Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80,3K
views
125
members
12,2K
LGG
27 December 2015

да уж...по карельским грейдерам или УАЗы или НИВЫ или Прадо или Патруль
остального крайне мало видел
а это и не самая глубинка даже
Odin AS
27 December 2015

2

Для севера у буханки есть такой плюс, который ни кто не переиграет, мотор в салоне и тепло и починить можно на выходя на ветер и мороз.
TVS
27 December 2015

цитата:
да уж...по карельским грейдерам или УАЗы или НИВЫ или Прадо или Патруль

главное, чтобы у уазика кардан там не отвалился или еще что-нибудь.
механик
27 December 2015

TVS
Послепредпродажную подготовку на уазиках еще никто не отменял
Да и при эксплуатации, у хорошего водителя, ни фига не отваливается
Odin AS
А у нас еще и с автономками были...вааще африка
lessen
27 December 2015

На сравнительном тесте у Тихона были Веста, Логан и Фиеста.
Однако он пишет, что корейцы и рядом не стоят по управляемости.
Хочу спросить-откуда такой вывод?Ни с Киа Рио, ни с Хендэ Солярис не сравнивали Весту.
Тихон? Первая профессия на земле как -бы намекает?
Romm
27 December 2015

...ох уже мне этот Тихон...
Sergio_Leone
27 December 2015

Odin AS:

Для севера у буханки есть такой плюс, который ни кто не переиграет, мотор в салоне и тепло и починить можно на выходя на ветер и мороз.

Чтобы в ней было тепло в салоне нужно кучу денег собственных и сил вложить, после покупки.

Проблема буханки не в людях, а в технологии производства.
Ничего не поменялось за несколько десятилетий ее производства.

Лада Веста мне нравится, по отзывам тоже ничего...
Хочу на тест драйв попасть, покататься
TVS
27 December 2015

lessen я ездил на них всех и много до этого и как бы свежи воспоминания. Ты думаешь только очно можно понять?
Фиеста, кстати, тоже лучше управляется корейцев. Только кренится здорово.
lessen
27 December 2015

-2

TVSТы ездил давно. Исходя из этого, обвиняю тебя в продажности а тест считаю заказным.
TVS
27 December 2015

2

lessen опохмелись.
Romm
27 December 2015

TVS
скажи злому Жоржу что крузак нормальная тачка
lessen
27 December 2015

TVS
Не стану до утра.
Odin AS
27 December 2015

Тихон продался АвтоВАЗу
Кольцо точно у Саурона
canon3000
27 December 2015mobile

Хожу на помойку теперь мимо и весты,и с какого ракурса ни глянь,мне нравится чисто визуально. Не помойка,есичо,а веста
Brodjaga
27 December 2015

Odin AS
То есть вариант " автоваз наконец то благодаря ниссану, рено и андерсену с Гоном стал делать нормальные( отличные) авто" ты не рассматриваешь по определению?
А я могу только порадоваться!
Я почти был рад когда пошел ларгус( опрачала лишь родословная) , но теперь мне гораздо более приятно и я верю что не все потеряно ( так же как и у Газели некст)
Odin AS
27 December 2015

Brodjaga
Я как раз и готов верить в это, честно сказать, мне кажется что солярис и Рио едут хуже мой 21142... Но думаю это меня память уже подводит

canon3000
Рома, это очень хорошо, потому что скоро, мы и её купить не сможет без очереди и кредита, тебе нравился социализм?
lessen
27 December 2015

Odin AS
Ему да, он же офицер советской армии
механик
27 December 2015

Brodjaga
А че там газель? Живет? Знакомый жаловался на три рессоры поломанных за полгода...правда, у меня есть мнение, что грузят не подецки
canon3000
28 December 2015

Odin AS
какая связь между социализьмом и формой весты?

lessen
не советской, а красной армии
механик
28 December 2015

canon3000
Ты такой старый? У тебя есть красные пролетарские штаны?
canon3000
28 December 2015

механик
нет.просто я и в советской не служил. так что почему бы и не послужить в красной кавалерии posted image
TVS
28 December 2015

posted image
cerega
28 December 2015mobile

Мне одному он гольф переросток напоминает?
Brodjaga
28 December 2015

механик
Да пока арендой справляюсь... Но рессоры имхо это перегруз... Пока посматриваю на цельнометалл со сдвоенной кабиной...1.2 + лизинг - скидки и субсидии
NickB
28 December 2015

TVS:

Фиеста, кстати, тоже лучше управляется корейцев.

Мне очень понравилась дизельная фиеста, которую брал в прокат на Майорке. По серпантинам ездит отлично и расход мизерный. Интересно, у нас будут когда-нить такие?
-BRUNO-
28 December 2015

новая фиеста (седан) выглядит как опарыш...
первый раз увидел, подумал: "неужели это новый фокус сделали таким убогим"
спецом подошел шильду смотреть
на днях избавился от грохота в своем фф2, заменил передние ступицы, стойки переднего стабилизатора и подушки ДВС (у КПП и верхнюю справа)
снова слышу как урчит мотор на низах - сделал себе подарок на НГ
механик
28 December 2015

1

NickB
Кстати, да там же брали, её же. Хорошие впечатления оставила машинка...обратил внимание, что местные почти не пользуются кондеями, гоняют с открытыми окошками. Хотя там и не сильно жарко
rays2
28 December 2015

NickB
На мондео, фокусе и куге2 дизель убрали, что говорить про фиесту, не будет у нас их на дизеле, да и зачем он на фиесте в условиях нашего города?
В городе не разгонишься, стало быть динамика не критична. Расход, на дизеле будет 6-8 литров, бензин 8-10(можно 92)- это большая разница? Вот если тебе на работу каждый день 100+ км в один конец, тут да, дизельная фиеста кстати.
-BRUNO-
По словам менеджеров автосалона, фиеста сейчас - самая продаваемая модель. А почему нет, седан, большой багажник, по цене тоже нормально. Отличное авто для города.
Лодочник
28 December 2015mobile

3

Потому что нефиг дизайн мондео натягивать на фф и фиесту, фф внешне в принципе норм, только получил мелкий проем багажника... Фиеста вообще выглядит откровенным китайцем,
-BRUNO-
28 December 2015

2

rays2
я фиесту руками не трогал и по ТТХ против нее ничего не имею, но выглядит "в живую" седаном с задранной кормой она отвратно
зеленый блюющий смайлик

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up