nightik
4 March 2016mobile
PeterPeter
Ну если брать конкретный случай то получается следующее:
Вариант 1: 590 руб за месяц 80мб/с и интерактивное ТВ 60 каналов, приставку в аренду по рублю (на год)
Вариант 2: 480 руб за 40мб/с и интерактивное ТВ 60 каналов, аренда оборудования ещё 100руб в мес
Вариант 1 не намного дешевле моего тарифа (тв кабельное и инет другой провайдер) потому смысла нет, а вот вариант 2 был бы выгоден если б я сам приставку купил (от Ростелеком за 3.5 штук я не куплю даже пьяным)
А так как нельзя подключить левую приставку то мне оба варианта не подходят (ну или бу купить на авито, только кажется что там вообще что то не то впаривают за тыщу).
Если вариант с эдем.тв не будет лагать, то выгодно будет его юзать и отключиться от кабельного ТВ
Вариант
nightik
СЕрвера разные попробуй) У меня лучше всего работает французский! Хотя добавл все на всякие.
П.С. Первый HD вечером всегда лагает. Остальные без проблем)
Коллеги, случаем кто знает: к обычному старенькому ТВ (кинескопному) можно подключить приставку, тот же dune, чтобы по wi-fi смотреть через инет?
Ace
Если есть тюльпаны или с видео то можно.
PeterPeter
Да, тюльпаны есть, сейчас так подключен ДВД. Но вот на приставке (на 1 стр. была ссылка) не было входов через тюльпаны. Заметил только AV вход.
Юзаю приставку NEMO TV, более-менее.
Ace:
|
PeterPeter Да, тюльпаны есть, сейчас так подключен ДВД. Но вот на приставке (на 1 стр. была ссылка) не было входов через тюльпаны. Заметил только AV вход. |
Сейчас не выгодно приставку брать. Дюн 102 еще пол года назад 4 тысячи стоил, а сейчас уже 9.
Du-Bass
4 March 2016mobile
Сейчас есть отличные китайские приставки
Du-Bass:
|
Сейчас есть отличные китайские приставки |
Они тоже в след за курсом дороже стали.
PeterPeter
ye 3-4т.р не 9т.р.)
Du-Bass:
|
PeterPeter ye 3-4т.р не 9т.р.) |
А раньше то они вообще были за 1.5.
цитата: |
Сейчас не выгодно приставку брать. Дюн 102 еще пол года назад 4 тысячи стоил, а сейчас уже 9. |
Ничего себе
ценники. Правда телек поменять на новую модель с wi-fi модулем будет всё равно дороже. Правда боюсь, что китайские noname будут посредственного потребительского качества.
Du-BassНавскидку можете по моделям сказать для понимания ситуации?
Ace
Там чаще всего только hdmi.
А советовать тут бесполезно, китайцы каждый день что-то новое выпускают. Да и цена у них разная ежедневно, то акции какие-то, то еще что.
Заходишь на али, вбиваешь медиаплеер и он сразу вверху покажет что самое популярное сейчас.
В зависимости от денежных средст выбираешь позицию в первой десятке.
Потом вбиваешь в гугле название и читаешь, что про нее на 4pda пишут.
Все их приставки это по-сути планшет на андройде, но без экрана.
AceУбив выходные решил брать
ПриставкаХороший проверенный чип. 2г оперативы. и гигабитный порт.
Работает уже 3 месяца без нареканий. Весь функционал тянет без лаггов. 4К фильмы и 3D не смотрю...
Du-Bass
Спасибо большое за ссылку. Посмотрю и тоже буду иметь ввиду.
AceПроще на авито каком-нибудь купить плеер такого типа
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/mediap...6156082Они без глючного андройда, недорогие и все читают.
PeterPeter
Андроид уже давно не тот) А сама приставка выходит далеко за грани простого просмотра каналов телепередач...это уже полноценный мультимедийный центр!
А для того, чтобы просто смотреть стандартный пакет каналов - да! То что Вы предложили. лучший вариант!
Du-Bass
А что там с кадрами? Просто в свое время приставки Андройд как-то криво показывали фильмы у которых 24-25 кадров. Те приставка то она 50 или 60 кадров и при просмотре с меньшим количеством она автоматом не переключается и кадры толи дублируются толи еще что, в общем плавности нет.
PeterPeter
Du-Bass
Да, думаю пока чтобы только смотреть ТВ (а то стоковые программы уж очень скучны, хочется что-то типа Вести Док, Моя планета, Дисквери, Энимал и т.п.) и фильмы с флешки. Внешних сетевых дисков у меня нет, если только запись программ с ТВ была бы актуальна, но это не принципиально.
У упомянутой приставки нет wi-fi. У меня дома роутер, не хочется провода таскать дополнительные по квартире.
Кстати, для просмотра ТВ через инет, скорости какой хватает? Думается, заявленные 20 или 40 мбит/с или меньше вполне могут подойти.
Ace
Для хд 15 метров хватит.
AceВсе каналы перечисленные есть по общегородской антенне.
В Химках думаю тоже, что и в Москве.
aleks36
Приставки лучше брать на чипе S812 или подождать и скоро выйдет s912! и 2гб оперативы - строго!
Du-Bass
где можно мониторить када выйдет чип s912?
PeterPeter
Du-Bass
Спасибо за подсказку.
цитата: |
В Химках думаю тоже, что и в Москве. |
Нет, таких каналов в Химках нет. Они вроде модернизировали, но особо ничего нового (полезного) не добавили.
Freddialex1982
Звонили, но давно. Может год назад. Навязчивости ни разу не было.
noxxМогу посоветовать
сайт, но так всяких много новостных порталов.
Народ может кто просветит зачем покупать приставку без привязки к оператору?
Читаю ветку и не понимаю, приставка сама по себе что может показывать? Какой кабель подключать? Просто общедомовую кабельную линию? Прошу ликбеза!
Дома установлен Ростелеком. В целом все устраивает. Больше всего нравится функция паузы и перемотки назад в любой момент онлайн передачи.