Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40...
У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?...
___
Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот:
Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и располагаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также
часть 2__и__
Ху из ху...тутова_затем_
Как привлечь ньювестуЖонихи (с) ч.1 также
часть 2...
часть 3...
часть 4...
часть 5__и__
Ху из ху...тамова_затем_
Как заполучить жониха.
.
А дело было так...
Часть I,
Часть II,
Часть III,
Часть IV,
Часть V,
Часть VI,
Часть VII,
Часть VIII,
Часть IX,
Часть X,
Часть XI,
Часть XII,
Часть XIII, XIV, XV,
Часть XVI,
Часть ХVII,
Часть XVIII,
Часть ХIХ,
Часть ХХ-XXII,
Часть ХХIII,
Часть ХХIV"Есть судьба на белом свете,
Есть любовь...и есть они...
Люди те, что в мире этом
Друг для друга созданы!
Если вы зашли к нам в тему
Значит пробил этот час,
Так последуйте примеру
Пар, свершившихся у нас..." (Русалка)
=== . === . === . === . === . === . ===
Наши встречи: Январь 2015г. .Звенигород и
В гостях у РыжейХотите видеть, как мы отмечали 21.02.2015г. масленицу? Смотреть фото отсюда и нижеА как отдыхали в Кусково 25.04.2015г.? тогда вам сюдаСнова в Кусково 12.09.2015 жмакаем сюда Отдыхаем 24.10.2015 на даче у SSID-aМы встречаем Новый (2016-й) Год 2-3 января на даче у andel-а бурно и со вкусом
Blinker
31 March 2011
Для неженатых мальчиков (архив)
В смысле, до лампочек в вытяжке за час дело может и не дойти
?
Похоже меня медленно накрывает
Рыжая:
|
Похоже меня медленно накрывает |
Потом будут посты в стиле:
?
Смотря что важнее тебе. Лампочки или еще чего?
Renard:
|
ага, видимо, без света хреново только мне было, поэтому электриков вызывала я, и соответственно, приехали они ко мне |
смотрел немецкое кино, там к даме пришли 4 сантехника, но так в итоге ничего не починили
привет все
andel
16 March 2016
Renard
16 March 2016
ПанкрушовManAGдорогие мои, нужно отделять мух от котлет, я уже в том возрасте, когда можно себе позволить "еще что" по любви, а не по расчету
RenardКакой уж тут расчет?!?!?!
Панкрушов:
|
Renard Какой уж тут расчет?!?!?! |
На то, что ввернут все же...лампочку в вытяжку
Юль, ты уж определись: да, нет или уже
Куда бы улететь на пару дней?!?
У кого же так ручонки чешутся?!?
Рыжая:
|
Куда бы улететь на пару дней?!? |
В Италию или Австрию. На лыжи и Ко.
Там пока ещё можно )))
Рыжая
16 March 2016
ПанкрушовОткуда такие выводы? Мужская логика меня поражает порой
т.е., если сейчас у меня не стоит в паспорте шенгенская мультивиза, то я невыездная?!?
Охренеть вывод
Рыжая:
|
tired_pilot Нет визы |
Три дня - и она есть.
В деньгах - 5-10 т.р. в зависимости от силы лени.
tired_pilot
Антон, т.е. ты видел, что я лыжный фанат?!? Ты меня перепутал со спортивной красой, я не краса и не спортивная, поэтому лучше Эмираты
Рыжая:
|
tired_pilot Антон, т.е. ты видел, что я лыжный фанат?!? Ты меня перепутал со спортивной красой, я не краса и не спортивная, поэтому лучше Эмираты |
Я про Шенген.
А в Италии или Австрии можно хорощо и без лыж отдохнуть.
Горы, солнце, воздух - тоже весьма полезны.
Рыжаяtired_pilotПро усталость и отдых некоторых...знакомых была как то тема, что я посоветовал им не напрягаться на работе (я не про
Рыжая, просто делюсь воспоминаниями): люди зарабатывают немного, но работают, с их слов яростно и много и отдыхать хотят ежегодно и тоже много, на что не хватает денег. Причем это как необходимость заявлялась.
Предложил им не ухайдокиваться так и найти занятость попроще, в ту же сумму, благо это возможно, раз деньги от работы не позволяют восполнить потраченные силы
NolloNТы предлагаешь работать и не отдыхать?!?