Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Steppka
скинь свой телефон, добавлю в ватсап
Выезжаем 11 во сколько? Откуда стартуем? Мне надо сорентироваться...13 на работу. Еду один машина пустая.
vitas69
Лучше 10го. А то к шапочнму разбору мест приедете
vitas69:
|
Выезжаем 11 во сколько? Откуда стартуем? Мне надо сорентироваться...13 на работу. Еду один машина пустая. |
точку дадим, легенду попробуем написать.
aludov:
|
vitas69 Лучше 10го. А то к шапочнму разбору мест приедете |
я 10 поеду, скорее всего, вроде даж не один, место займем
Nevska
11 May 2016
vitas69
Записывать? Если "да", то номер телефона в личку при наличии Вацапа. По хоз.нуждам есть что?
Morfee4
да фигли легенда, я трек дам и координаты, только не спамьте в открытом ими
Deika
11 May 2016mobile
Моё:
Фонарь(лампа) настольный аккумуляторный
Шампуры 6 шт.
Тренога для костра
Котелок - кан большой, литра 4 наверное, на выхах замерю
Топор
Лопата складная саперная
Автомобильный инвентор(преобразователь напряжения)
Для развлечений:
Мяч надувной, палатка детская с тоннелем, может мяч футбольный прикуплю
Обновления в топике:1.Обновлен список участников
2.Распределен кое-какой инвентарь(
пишите, что сможете взять)
3.Добавлено меню
4.Создана группа в WhatsApp для удобства обсуждения в режиме online, координаты скидывать
Morfee4у или
Deika*Дублирование важной информации будет в теме.
Флудили и дальше флудите
Morfee4:
|
а ты тип не при делах? |
Я - "само собой разумеется"
ведвежонка
12 May 2016mobile
2
Нас в список добавьте, мы едем, количество детей под вопросом))) есть авто холодильник, мячи, бамбентон, ножи, доски
Рыжаяцитата: |
моя решетка у Ириски в машине была |
Твоя решетка по-прежнему у меня
Привезу!
Nevskaцитата: |
Ирин, по хоз.нуждам что-то подтверждаешь? |
Наташа, у меня есть мяч для пляжного футбола, мангал, углей запас, решетка Наташи
, захвачу нож, доску))) негусто, но чем богата
ведвежонка
Cirena
Спасибо девочки, вечером обновлю всю инфу
Nevska:
|
ведвежонка Cirena Спасибо девочки, вечером обновлю всю инфу |
Наташ, ты уже увидела, что на картошку и соленья тратиться не нужно? А если мне удасться у родителей подрезать сухих грибов, то можем суп с сухими грибами приготовить
ведвежонкаРыжаяCirenaТак как кухня у нас большая и богатая на события(готовку), то предлагаю каждой взять для себя любимую доску и нож, чтоб более комфортно себя чувствовали на кухне и тем самым смогли избежать мучений с ножами Морфа
резать-чистить предстоит много в течении нескольких дней, даже с учетом дежурств и очередности, этой участи не избежит никто(кроме Deika, которая захотела поиграть в рабыню Изауру и будет посудомойкой
)
Рыжая:
|
Наташ, ты уже увидела, что на картошку и соленья тратиться не нужно? А если мне удасться у родителей подрезать сухих грибов, то можем суп с сухими грибами приготовить |
Не надо грибов. Эт скока ты картофана привезешь?
Nevska
Я с семьей наверное не будем участвовать. С маленьким это не отдых.
Думаю еще предоставится возможность собраться и познакомиться.
FF legion:
|
Nevska Я с семьей наверное не будем участвовать. С маленьким это не отдых. Думаю еще предоставится возможность собраться и познакомиться. |
У нас двое мелких едут и норм )
Morfee4:
|
Не надо грибов. Эт скока ты картофана привезешь? |
Сколько надо, столько и привезу. А что ты против грибов имеешь?!?
Мы точно едем отдыхать?!?!
Morfee4
Если все, то конечно.
Мешка картошки хватит?
Morfee4:
|
Это к Нефке вопрос |
А почему к ней? Ты же спросил, сколько я могу привезти
Рыжая:
|
А почему к ней? Ты же спросил, сколько я могу привезти |
Потому что количественные вопросы к ней
FF legionЖаль, конечно, ну не в последний раз собираемся
РыжаяНаташ, про картошку я видела, вечером в личку отпишусь.
Morfee4цитата: |
У нас двое мелких едут и норм ) |
Если не секрет сколько лет детям?
Друзья, я пока не готова дать точный ответ...но если я на Сиренку запрыгну