставкой до места Х. Так что отставить истерики
Morfee4:
|
Я не поеду на место Х |
Мне название тоже не нравится!!!