Предлагаю отписывать в эту тему краткие отчёты по эксплуатации( косяки, глюки, неисправности, либо "всё ништяк") и ремонту своих фёдоров, чтобы владельцы (или будущие обладатели) обращали на это внимание и делились опытом. А так же свои ощущения по произведённому ремонту.
Делитесь, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!
Можно добавлять пробег и дату выпуска.
MikSha
21 November 2006
Эксплуатация и ремонт. Технический раздел.
Мне тоже принесли письмецо с приглашением...
предлагают обменять купон на карту покупателя... хм... интересно а золотую карту поменяют на что-нибудь?? например на платиновую..
HE*3BE3DA
+1
Только мне за год ни разу ничего не прислали (ни приглашений на сервис, ни журналов).
aidan:
|
Тут почтальон принес "привет" от инкома - ввиде купона на бесплатную диагностику. Дает право на БЕСПЛАТНУЮ диагностику: - Ходовой части автомобиля - Рулевого управления - Тормозной системы - Системы впрыска
Вот интересует мнение сторожилов, насколько это бесплатная акция получится, кто уже раньше сталкивался? Может там чего потом окажется платное, чего не просили? А то обследоваться я не прочь перед предстоящей поездкой в соседнюю область, но доп расходы на машину в бюджете не запланированы. Пробег 4000 |
Диагностика действительно абсолютно бесплатная.
КОРЕШ:
|
HE*3BE3DA +1 Только мне за год ни разу ничего не прислали (ни приглашений на сервис, ни журналов). |
Киньте мне в личку ваш точный адрес и ФИО, я уточню по нашей базе данных.
Julietta
Приобрел авто раньше aidanа, но тоже ничего не присылали (ни приглашений на сервис, ни журналов).
Побывал вчера на диагностике. Действительно бесплатно.
Вот только не понравилось что не дали никаких распечаток что все ок. Была получена фраза - "Собственность компании Форд" в качестве отмазки. Не понравилось.
Получается что мастер только на словах сказал что все нормально, собтвенно он это же сказал и до осмотра, когда узнал что пробег 4 тыс.
Подарили карту клиента. Могу кому-нибудь передарить ибо у меня есть карта голд.
aidanа карта разве не именная? Тогда мне не помешает
Карта обычная не именная. Дает небольшие скидки.
Именная, в смысле в вин номером, только голд карта
Забирай, не жалко.
HE*3BE3DAА куда кстати подевалась одна наша одноклубница? Ты комп у нее отнял?
HE*3BE3DA
Да и модератор последний раз был 19.03.07
akula64Никому мы сироты не нужные
akula64Отправили нас в свободное плавание!
Проехал 600км. Полёт нормальный, пилот трезвый
Сегодня первый раз прошёл по-честному техосмотр. Правда не сразу... То на барабаны 2 раза загоняли, то потом полоска на лобаче под размерчик не попала..шире видете-ли оказалась.. но вроде уболтал и меня отпустили с миром.
Лишнего не платил
Вот такие дела.
MikSha
а какой она должна быть ширины? 14?
А я так до сих пор ее не приклею. Наверное так и буду без нее ездить дальше.
MikShaцитата: |
полоска на лобаче под размерчик не попала.. |
купи себе очки солнцезащитные ... рекомендую, а полоску сыми
aidanАга, 14. При этой ширине от неё пользы- 0%!
(а у меня целых 21
)
GRONHOLMОчки имеются, но при наличии полосы их эффективность увеличивается вдвое(при ярком солнце в глаз
)
Да и ТО пройдено, поэтому вообще смысла нет.
Да и нравится мне она, понятно!!!
MikShaцитата: |
их эффективность увеличивается вдвое |
на очки себе полоску наклей
GRONHOLMА может сразу глаза залить?
Или маску сварщика одеть?
Ага .. как в анекдоте..
мальчик нацепил маску сварщика и гуляет по двору.. к нему подъезжает автомобиль и дядько спрашивает
- мальчик, а хочешь я тебя покатаю?
Ну мальчик садится в маске на переднее сидение... едут... дядько говорит:
- мальчик, а ты знаешь что такое педофилия?
- нет, дяденька.
- мальчик, а ты знаешь что такое оральный секс?
- нет, дяденька.
- мальчик, а ты знаешь что такое гомосексуализм?
- нет. Дяденька что вы хотите, я же не настоящий сварщик!