Всем ББФФ. Натыкался в инете и по телеку на гироскутеры. Заинтересовало
Короче решил купить, но как выяснилось существует куча модификаций, основное отличие это размер колес - 6,8,10 дюймов.
Планирую использовать дома и на прогулке недалеко от дома. Может изредка в парк.
Кто владеет сеем чудом инженерной мысли. Как игрушка? Быстро надоедает?
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Pablusha
10 March 2017mobile
UniverseА сомому не пришла идея так защитить?
Я вот ещё изучаю вопрос гидрозащиты. Уж очень не хочется 5000 руб. за это платить... наверняка всё можно сделать своими руками.
Komrad82
12 March 2017mobile
Я своему сыну купил вот такой
https://youtu.be/46w-yX6MTZo, со всеми скидками вышел 14211 руб в известном интернет магазине. Сам уже катался супер, колеса8.
Pablusha
13 March 2017mobile
Komrad82Ну для ребёнка то 8" самое оно. Для взрослого наверно маловато...
Мой с 10,5" и самобалансировкой мне обошёлся в 12990 руб.
Komrad82
13 March 2017mobile
Pablusha
Ну этот до 120 кг выдерживает))
Pablusha
23 March 2017mobile
Ну что, не устроить ли клубную вылазку куда-нить покататься?
ВВЦ?
UniverseТак то и я катаюсь...
Мне на улице в компании хочется!
Pablusha:
|
Universe А сомому не пришла идея так защитить?
Я вот ещё изучаю вопрос гидрозащиты. Уж очень не хочется 5000 руб. за это платить... наверняка всё можно сделать своими руками. |
Я нашел контору, за 3000 делают защиту. Сам через 3 дня буду гонять на 10.5
Pablusha
31 March 2017mobile
lukin3 тыщи тоже деньги! А делов там не так и много...
Pablusha:
|
lukin 3 тыщи тоже деньги! А делов там не так и много... |
Согласен, но лучще пока ты не знаешь отдать 3 тыс, чем большую сумму за ремонт
Pablusha
1 April 2017mobile
lukinКаждому своё.
У меня было время собрать информацию и проделать это со свои гириком.
Pablusha
1 April 2017mobile
lukinНе сложно... дольше искал информацию и отделял нужное себе. А вот качество своей работы проверю при катании.
lukin
1 April 2017
Pablusha:
|
lukin Не сложно... дольше искал информацию и отделял нужное себе. А вот качество своей работы проверю при катании. |
Там надо герметить только моторы в колесах?
Pablusha
1 April 2017mobile
lukinПо-большому счёту да... но я ещё и скорлупки промазал герметиком.
Ну так... на всякий случай...
Pablusha
1 April 2017mobile
lukinНу как... верхняя и нижняя часть корпуса.
lukin
3 April 2017
Pablusha:
|
lukin Поздравляю! С самобалансом? |
Спасибо. Неа, без него
С самобалансем были обычные 10, а они мне не особо нравятся
Pablusha
3 April 2017mobile
lukinВ том магазе где я покупал... мой с самобалансом, но без приложения, до сих пор есть в наличии и всё по той же цене - 12990. Я то подумал, что он у тебя уже есть и через 3 дня ты просто начнёшь кататься.
lukin
3 April 2017
Pablusha:
|
lukin В том магазе где я покупал... мой с самобалансом, но без приложения, до сих пор есть в наличии и всё по той же цене - 12990. Я то подумал, что он у тебя уже есть и через 3 дня ты просто начнёшь кататься. |
Мне мой обошелся в 10500 , да я и не парюсь по поводу самобаланса )))
Ща собак на нем выгуливал, народ офигивал )))
Pablusha
3 April 2017mobile
lukinОтличная цена!
Я вот не пробовал без самобаланса... в интернете пишут, что удобней вставать на него. Но я и с этим самобалансом не уверенно пока на него встаю.
Pablusha:
|
lukin Отличная цена! Я вот не пробовал без самобаланса... в интернете пишут, что удобней вставать на него. Но я и с этим самобалансом не уверенно пока на него встаю. |
Ага. Мы с народом оптом брали ( сразу 5 шт.) вот и договорились заранее с владельцем магазина. А я за 15 минут принаровился вставать на него без помощи
Pablusha
3 April 2017mobile
lukinНу вот а мне ещё ссыкотно чуток
Pablusha:
|
lukin Ну вот а мне ещё ссыкотно чуток |
Я в магазине поговорил по поводу гермитизации... в колесах перед гермитезации надо спец.маслом катушки пролить, а сом корпус герметить не надо, нужно платы спец.лаком покрыть.
Pablusha
3 April 2017mobile
lukinСпец. масло - это наверно трансформаторное масло.
А лак... хм... вот это для меня загадка...
Pablusha:
|
lukin Спец. масло - это наверно трансформаторное масло. А лак... хм... вот это для меня загадка... |
Я вот тоже не понял что за лак, сказали что нужен спец.лак, а какой именно - не сказали
Статья, может кому будет полезно .
Как произвести настройку гироборда?
И так вы поняли что ваши гироскопические датчики настроены в разном положении и вам приходится изменять угол наклона чтобы нормально двигаться вперед либо назад. Для начала что вам нужно сделать, так это полностью зарядить ваш гироскутер. Дело в том, что гироскутер, который имеет очень низкий заряд батареи может сам по себе плохо реагировать на команды водителя, из-за этого могут возникнуть риски травм при проверки балансировки.
Настройка гироскутера не такое сложное дело как кажется. После того, как вы полностью его зарядили, выключите его и найдите ровную поверхность - она должна быть идеально ровная по отношению к земле. Дальше вы должны поставить гироскутер так, чтобы обе части, половины были параллельно земле. Чтобы вам было спокойнее посмотрите на датчик движения и заряда батареи, они должны быть друг на против друга.
Дальше вам нужно будет зажать кнопку включения на 6-11 секунд, после этого начнет моргать одна из лампочек, отпустите кнопку включения. После этого подождите примерно 8-12 секунд или после того как лампочка перестала мигать, что означает что калибровка прошла успешно. После этого можно включать и пробовать на нем кататься. Чтобы проверить правильность настройки вашего гироскутера, нужно встать в ровном положении и посмотреть что датчик движения и батареи находятся в ровном положении и смотрят друг на друга по линии.