Предлагаю отписывать в эту тему краткие отчёты по эксплуатации( косяки, глюки, неисправности, либо "всё ништяк") и ремонту своих фёдоров, чтобы владельцы (или будущие обладатели) обращали на это внимание и делились опытом. А так же свои ощущения по произведённому ремонту.
Делитесь, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!
Можно добавлять пробег и дату выпуска.
MikSha
21 November 2006
Эксплуатация и ремонт. Технический раздел.
MikShaGRONHOLMА помоему я где то читал, что из-за применения всяких средств против обледенения это и происходит. ФМК за это ответственности и замены не несёт
Mr.C
Мы ж не в Москве. У нас только соль на дорогу сыпят. На химию денех не хватает
Думаю должны поменять по гарантии, хотелось бы услышать мнение дилеров
А мне кажиццо, очень даже к месту эти пупырья)_
эдакое антискольжение)
пупырки сведут на нет скольжения ладони, что обеспечит, уверенное открытие двери в любые погодные условия)
KUALAL
Переадресую в дилерскую ветку.
Выкладываю фото карябульки неизвестного происхождения
Общий вид с метра..
А это с линейкой..
Сорри за качество - снимал телефоном..
MikSha
Где то притёрся или притёрли, потому что на скол от гравия не похож.
MikSha Наверняка прижался к бордюру.
Мне на стоянке дверкой стукнули. Получилось 2 маленькие точки до металла размером 2х2 миллиметра.
К дилерам: набор для подкраски защитит металл от ржавчины?
aidan
Главное перед замазкой обработать корябины нормально...И будет всё тип топ..
А лучше сначала грунтовочки нанести...
Нашёл наконец-то,вот по гарантии щётки стеклоочистителя меняют
http://talk.ffclub.ru/forum/txt/index.php/t13657-250.html
MikShaМиш, ты прям до фанатизма, когда продавать будешь и подкрасишь, зачем сейчас красить? Ржаветь не будет, это же пластмасса
Хотелось бы узнать ваше мнение насчёт установки брызговиков: стоит ли?
Или на наших дорогах они останутся в первой хорошей ямке
gpoHbl4Брызговики - нужная вешь. Они основную часть грязи задерживают и предохраняют от пескоструя.А ещё с ними арки законченный вид приобретают.
А про ямки кто тебе напел?
Всё это ерунда
akula64Еслиб до фанатизма - уже б давно на покраску в Инком записался
А еще без задних брызговиков тебя имеет право любой гаишник шкурить.
tguskillЗадние же на фокусе в базе идут..
Насчёт задних брызговмков в курсе
, а вот по поводу передних боюсь, что пока до дома доеду их не досчитаюсь
И хотелось бы узнать, что стоит сразу заказать из допов в инкоме (защиту точно поставлю)?
Я себе купил передние брызговики на базаре. 300 р всего, на даче сам поставлю. А то грязь аж на боковое стекло залетает и вся дверь грязнющая!
Я себе купил передние брызговики на базаре. 300 р всего, на даче сам поставлю. А то грязь аж на боковое стекло залетает и вся дверь грязнющая!
gpoHbl4
Я себе передние ставил сам - всё держится отлично. Их не просто оторвать, даже скажу - сложно.Да и не слышал пока(от наших фокуснегов), чтобы кто-то отрывал.Так что не забивай голову и покупай их. Да и защиту можно самому поставить. Делов на полчаса(зато экономия 500р), ещё столькоже(500-700р) можно сэкономить, если защиту покупать не в салоне(если интересует где - подскажу).
Что я взял в Инкоме - так это антенну и набор автомобилиста. Где рамки брать под магнитолу - читай в соответствующей теме.
gpoHbl4:
|
Насчёт задних брызговмков в курсе , а вот по поводу передних боюсь, что пока до дома доеду их не досчитаюсь И хотелось бы узнать, что стоит сразу заказать из допов в инкоме (защиту точно поставлю)? |
Советую НИЧЕГО не заказывать.Сэкономишь приличную сумму,я по дурости ставил там брызговики и коврики в салон,потом поехал на авторынок и обалдел ! За коврики я отдал 2тыс. с лишним,а на базаре почти такие же за 1000 можно взять.Коврик в багажник купил на базаре за 750 р., в салоне стоил 2600 кажется.
Думай сам.
Брызговики не знаю продают ли на базаре.
gpoHbl4
Кстати, по поводу ковриков в салон - можно через Кореша заказать. Я брал за 700р.
А брызговики в Мониро дешевле - 1500р("с порогами")
Коврики уже придут с завода, а вот по поводу передних брызговиков и защиты хотелось бы узнать где их можно приобрести и есть ли какие сложности с установкой.
Кстати что входит в набор автомобилиста?
gpoHbl4Коврики с завода - полная лажа, зря заказал. У Кореша тесть их почти сразу выкинул..и взял другие..
Набор автомобилиста:
1. Огнетушитель(2л.)
2. Знак авар. остановки
3. Аптечка
4. Трос буксировочный
5. Перчатки(с пупырышками
за 10 руб.)
Ну и лежит всё это хозяйство в синенькой сумочке.
Diman003
На базаре полно брызговиков)_
Спирко и все такое)_
которые в 2 раза больше оригинальных и они еще буду развеваться весело, когда быстро едишь_)
Я считаю - надо оригинальные брызговики брать...И крепление нормальное и колхозиь ничё не надо..
Может кто нибудь знает как сделать чтобы стеклоподъёмники работали при выключенном зажигании?!
И сколько стоит поставить блок "доводчик" стёкол? И вообще стоит ли его ставить?
Yurikus
Длительное нажатие на "закрыть ЦЗ" на ключе с ДУ - закрывает все окна. И, соответственно, наоборот - длительное нажатие на "открыть ЦЗ" - открывает все окна. Это на S-max'е, но и на FF2 тоже вроде должно работать.