Miketim
24 February 2016
Дизайнерский конкурс, нужен ваш голос за сестру! Без реги.
romzes67rus
25 February 2016
убрал несколько минусов в теме, и +7 голосов за крутой проект
Тож поубирал минуса...кому делать ...???
oleg33petrovich
27 February 2016
2
+
Когда дочка училась тоже какие то кухни рисовала
Ухты, всем большое спасибо! Не ожидал такой поддержки!
УУУУХХХХХХХХ!!! Спасибо всем огромное за голоса, не ожидала, очень приятно! Готова ответить на все вопросы.
1. Эркер свой родной и на данный момент там только одна батарея, а будет две, поэтому проблем быть не должно.
2. Да, через прорези в решётках может попадать грязь, но это неизбежное зло. К батареям, а соответственно к грязи будет доступ, пылесосом можно всё убрать. Расположить зону готовки у окна пожелание хозяев.
3. Кошки могут подрать диван, но есть специальные ткани, которые не позволят этого сделать.
4. Да духовка расположена низко, но зато она есть, а так же есть кофемашина, дополнительная морозилка (пожелание хозяев) и телевизор на кронштейне, который можно смотреть даже стоя у плиты. Поэтому выбора по размещению духовки особо и не было
5. На качественных глянцевых фасадах царапин не будет (если ножом их не делать), а следы пальцев легко убираются сухой бумажной салфеткой (обязательно сухой). Сама с такими живу, а у меня и муж с большими ручищами и ребенок с шоколадными ручонками и кошка, которая вообще делает, что хочет
)
Еще раз спасибо за поддержку!
Зоя Ти.
zoya_tiMiketimвыиграли номинацию?))) поздры!
MapToBckuu Результаты будут в апреле, а пока жду
zoya_ti:
|
MapToBckuu Результаты будут в апреле, а пока жду |
я куда проголосовал?
там поделиться было, это разве не голос?
AlexRZN У них пропала кнопка "проголосовать", либо сбой, либо они закрыли голосование ... утром еще была
zoya_ti:
|
AlexRZN У них пропала кнопка "проголосовать", либо сбой, либо они закрыли голосование ... утром еще была |
ну я кнопку "поделиться" нажал)))