Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Ой да брось ты, дорого... Если у тебя попадает по регламенту по сроку/пробегу ...замена ремней, ... определенных жидкостей окромя масла, ну там масла в коробке и проч... то это самая расходная часть. А тот набор, что меняется при стандартном межсервисном интервале - это расходники, которые не таких уж больших денег стоят. Дорого оригинал - ставь аналог.
Лодочник
15 October 2015mobile
Orelia
У тебя ведь не мелкая турбобензика 1.2 или 1.4 ..почему с печкой проблемы? Может есть проблемы с термостатом и охлаждением?...или заслноки не впорядке?
Антифриз когда менялся?..
lessen:
|
Красивые крутилкт вообще важная вещь в машине,важнейшая!коробка,двигатель и прочее это шлак,важны крутилки |
я фф2 когда брал, именно по этой причине климат заказал, что более красиво
Лодочник
15 October 2015mobile
TVS
До сих пор крутилки остались от фф1 или даже от эскорта
Зы может это хитрый ход, чтобы больше климат брали))
Odin AS
Я в тот раз бортировался у автошины.ру или что то такое, а так мы в одном месте бортируемся
В тип-топе
.Makaveli.
климат - вещь поставил на 20,5 град в авто и все... сам везде по чуть-чуть дует
на других машинах с крутилками у меня постоянно проблемы, то жарко, то холодно... при включении кондея сразу чуть ли не заболеваю
раздельный - года 3 постоянно пользовался, когда жена рядом сидела, у меня прохладней, у нее теплее
ща жена сзади ездит с мелким, ппочти не пользуюсь
TVS
смешивается-не смешивается, а разница в настройках 20,5 и 22-24 чувствуется
по маслу вопрос: 300-350 грамм/1000 км - это еще мало или уже много?
цитата: |
по маслу вопрос: 300-350 грамм/1000 км - это еще мало или уже много? |
в нормы ВАГа укладываешься
TVS+1
Такая же фигня, смотрелось красивее, а в темноте органично со всем остальным
урабусПонятно, а не рано?
РОМУЛ
15 October 2015mobile
-BRUNO-
Мишка, а сам как считаешь если на 10000 тысяч пробега у тебя сжирается 3-3,5 литра масла. Почти полная заливка. По моему многовато.
цитата (ZEDD) |
Orelia У тебя ведь не мелкая турбобензика 1.2 или 1.4 ..почему с печкой проблемы? Может есть проблемы с термостатом и охлаждением?...или заслноки не впорядке? Антифриз когда менялся?.. |
Антифриз менялся 3 месяца назад
Есть мысли о термостате...
Хотя как-то наткнулась на жалобы на печку на этом же объеме движка, так что я не одна такая...
цитата: |
сами наверно обсосали баллоны |
точно обсосали? мож наоборот?
Orelia
так ты про какую машину то пишешь?
-BRUNO-
500 ml на 1000 км - это в пределах допуска. Если пробег большой, сделай раскоксовку и помывку двигателя. Надо уменьшить интервал замены масла.
Mr_Romanov
15 October 2015
урабус
Тип-топ в красногвардейском районе?
-BRUNO-
15 October 2015
TVSа для форда
по существу?
РОМУЛ"многовато" это понятно..., ток у меня замены не частые и пробег 215 тыкм уже
есть мнения, что до 500 норм, 500-800 беда, ближе к литру и более - кирдык
что скажет мой закадычный друг
ZEDD?
спецом озадачился граммами, жена шприц на 150 мл купила
3 замера: 350, 320 и 300
canon3000ага-ага
Mr_Romanov
15 October 2015
-BRUNO-А че уже парится? Если будет больше, созреешь на капиталку?
Пока ездить, имхо ездить и не парится.
Так то тебе не кто не скажет сколько норма, ибо нормальный дюратек масло не жрет.
У брата сейчас на ваге за 15тыков 7 литров уходит
Лодочник
15 October 2015mobile
-BRUNO-
А как ты определяешь? Ну шприцем залил это я понял... А уровень? Изначально был максимум? Или середина ? За 1000 падает о максимума до нуля? Или до середины?...
-BRUNO-
а точно жрет?у меня масло вытекало через сальник коленвала, вроде. когда ГРМ менял, заодно махнул.
Mr_Romanovу меня уже было больше
я созрел на капиталку
пока езжу, доливаю и не парюсь...
Скрытый текст2,5 ляма на Турнео Кастом у меня не скоро появятся, а если начнет появляться, то будет вложено в квартиру, неведомое б/у брать не буду, поэтому этот форд будет ездить долго и счастливо подо мной, пока не проржавеет
x
пару раз менял прокладку клапанной, полагаю, что и через нее норм уходит, задний сальник коленвала земенен при замене сцепы, тож ссыкало... вроде как мокрит крышка цепи
норм дюратек не может не жрать масло, если не жрет, то он не нормальный, а исключение
rays2я вот и парюсь, стоит ли делать раскоксовку и промывку, замену мс-колпаков без вскрытия цпг или нефиг деньги на ветер...
может на бардаль перейти и менять раз в 3 тыкм?
Лодочник
15 October 2015mobile
-BRUNO-
Перейти на другое масло и интервалы не пробовал?
Расход был больше? Что то уже делал?
Mr_Romanov
15 October 2015
цитата (ZEDD) |
Перейти на другое масло и интервалы не пробовал? |
Это надо было раньше делать.
ZEDDуровень залил по максимум на теплом движке, краешки на полоске, серединка чуть в провис, обнулил пробег на приборке,
проехал 1000 км, через 10-20 мин на теплом движке смотрим и по 100 мл через шприц до аналогичного уровня по щупу
canon3000сальник менял, много вытекать не должно, хоть сколько то но жрать обязан
-BRUNO-
15 October 2015
ZEDDархивдо 54 тысяч уровень стоял мертво, доливку не покупал; у дилера Формула 5в30, 5в30, 5в40
от 54 до 72 тысяч уровень начал уходить, доливку не покупал; у дилера формула 5в40
от 72 до 110 тысяч, от замены до замены заливал не более литра; у дилера формула 5в30
от 110 до 125 тысяч масло внезапно стало пропадать: есть, есть и пусто, со 125 до 145 исчезновение масла прогрессирует: за 19,8 тысяч долито около 8 литров масла... не дилер, BP Visco 5000 5в40
в тот период течь прокладки клапанной крышки и сальника коленвала были выявлены, больше за борт шло по ходу...
x
на 130 тысяч компрессия 12,5 по всем горшкам... один раз замерил, больше не сподобился
интервал замены не менял (17-18 тыкм), хим. добавки не использую, промывки/раскоксовки не пробовал
ща пробег скорее трассовый, уже 100 тыкм на масле BP Visco 5000 5в40
Odin ASролик про мотор?
Mr_Romanov
15 October 2015
-BRUNO-
А жрет сразу после замены? или через сколько то?
Тестируем тут Фокус обновленный...
Так и не попали в Мшинскую...
со звуком