Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
tired_pilot
17 May 2016mobile
Nevska
Morfee4
Я вам котелков вне зависимости от приезда могу насыпать. Если что
tired_pilot:
|
Nevska Morfee4 Я вам котелков вне зависимости от приезда могу насыпать. Если что |
Спасибо, проведем перекличку, посмотрим по объемам и обратимся, если что.Ты сам то когда определишься?
tired_pilotАнтон, а какие есть?
Нужды ты видел - чайники, котелки,
столы(но для легковых без багажников на крыше. Максималка - багажники универсалов
)
tired_pilot
17 May 2016mobile
Nevska
На универсал мой стол влезет )))
К пятнице, я ж парламентеру отписал )))
Котелки разные )))
Morfee4
Скоро )))
Nevska
На казан рассчитывай, ручки прилажу. Он литров на восемь, насколько помню
tired_pilotНа универсале нет ничего. Речь о внутреннем багажнике была
Morfee4Твой казан учтен
В общем Лешка вроде даже уговорился поехать и еще подруженция с нами
ноооооо. Мне бы хотелося со своей едой и алкобаром, если такое возможно
ибо ну я очеень привередлива со своим слабеньким желчным пузыриком. Мы бы себе на своей автономной кухне готовили, всмысле не мешаясь всем на общей ( имеется плитка газовая и т.п. для автономной кухни). В общем как-то так. Если так разрешите к вам присоединиься - то мы примчим. Из хоз.нужд можем привезти генератор маленький не оч.шумный и гирлянду из лампочек, чтобы вечерами "да будет свет" был))) ну и всякие там топорики, пилы, столик, и кучу всякой мелочи (я просто даже не знаю все что есть у нас для походов, этим Леха заведует)
Белогвардеец
17 May 2016
чё,каво?куда решили а?
и чё белку в подушку к марту не написали?
да-да завтра выложу шо я делал на майские...о моя спина
tired_pilot
17 May 2016mobile
Nevska
Обеспечим универсал всем необходимым)))
1440:
|
В общем Лешка вроде даже уговорился поехать и еще подруженция с нами ноооооо. Мне бы хотелося со своей едой и алкобаром, если такое возможно ибо ну я очеень привередлива со своим слабеньким желчным пузыриком. Мы бы себе на своей автономной кухне готовили, всмысле не мешаясь всем на общей ( имеется плитка газовая и т.п. для автономной кухни). В общем как-то так. Если так разрешите к вам присоединиься - то мы примчим. Из хоз.нужд можем привезти генератор маленький не оч.шумный и гирлянду из лампочек, чтобы вечерами "да будет свет" был))) ну и всякие там топорики, пилы, столик, и кучу всякой мелочи (я просто даже не знаю все что есть у нас для походов, этим Леха заведует) |
Мне интересно, как вы себе это представляете? Мы собираемся большой толпой и включаем разнообразное меню, которое удовлетворяет широким запросам. Даже каши есть для желчников
Именно для того, что бы не было разделения и суетятся Наташа с Леной и бегают по магазинам в поисках хороших цен и качественных продуктов.
Все вышесказанное ИМХО, но я не представляю такого формата совместной поездки.
Белогвардеец:
|
чё,каво?куда решили а? и чё белку в подушку к марту не написали? да-да завтра выложу шо я делал на майские...о моя спина |
В Белоомутскую область на реку Оку поедем мы )))
MapToBckuu
ты определился?
1440:
|
В общем Лешка вроде даже уговорился поехать и еще подруженция с нами ноооооо. |
Кхммм...Мне кажется, что эта схема не для такого формата встречи, а для кемпинга - проходя мимо, поздороваться и идти дальше. Я просто ни разу не приходила в гости со своей тарелкой(не едой, а тарелкой с едой), поэтому не представляю как должны в таком случае проходить посиделки у костра с шашлычком, приготовлением плова, ухи...когда это происходит с танцами и распитием напитков на фоне общего стола.
Без каких либо претензий и умысла обидеть, просто непонимание - а мы вам зачем?
1440:
|
В общем Лешка вроде даже уговорился поехать и еще подруженция с нами |
Чо вы накинулись? Пусть едут! Вся проблема, что готовить будут отдельно! Я "За"!!!
Nevska
18 May 2016
ПанкрушовВась, да никто не накидывался - читать надо без какой-либо агрессии и претензий, как флегматичные рассуждения при помешивании сахара в чашке чая.
Скрытый текстПросто я действительно этого не представляю. Зимой корпаративку организовывали, там тоже крендель нашелся "я ничего не ем, только пью и пью вот это", мы ему предложили отдельный стол, но сошлись на отдельном чеке...После банкета мы похвалили себя и сказали "спасибо" ему за отдельный чек, но все же, идея со столом была лучше
x
NevskaНаташ, поддерживаю тебя в этом непонимании
Не, ну нет так нет, что ж теперь
да я не обидчива, просто предложила
1440Приезжайте на второй день, они все уже будут
пьяные уставшие и им будет глубока пофиг на изменения качественного и количественного состава
BlinkerКак плохо ты о нас думаешь
Рыжая:
|
Blinker Как плохо ты о нас думаешь |
Не, это как раз я хорошо о вас подумал...
NolloNЯ вот только во второй день приеду))) когда рыбка уже будет наловлена
NolloN:
|
В смысле, вы уже в конце первого дня такие будете? |
А вы что, не едете в итоге???
Deika:
|
А вы что, не едете в итоге??? |
Мы ищщо не знаем графика дежурств в праздники на работе ибо его так рано не составляют.
skorpion83
18 May 2016
Morfee4Классное место. Были там два года назад летом. Единственное что расстроило это ночной дождь перед выездом. На пузотерках с трудом вырвались, а так отлично все было.
skorpion83:
|
Morfee4 Классное место. Были там два года назад летом. Единственное что расстроило это ночной дождь перед выездом. На пузотерках с трудом вырвались, а так отлично все было. |
Вроде там песчаные почвы и идеально ровная грунтовка, не должно быть проблем.