Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Зачем-то купил канистру из пластика для НЗ бензина... теперь воняет бензом как открытая.
Это все такие ( пары пропускают) или не повезло.
Думаю может пролил при заправке и если помыть чем -пройдет ( к слову о парфюме )) или выбросить.? пока как-то жалко.
x13
пластик никогда не пользовал, только металл...
на многих заправках отказываются заливать в пластик
borodaII
20 October 2015
-BRUNO-:
|
x13 пластик никогда не пользовал, только металл... на многих заправках отказываются заливать в пластик |
Чушь, много лет пользуюсь канистрой из пластика. Типа канадская, красная с лейкой внутри.
типа такой
Куплена на заправке ЛУК. Не протекает, но если ее не сдавить слегка перед тем как закрутить пробку пропускает запах, особенно летом на жаре.
На заправках запрещают наливать в стекло и пластиковые бутылки от воды.
Закрути пробку и попробуй сжать канистру, если начнет выпускать воздух , значит дырявая.
-BRUNO-Мне ещё ни разу не смогли отказать в пластике и металле
Тем более на самих же заправках пластик и продается.
x13У меня металлическая тоже дико воняла, думал сдохну до Калининграда. Ездил с пластиком в Таллин, всё Ок.
-BRUNO-Мотики с пластиковыми баками тоже не заправляют?
Тема парфюма скатилась в канистры:)))
.Makaveli.
20 October 2015
borodaII
Типа такой красной у меня была давным давно.. Оставил машину летом на солнышке, так прихожу после рабочего дня - чую что-то бензом пованивает, открыл багажник, а она, зараза, по шву лопнула. В итоге около 5ти литров вылилось в багажник, тогда еще девятки.. Хорошо не закурил никто рядом.. Жара была за 30.
Больше бенз с собой не вожу..
попробуй при случае заправиться в эту канистру в череповце. фиг вам. если только тайком наливать
-BRUNO-:
|
были случаи возгорания типа от статической искры |
а я как то ночью фокуса заправял, и видел эту искру. она проскочила прям между пистолетом и заливной горловиной. и я офигел когда осознал чо это
Вот нафига их тогда продают??
Если это опасно...
механиккухонные ножи и топоры тоже продают
На Киришах в Придорожной (Новг.обл) заправляю в пластиковую канистру 98-м когда в деревню еду. Лет этак 8 уже. Ни разу ничего не сказали.
.Makaveli.:
|
Типа такой красной у меня была давным давно.. |
Ну типа не повезло. Я сдавливаю ее перед закрытием. И если летом жарко она все равно надувается. Заливаю строго 10 литров, запас остается в ней приличный.
Brodjaga:
|
Мотики с пластиковыми баками тоже не заправляют? |
И машины почти все с пластиковым баком
Приветствую всех! Мое 1 сообщение на форуме. Планирую стать обладателем 3 фокуса в ближайшее время. Забронировал в Аларм Моторс. Есть ли тут кто-нибудь кто покупал там в этом году. В Рольфе на Октябрьской напугали что у них финансовые трудности, мол птс будете 3 месяца ждать и тд. Понимаю, что конкурентам выгодно такое говорить. Но сомнения появились. В интернете много негативных отзывов. Но на фф форуме особо про проблемы с этим дилером никто не пишет. Буду признателен, если кто подскажет по этому дилеру у кого есть опыт покупки в этом автосалоне. Или подскажет где посмотреть отзывы. Я нашел только один отзыв, но он старый. Заранее спасибо!
Fucker86:
|
oMIGo29 с ПШ будет фф3? |
Нет, 1,5 беру. ПШ не доверяю.По этой же причине от джетты отказался. Единственное двигатель новый у 1.5 и с турбиной. Но надеюсь все хорошо будет
Спасибо .видел как раз этот отзыв. Но он вроде только один. Или там повально такое происходит?
canon3000
20 October 2015
oMIGo29а пес его знает.
надо надеятся на лучшее. как раз недавно flycat говорил что в аларме купил удачно
Level up
.Makaveli.
20 October 2015
oMIGo29Да нормальный дилер. Не хуже других. Задержки бывают у всех.
Вот вам еще совсем свежий отзыв:
Level up
.Makaveli.:
|
oMIGo29 Да нормальный дилер. Не хуже других. Задержки бывают у всех. Вот вам еще совсем свежий отзыв: |
Спасибо большое! Успокоили немного, буду принимать решение в ближайшие дни.
oMIGo29:
|
Нет, 1,5 беру. ПШ не доверяю.По этой же причине от джетты отказался. Единственное двигатель новый у 1.5 и с турбиной. Но надеюсь все хорошо будет |
ну тогда норм, будем надеяться, что 1,5 турбо будет норм.
Не хотелось бы канеш, чтоб было так:
2.0+Пш -мозги делает ПШ или 1,5 турбо+гидроавтомат - мозги делает 1,5 турбо
Fucker86:
|
ну тогда норм, будем надеяться, что 1,5 турбо будет норм. Не хотелось бы канеш, чтоб было так: 2.0+Пш -мозги делает ПШ или 1,5 турбо+гидроавтомат - мозги делает 1,5 турбо |
Согласен! 2.0 без турбо + гидроавтомат был бы супер. Но видимо идеальный а/м невыгодно выпускать
цитата: |
мозги делает 1,5 турбо |
кстати про этот мотор вроде писали,что ресурс его не ясен, так как очень тонкие стенки меду цилиндрами
Focus_Chpocus
20 October 2015
canon3000:
|
что ресурс его не ясен |
Да как обычно, если ездить на 1.5 литра атмосферные, протянет долго, а если давить тапку на все заявленные лошади, скончается значительно быстрее.
Маркетинг, большинству, эти лошади, только душу греют. "Дутые лошади "
Focus_Chpocus:
|
Да как обычно, если ездить на 1.5 литра атмосферные, протянет долго, а если давить тапку на все заявленные лошади, скончается значительно быстрее.
Маркетинг, большинству, эти лошади, только душу греют. "Дутые лошади " |
Да уж( но конкурентов все-равно нет( Та же Джетта тоже с 1,4 и турбой идет. Так там помимо всего еще и цепь которая проскальзывать к 80тыс начинает)) И трещит на холостых этот мотор. Но ВАГ заявляет, что это нормальная работа
Взял бы 1,6 мотор, но динамика там не та, и тогда только механика...Джетта с 1.6 тоже вялая 13 сек разгон