Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Лодочник
28 August 2015mobile
Забанте уже его за оверквокинг, флуд и личную переписку... Мало ему сотрясать воздух в своих личных темах про погоду и Газпром нефть и температуру воды в Неве
а001аа178 - это круто или так себе?...
С одной стороны 001 и ААА, но 178...
Димедрол178 для бомжей и нищебродов
Димедрол
28 August 2015
iNemcev:
|
178 для бомжей и нищебродов |
Ну да!
Хоть бы единичку тогда замазал бы в 178ми ага?
чтобы 78 получилось...
iNemcevну фикзнает...
меня тут вчера вечером на Моск.пр.
именно такой ГРЗ на далеко не дешёвом мерседесе опередил
+ за ним вусмерть тонированный Лексус сопровождения на ГРЗ
о№№№
са...
Димедролдефицит хороших номеров, приходится брать что есть
iNemcev
Всем бы такими бомжами быть, мало того, что надо знать у кого купить, так он даже в первых руках будет не менее 150 косарей стоить, не говоря уже о дальнейших передовалах, в салон такой номер может и за 500 дойти.
iNemcev:
|
Димедрол 178 для бомжей и нищебродов |
Записал... (куда блин смайлы дели???)
У тебя 47?
У меня кстати будет первый номер за последние 15 лет, полученный в очереди в обычном МРЭО...
кризис...
Кстати для любителей красивых табличек, знаю что в сентябре будет в продаже т777тт178 ни кто не хочет прикупить, я гуманно прикручу себе, не много
Odin AS
тXXXвс178 мне мож сделать?
или уже закончились? щас часто встречаю
Злой Пионер
28 August 2015
Odin AS:
|
У меня кстати будет первый номер за последние 15 лет, полученный в очереди в обычном МРЭО... кризис... |
Гоша , прикупаешь тачку ?
TVSс тремя иксами наверно сложно
эх, неужели дожили, когда из проклятого места по виду нормальные автомобили выходить стали.
еще бы качественные.
цвет кастрюльный не идет xray
http://motor.ru/news/2015/08/28/vestaxray/
Злой Пионер
28 August 2015
TVS
Ну я так понимаю что это Логан и Сандеро
TVSСлушай, я вообще-то на этом не спец... тут старшему понадобились номера на нового Х. И эта информация всплыла, я спрошу при встрече с человеком про такие именно буквы, но не рассчитывай сильно, либо не будут заморачиваться лидо задвинут 50 рублей за сложность. Тут надо непосредственно выходить на людей которые варятся в этом, у меня нет таких.
Злой ПионерДык, я писал же. Х5 Е70, помнишь ты еще прикалывался, что пропеллеров нет в креслах
Злой Пионер
28 August 2015
Odin AS
а чо за номера тогда ? номера же не меняют
TVS:
|
эх, неужели дожили, когда из проклятого места по виду нормальные автомобили выходить стали. еще бы качественные. |
ну так это можно было бы еще с Ларгуса сказать...а теперь Ларгус кросс и прочее
Может быть...может быть...
По крайней мере хочется верить.
Не успели найти нужные, он перевесит свои, там мажорские
Злой Пионер:
|
TVS
Ну я так понимаю что это Логан и Сандеро |
сендеро да, но не логан - веста вроде как своя платформа, а xray да, на сандеро
Odin AS:
|
TVS Слушай, я вообще-то на этом не спец... тут старшему понадобились номера на нового Х. И эта информация всплыла, я спрошу при встрече с человеком про такие именно буквы, но не рассчитывай сильно, либо не будут заморачиваться лидо задвинут 50 рублей за сложность. Тут надо непосредственно выходить на людей которые варятся в этом, у меня нет таких. |
50 руб нет на это, тогда не парься
Злой Пионер
28 August 2015
Odin ASА ты на лоховских будешь ?
Лодочник
28 August 2015mobile
TVS:
|
Odin AS тXXXвс178 мне мож сделать? или уже закончились? щас часто встречаю |
Если часто встречаешь ,то серия явно выдаётся во всю, если последние сотни попадаются то скорее всего уже выдали.. остатки могут оставаться в виде красивых цифр
У нас вроде пока ещё выдают серию подряд... Это в мск рулетка , в разнобой дают
Злой ПионерДумаю да... чего-то этот ремонт меня совсем выбил из колеи и я как-то по другому посмотрел на то, как можно потратить условные 30-50 рублей
допустим купить шторы
Злой Пионер
28 August 2015
Odin ASДа Гоша , совсем ты опустился
на старой бэхе с простыми номерами
Shark
28 August 2015mobile
1
Гоша, пошли пионера на ЮГ
и не ведись на его развод...
Злой ПионерЯ тебе и говорю... кризис блина...
Вон смотри даже у Урабуса печка без дверей и забор не кованный