Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
цитата: |
есть уже инфа про 560 и обосрали ее в том тесте |
это из серии "не читал, но осуждаю" ? где обосрали? "бесспорный успех... автомобиль состоялся" стр.28 Поло№1, Рио №2, Веста №3, Логан №4, Фиеста №5
вот кому досталось, так это фиесте.
Тоже что ли продать Шкоду...
А я не буду продавать.
потому что добавить придется столько же.
canon3000ну так не испортил же чтиво?
и таки да, обосрали фиесту, не весту, попутался малясь... извини
iNemcevты ж к новому фф3 уже готов морально
если есть на что менять, так почему бы и не продать...
-BRUNO-фф3 - ни за что, ни готов
Да сейчас решим может уже вопрос с квартирой, задумаемся о машине, а может и двух
iNemcevа чорд, я опять попутался...
я тя с Романовым перепутал...
звиняйте... чота я второй день не в себе...
механикне, вечер пятницы был ужасен... надо было кой чего и отпросился с работы пораньше
влип по пробкам так, что нуегона вообще всех идиотов в пятницу...
выехал в 16, в 2 запланированных места не успел и к дому прибыл только в 20 часов...
4 часа бесполезных дерганий, в связи с ремонтом на вантусе, парой дтп у володарки
не знаю, как там обычно в последнее время, но в эту пятницу там была ОГРОМЕННАЯ ж-о-п-а
в субботу у папика был ДР, принял красного и находился в некотором приятном пофигистическом полутрансе
о, мне как-то сказали, что семечки успокаивают... я купил большой пакет и отпыпаю в кармашек у ркпп, типа в пробках жру...
еперь я подсел на семечки и везде их жру
в машине, дома за компом, на работе за компом...
никто не знает как соскочить?
-BRUNO-
Да очень просто. Начни следить за ногтями рук и купи приличную туалетную воду. Поймешь, что это несовместимо с семечками, и перестанешь их есть.
lessen:
|
-BRUNO- Да очень просто. Начни следить за ногтями рук и купи приличную туалетную воду. Поймешь, что это несовместимо с семечками, и перестанешь их есть. |
Лёш, я ногти с детства подстригаю не реже раза в неделю (преподаватель по скрипке вбил намертво), туалетной водой и дезодорантом пользуюсь ежедневно (надеюсь Dior это прилично), но семечки, особенно на даче, а иногда и вечерами на кухне обожаю щелкать... Вопрос... что не так со мной?
Cowboy75Руки то хоть моете потом?
а я лошара. прибирался в багажнике и выкинул новый салонный фильтр. думал после ТО валяется использованный в коробке. а сейчас осознал, что это был новый
lessenза ногтями слежу, руки мою
chanel allure homme sport - ок?
borodaIIфистаки потребляю в дальний путь, когда другие в салоне сопят
canon3000дай установку, что нового не покупал и это был старый
Альфасамцы мереются парфюмом:)
FlyCat
19 October 2015
а чего им меряться. шанель алюр хоум спорт, амбрэ балдессарини или код армяне.
в зависимости от настроения
а че тут про машины?
Черд... Нет парфюма... Не было никогда... Блин.
В данной мерялки просрал.
SharkНу чего ж ты так!? Может он по умолчанию диором пахнет?
Odin AS
19 October 2015
Sharkможет быть,
но явно не за-за запаха
Brodjaga я по умолчанию не пахну вообще...
ИМХО ,нет ничего слаще запаха канадского антикора Rust-stop и солярки евро-5 от лукойла...
garage-style рулит
diman416 намного брутальнее будет запах мастики Рубеж-европа+уайтспирит...
Odin ASПарфюм, парфюм...они, наверно, просто мыться не пробывали
механик:
|
diman416 намного брутальнее будет запах мастики Рубеж-европа+уайтспирит... |
не всякая жена оценит
особенно когда в этом букете ей явственно почувствуется примесь аромата третьей,40-градусной составляющей
Тапактак что за ведро купил то фокусное?
пробежался
понял что Одинас без парфюма
печаль
урабусон говорит что не пахнет, ваапче, т.е. никак