Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
В "деревне" с 5 по 7 выше - 25 не поднималась температура. Ночью до 33 падало. Цытрамон натужно, но заводился по утрам с трех оборотов. Аккумулятор старый, пятилетний. На сараенте наверно бы вмерз с дизелем...
Кстати центральная жк приборка оживает при заводе сразу, а вот жк блок кондея- минут 15-20 чёрный стоит, греется, потом кртптограммы показывать начинает. У меня типа монохромный ситроеновский
такой по центру.
Аккум 12.2в после 2 дней стоянки. Заведусь?
canon3000
8 January 2016mobile
-BRUNO-
Вот из-за ощущения, что и попытка есть только одна,я никак не могу решиться следовать советам что перед заводкой надо включить ближний свет
canon3000
А я наоборот весь свет выключаю.
Пойду попробую за хлебом съездить
ALG
8 January 2016
Француз цук морозостойкий попался. Правда показывает всего -21
в купчине
dimcherДык, конечно. Чего переживать
canon3000Иди уже заводи
ALGДумаю соренто отказался бы ездить в такие морозы
dimcher:
|
Аккум 12.2в после 2 дней стоянки. Заведусь? |
У тя аккуму год, с чего не завестись?!
-BRUNO-у меня на фокусе был вебасто, ставил в рольфе отдал 55 тысяч, тогда это было две тысячи долларов
Грел только мотор, с пульта без таймера запускался, вещь
canon3000:
|
-BRUNO- Вот из-за ощущения, что и попытка есть только одна,я никак не могу решиться следовать советам что перед заводкой надо включить ближний свет |
всегда думал, что дальний )
Odin ASХорошо все
Фокус натужно, но с полтычка заводится
Два дня стоял
dimcher
8 January 2016mobile
Тапак:
|
У тя аккуму год, с чего не завестись?! |
Летом за 2 нед отпуска подсел. Сегодня выдал предупреждение низкий заряд, завелся со скрипом с первого раза, но я успел очкануть что не схватит. Видимо стартер решил масло прогнать подольше. У меня ж сига, видимо жрет прилично. Отключу ей интернет пока
Я кстати тут заметил, что второй фокус больше склонен к сносу передней оси, чем октавия
Может быть из-за развесовки (морда значительнее тяжелее попы)
У меня на ети даже штатной сиги не было)))
dimcher
8 January 2016mobile
Угнать что угодно могут, шкода не шкода. Плюс обратная связь, нужна вещь
TVS
Дык его Шкода дороже ети обычного, так что сига нормал
Spirit111
8 January 2016mobile
Тапак:
|
У тя аккуму год, с чего не завестись?! |
У друга црв, аккуму год. Не завёлся. Прикурился сам. Доехал от Художников до старой деревни, 2 часа в магазине - не завёлся. Опять прикуривал. 12.8 по вольтметру показывало
Dmitriy2kХрень какая-то. Сиэрвишка завелась после 5 дей стоянки, а морозяка у нас под 30 все ночи был.
Сегодня тепло -21
спринтер завелся вообще после недели стоянки.
Аккум он тоже ласки хочет
Звонил брат, у его коллеги куга 2 1.6(150) 31 поставил 2 утром не завелась, машине второй год
Mr_Romanov
тогда и морозов-то не было еше сильных. Пусть ищет причины
наша куга 1.6 все эти дни заводится отлично.
canon3000
8 January 2016mobile
Блин, даже не могу разговор поддержать,из дома не выходил еще )))
Отстояла в машине с вечера вчера, изменений нет, всё однородно, жидко, берите на вооружение
canon3000А я с 8 утра еще не заходил
домой. Завели 6 машин. Быстрый старт рулит
Димедрол
8 January 2016
на улице -20-22 и в багажнике
размораживатель стёкол сам превратился в какой-то вязкий гель
и через распрыскиватель фыркать не хочет...
..про жижу в бачке я уж и не говорю... я её уже неделю не видел на лобовом...
Ножной подсос на tsi gen2,