Предлагаю отписывать в эту тему краткие отчёты по эксплуатации( косяки, глюки, неисправности, либо "всё ништяк") и ремонту своих фёдоров, чтобы владельцы (или будущие обладатели) обращали на это внимание и делились опытом. А так же свои ощущения по произведённому ремонту.
Делитесь, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!
Можно добавлять пробег и дату выпуска.
MikSha
21 November 2006
Эксплуатация и ремонт. Технический раздел.
kadett26Дык еслиб проблема была в самих щетках, я бы даже не расстроился ибо пришло время собирать камни...
Я больше всего расстроился из-за того, что сломали сами железки(на что крепятся щетки) вот эти-то кодя меня и интересуют.
ZloЙ
1910 (1064742) левый
1910 (1064744) правый
к сожалению в наличии нет, недельки 1,5 и у нас)))
kadett26Ты бы ему цену сразу сказал, чтобы окончательно расстроить...
Кстати, а код моего корпуса термостата можешь сказать?
от 2 до 3 т.р. я так думаю за 1 штуку
это я про железки на дворники
andvn
Угу, где-то так...
И плюс ещё сами щётки (или их не спёрли, просто согнули поводки?).
andvnя ж написал 1910 рассейских рублей за шт...
MS_FFкод корпуса 1319480
И ведь надо же было кому-то...
Пьяные пионЭры.
kadett26А-а-а, первая цифра - это цена была? А я-то думаю, что это за одинаковый код такой?
За код спасибо!
Попробую через знакомого поставщика запчастей (не Экзист) пробить, но что-то меня гложат сомнения, что будет дешевле, чем у вас.
Так и придётся приезжать сдаваться!
MS_FF
У меня теперь вместо щеток торчат два обрубка - ака РОГА
ZloЙЗначит и щётки...
Эх, на ровном месте в копеечку...
А ведь у меня тоже машина около дома живёт...
kadett26MS_FF писал: Попробую через знакомого поставщика запчастей (не Экзист) пробить, но что-то меня гложат сомнения, что будет дешевле, чем у вас.
Естественно, читать следует, "гложат сомнения, что НЕ будет дешевле, чем у вас."
А вроде не пил...
MS_FF
Да я в принципе так и понял...
Мне вот интересно, по КАСКО этот случай мона будет провести или нет?
ZloЙ
По каско? Канешна, не только можно, но и нужно, вызывай мусоров (достаточно и участкового) чтоб они акт составили, и в страховую.. (если у тебя каска полная) а если автогражданка, не прокатит...
kadett26КАСКА полная, она даж без учета амортизаци(износа)...
MS_FF:
|
А-а-а, первая цифра - это цена была? А я-то думаю, что это за одинаковый код такой? |
я кстати тоже так подумал
kadett26извини нас за непонятливость
так ... у меня сегодня случайно обнаружилось , что в бочке для антифриза (ЭТО Я ТОЖЕ ВЫЯСНИЛ С УСИЛИЕМ))).вообщем в бочке ..был уровень меньше чем минимал.
мои действия..: съездил в магазин .- выяснилось что антифриз бывает разный..пцц..
далее я поехал в инком - там Антон (наверное кто туда ездиет знает кто он)). Он мне сообщает ,что антифриз только нужен специальный..Фордовский , и продается он только у них.(ну это ясно о чем он))
ну вообщем я его купил и далил...
так суть в чем!..
кто мне скажет кто чего доливал аналогичное?..
т.к. просто ценовая категория совсем разная..
например в инкоме 450 р - литр. а в магазине 250 самый супер антифриз Лучший!.
в чем прикол?.
и в магазине 250 р. чуть ли не 5 литров.!
Не в курсе про Инком, а в Мониро 180 р. за литр, недавно доливали на ТО в родительский Фьюжн
Кстати, коллеги! Наконец то произошло. Как и ожидал, на перегоне Саратов-Красноармейск , на 26 тысяче километров эксплуатации я все таки кокнул лобовуху
. И она у меня не самая дешевая (т.е. с обогревом). Каска есть, что теперь мне делать? Просто приехать в компанию и заявить типа:- эй вы там, бабло гоните!!! Либо же надо было провести какие то дополнительные мероприятия?
Чечен:
|
Просто приехать в компанию и заявить типа:- эй вы там, бабло гоните!!! |
Точно так
Приходишь, фотографируешься, даешь номер счета и ждешь когда перечислят бабки (предварительно сообщив необходимую сумму)
Понял, короче ментов не надо было подпрягать к этому делу. Ну и слава Богу.А со страховщиками как-нить распедалю.
Малыш64:
|
Не в курсе про Инком, а в Мониро 180 р. за литр, недавно доливали на ТО в родительский Фьюжн |
подтверждаю, тоже в Мониро покупал 1л на долив. Похоже тебя развели. Кстати доливал разбавленный или как купил?
andvn
Мы обычно продаем уже разбавленный, т.е готовый, чтобы люди не метались по городу в поисках дистилированной воды, а долили и все)))
kadett26я это и имел ввиду и считаю это правильным
. А вот что продаёт Инком - вопрос, хотя даже для концентрата по моему цена завышена. Я прав?
Skroser
Я первого сентября купил натифриз в Маниро 1л (кончентрат разводится 1 к 1 т.е 2л) за 180р. Очень даже не плохо!
Чечен
Как не странно я тоже на перегоне Саратов- Красноармейск кокнул лабовуху (правда не сильно) скол со спичечную головку. Но очень неприятно! Хорошо что страховка все покрывает! Правда нет пока времени этим заниматься!
Друзья есть вопрос!
В воскресенье с машиной какая то фигня происходила.
С утра завёл, подождал пока обороты упадут до единицы, поехал, метров через 300 на 3 передаче машину стало как-то подёргивать, потом это прошло.
Через час катания по городу оставили машину около магазина минут на 20, на солнышке, после этого машина завелась с четвёртого раза, стартер гонял без толку, только схатывает и не заводится, на четвёртый раз добавил газку и машина чих-пыхая завелась, после этого таких проблем небыло. Очень неприятная ситуация, заставил меня мой федя покраснеть перед Тазаводами.
Какие есть мнения по такому косяку???
Дenis
Керосин хороший, скорее всего...
Дenis
Были такие глюки,ХЗ что такэ.Глянь свечки на всякий пожарный.
Переодически появляется глюк с заводом и все время на горячем движке. Лечится добавлением газа при повторном заводе. Судя по форуму такая фича есть почти у всех.
Я тут провел маленькое исследование, навеянное стуками в ходовке, а точнее в рулевой рейке.
Проблема со стуком рулевой рейки есть у опелей, мазд, и у коровы. Прихожу к выводу что это болезнь С-класса в России. Может из-за более жесткой подвески в угоду управляемости?