Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40...
У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?...
___
Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот:
Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и располагаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также
часть 2__и__
Ху из ху...тутова_затем_
Как привлечь ньювестуЖонихи (с) ч.1 также
часть 2...
часть 3...
часть 4...
часть 5__и__
Ху из ху...тамова_затем_
Как заполучить жониха.
.
А дело было так...
Часть I,
Часть II,
Часть III,
Часть IV,
Часть V,
Часть VI,
Часть VII,
Часть VIII,
Часть IX,
Часть X,
Часть XI,
Часть XII,
Часть XIII, XIV, XV,
Часть XVI,
Часть ХVII,
Часть XVIII,
Часть ХIХ,
Часть ХХ-XXII,
Часть ХХIII,
Часть ХХIV"Есть судьба на белом свете,
Есть любовь...и есть они...
Люди те, что в мире этом
Друг для друга созданы!
Если вы зашли к нам в тему
Значит пробил этот час,
Так последуйте примеру
Пар, свершившихся у нас..." (Русалка)
=== . === . === . === . === . === . ===
Наши встречи: Январь 2015г. .Звенигород и
В гостях у РыжейХотите видеть, как мы отмечали 21.02.2015г. масленицу? Смотреть фото отсюда и нижеА как отдыхали в Кусково 25.04.2015г.? тогда вам сюдаСнова в Кусково 12.09.2015 жмакаем сюда Отдыхаем 24.10.2015 на даче у SSID-aМы встречаем Новый (2016-й) Год 2-3 января на даче у andel-а бурно и со вкусом
Blinker
31 March 2011
Для неженатых мальчиков (архив)
-Ангел-
5 August 2016mobile
обожаю связь на даче )) только хочешь ответить, как ее нет
-Ангел-
5 August 2016mobile
TANK82
да я хотела придаться ностальгии)) как раньше было весело и никто не ставил минусов втихушку)) и за спиной никого не обсуждали, и над шуткой про БУ только ленивый не поржал. ..
-Ангел-А я тебе объясню почему так. Мир меняется, вокруг терроризм, революции, войны и всякая чернуха, люди обозлились на себе подобных, везде мерещатся враги и ниже его статусом, каждый дворник, хочет стать президентом и знает куда рулить народ..ну и в итоге этот весь шлак докатился и до ффклаб и попал в тему не женатиков. Люди улыбайтесь, смейтесь, шутите, подтрунивайте, НО не злитесь, мы все гомосапиенсы, пришли голыми и уйдем такими же
-Ангел-:
|
обожаю связь на даче )) |
...сейчас про ответные и безответные связи на даче все отписываться начнут... ?
-Ангел-
5 August 2016mobile
NolloNа это мысль
тут же всегда товар видно почти лицом )
Renard
5 August 2016mobile
-Ангел-:
|
NolloN а это мысль тут же всегда товар видно почти лицом ) |
Пока товар не повернется задом)))
Панкрушов:
|
Выезжаю!!! |
за мной заедь, а то скучно
-Ангел-
5 August 2016mobile
Renard
это тоже лицо... но другое
TANK82
5 August 2016
дача...в доме жарко допустим...на улице тоже жарко, да еще слепень, овод в зад ужалит, если не оса...муравей примет интимную часть за муравейник, или оса улей из твоей самой интересной части тела присмотрит ...какая там эротика или секс...сплошная печаль
Renard
5 August 2016mobile
TANK82:
|
дача...в доме жарко допустим...на улице тоже жарко, да еще слепень, овод в зад ужалит, если не оса...муравей примет интимную часть за муравейник, или оса улей из твоей самой интересной части тела присмотрит ...какая там эротика или секс...сплошная печаль |
Не романтик Вы, Андрей...
И зачем же запускать интимные части до того, что они похожи на муравейник или улей?)
RenardПривет!
Разрешите с Вами познакомиться?!
Renard
6 August 2016mobile
dembs101
Привет, вроде знакомы!)
Renard:
|
dembs101 Привет, вроде знакомы!) |
то есть я могу поселиться у тебя дома
ну как зачем, есть буду, пить, бухать, курить, телочек водить тульских
Renard
7 August 2016mobile
dembs101
Ну, логично, тока телочки до Ух Ты копытца сотрут!)
RenardRenard:
|
Не романтик Вы, Андрей... И зачем же запускать интимные части до того, что они похожи на муравейник или улей?) |
Юль, там запускай не запускай, они реагируют на тебя совсем по другим принципам
Renard:
|
dembs101 Ну, логично, тока телочки до Ух Ты копытца сотрут!) |
Я в туле ни когда не был. Поведешь меня в музей, покажешь самовары