Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
да уж...по карельским грейдерам или УАЗы или НИВЫ или Прадо или Патруль
остального крайне мало видел
а это и не самая глубинка даже
Для севера у буханки есть такой плюс, который ни кто не переиграет, мотор в салоне и тепло и починить можно на выходя на ветер и мороз.
цитата: |
да уж...по карельским грейдерам или УАЗы или НИВЫ или Прадо или Патруль |
главное, чтобы у уазика кардан там не отвалился или еще что-нибудь.
TVSПослепредпродажную подготовку на уазиках еще никто не отменял
Да и при эксплуатации, у хорошего водителя, ни фига не отваливается
Odin ASА у нас еще и с автономками были...вааще африка
На сравнительном тесте у Тихона были Веста, Логан и Фиеста.
Однако он пишет, что корейцы и рядом не стоят по управляемости.
Хочу спросить-откуда такой вывод?Ни с Киа Рио, ни с Хендэ Солярис не сравнивали Весту.
Тихон? Первая профессия на земле как -бы намекает?
...ох уже мне этот Тихон...
Sergio_Leone
27 December 2015
Odin AS:
|
Для севера у буханки есть такой плюс, который ни кто не переиграет, мотор в салоне и тепло и починить можно на выходя на ветер и мороз. |
Чтобы в ней было тепло в салоне нужно кучу денег собственных и сил вложить, после покупки.
Проблема буханки не в людях, а в технологии производства.
Ничего не поменялось за несколько десятилетий ее производства.
Лада Веста мне нравится, по отзывам тоже ничего...
Хочу на тест драйв попасть, покататься
lessen я ездил на них всех и много до этого и как бы свежи воспоминания. Ты думаешь только очно можно понять?
Фиеста, кстати, тоже лучше управляется корейцев. Только кренится здорово.
TVSТы ездил давно. Исходя из этого, обвиняю тебя в продажности а тест считаю заказным.
TVSскажи злому Жоржу что крузак нормальная тачка
canon3000
27 December 2015mobile
Хожу на помойку теперь мимо и весты,и с какого ракурса ни глянь,мне нравится чисто визуально. Не помойка,есичо,а веста
Odin ASТо есть вариант " автоваз наконец то благодаря ниссану, рено и андерсену с Гоном стал делать нормальные( отличные) авто" ты не рассматриваешь по определению?
А я могу только порадоваться!
Я почти был рад когда пошел ларгус( опрачала лишь родословная) , но теперь мне гораздо более приятно и я верю что не все потеряно ( так же как и у Газели некст)
BrodjagaЯ как раз и готов верить в это, честно сказать, мне кажется что солярис и Рио едут хуже мой 21142... Но думаю это меня память уже подводит
canon3000Рома, это очень хорошо, потому что скоро, мы и её купить не сможет без очереди и кредита, тебе нравился социализм?
Odin ASЕму да, он же офицер советской армии
BrodjagaА че там газель? Живет? Знакомый жаловался на три рессоры поломанных за полгода...правда, у меня есть мнение, что грузят не подецки
canon3000
28 December 2015
Odin ASкакая связь между социализьмом и формой весты?
lessenне советской, а красной армии
canon3000Ты такой старый? У тебя есть красные пролетарские штаны?
canon3000
28 December 2015
механикнет.просто я и в советской не служил. так что почему бы и не послужить в красной
кавалерии
cerega
28 December 2015mobile
Мне одному он гольф переросток напоминает?
механикДа пока арендой справляюсь... Но рессоры имхо это перегруз... Пока посматриваю на цельнометалл со сдвоенной кабиной...1.2 + лизинг - скидки и субсидии
TVS:
|
Фиеста, кстати, тоже лучше управляется корейцев. |
Мне очень понравилась дизельная фиеста, которую брал в прокат на Майорке. По серпантинам ездит отлично и расход мизерный. Интересно, у нас будут когда-нить такие?
-BRUNO-
28 December 2015
новая фиеста (седан) выглядит как опарыш...
первый раз увидел, подумал: "неужели это новый фокус сделали таким убогим"
спецом подошел шильду смотреть
на днях избавился от грохота в своем фф2, заменил передние ступицы, стойки переднего стабилизатора и подушки ДВС (у КПП и верхнюю справа)
снова слышу как урчит мотор на низах - сделал себе подарок на НГ
механик
28 December 2015
1
NickBКстати, да
там же брали, её же. Хорошие впечатления оставила машинка...обратил внимание, что местные почти не пользуются кондеями, гоняют с открытыми окошками. Хотя там и не сильно жарко
NickB
На мондео, фокусе и куге2 дизель убрали, что говорить про фиесту, не будет у нас их на дизеле, да и зачем он на фиесте в условиях нашего города?
В городе не разгонишься, стало быть динамика не критична. Расход, на дизеле будет 6-8 литров, бензин 8-10(можно 92)- это большая разница? Вот если тебе на работу каждый день 100+ км в один конец, тут да, дизельная фиеста кстати.
-BRUNO-
По словам менеджеров автосалона, фиеста сейчас - самая продаваемая модель. А почему нет, седан, большой багажник, по цене тоже нормально. Отличное авто для города.
Лодочник
28 December 2015mobile
3
Потому что нефиг дизайн мондео натягивать на фф и фиесту, фф внешне в принципе норм, только получил мелкий проем багажника... Фиеста вообще выглядит откровенным китайцем,
rays2я фиесту руками не трогал и по ТТХ против нее ничего не имею, но выглядит "в живую" седаном с задранной кормой она отвратно
зеленый блюющий смайлик