Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Вот у фиников хорошо...
приезжаешь за товаром на склад...встаешь в сектор под оформление и погрузку...рядом розетка с удлиннителем.
Втыкиваешь провод, нажимаешь кнопочку... все включилось...греешь машину...если рабочее время -платишь 2,50...сутки - 5 евро
А чего такого в барже 520, прикольный сундук, можно не спеша передвигаться, плавненько и без рывков
Odin ASВ той комплектации, что у нас, не складывается задний диван
Odin AS
Нафига тебе 520-я?
Odin AS
Такой вопрос. Если 520, почему не 320d ? Не думаю, что динамика будет намного хуже. Или вопрос статуса?
И еще вопрос, какие мысли по поводу Ауди А6...
lessenда я знаю
TVSмне не надо
просто процент хороший.
rays2Да не... стопэ парни
вы чего, я же про кредит, а не про машину...
Просто в автодоме отдают по прикольной программе...
Odin AS
хороший процент у рено - 0% на 3 года при оплате от 30%
Strangerпроцент хороший, машина нет
StrangerТалисман начнут продавать, при такой кредитной программе найдутся пассажиры,имхуется
мну
LGGменя в талисмане смущает 1.6 двигло
Odin ASПятерка без трехлитрового дизеля не машина
Strangerцена не известна пока
ка бы она смущать не начала
Odin AS:
|
TVS мне не надо просто процент хороший.
rays2 Да не... стопэ парни вы чего, я же про кредит, а не про машину... |
Хочешь сказать, что добрые бизнесмены и не менее добрые банкиры никуда не заложили оставшиеся 5.1% ?
И я молчу про прибыль с этого кредита в 1-3% (смех да и только).
Stranger
А чё за талисман?
-BRUNO-Да... так всегда.
Вон, VW свой Т6 каким концептом представляли... а что в итоге!?
механик
типа пассат от рено
StrangerНу я же не про твой чудо спорт кар, я бы его и сегодня купил, он приколен, я в общей массе про Рено, а оно как ты знаешь в массе не фантан
А пятерка фонтан, хотя что с меня возьмешь, у меня же бмв-головного мозга
BrodjagaПятерка с двухлитровым четырех цилиндровым который индекс 528, заставить нервно курить большинство
Хотя я ездил на 530 полной, это реально мечта, так дергает, что мама моя, ты же знаешь мы дизелисты привыкли верить не цифрам, а опе
rays2Понятно, что они своего не упустят, но факт, такая машина стоила два года назад 1 650
Stranger
типа лагуна и латитуд ни разу не пассат? не катит?
Stranger
У них же есть какой то большой седан? Латитьюд што ли?
Odin AS
а как сложилось так, что бмв? не мерс, не субару, не ауди?
механик
Латитуду все причем не только в Раше, а и в Европе. Не пошло.
Shark
29 October 2015mobile
Ужоснна, как и 5-ка бмв в кузове седан