Предлагаю отписывать в эту тему краткие отчёты по эксплуатации( косяки, глюки, неисправности, либо "всё ништяк") и ремонту своих фёдоров, чтобы владельцы (или будущие обладатели) обращали на это внимание и делились опытом. А так же свои ощущения по произведённому ремонту.
Делитесь, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!
Можно добавлять пробег и дату выпуска.
MikSha
21 November 2006
Эксплуатация и ремонт. Технический раздел.
А если есть некоторый звук/свист со стороны коробки(т.е. со стороны руля) при заводке на холодную. При выжимании сцепления пропадает. Потом по мере прогрема сам исчезает.
Это что может быть ?
Red064забыл спросить: а автомобиль-то какой?
HifishSwoiА есть тема "щелчки/тиканье при запуске двигателя в холодное время года"?
SolaЕсть,кратко-всякие механизмы срабатывают(заслонки,привода и тд) . Совсем не надо парицца
SwoiСпасибо! По этому поводу не буду, тем более холодное время года теперь уже не скоро наступит
Кто нибудь может подсказать является ли нормой, когда при нажатии до упора педали газа (кик даун на автомате) в каком то промежуточном положении педали газа требуется большее усилие при нажатии, потом проихсходит щелчек и педаль дальше с обычным усилием нажимается до конца. Пользуюсь этим редко поэтому точно не могу сказать появилось это только зимой или было всегда. При отпускании педали газа и повторном полном нажатии данный эффект в виде щелчка обычно отсутствует.
Народ, подскажите сервис где можно заменить лобовое стекло
aidan
Что случилось, Иван?
По теме: есть две основные конторы в Саратове по замене автостекла, на Московском шоссе и на Соколовой горе у авторынка. Если нужно, телефоны могу узнать.
MS_FF
Телефончики было бы не плохо получить.
Ветка с дерева упала на лобач. Стекло пошло паутинкой, а зеркало отлетело ...
MS_FF
16 March 2011
aidan
Фирма Глассар +79272786116 Миша.
Комрады, вот всё никак не хотел писать..ну вместо спасибо-жмакните +,собсно чтоб уменьшить кол-во флуда и нагрузки на серверы это всё и задумано. На многих форумах за спасибо банят(могу ссылки дать
)
Почему то у нас в ветке это совсем не ценится
Swoiнормального человеческого общения еще никто не отменял, как и действующую систему рейтингов
Скрытый текстда и активности в ветке такой нет, чтоб за "спасибо" банить - работайте над этим
x
Да я чтоб напомнить о такой возможности
Кто в Саратове ремонтировал (подтягивал гайку) рулевую рейку на форде и где?
Посоветуйте куда обратиться и по ценам, Спасибо!
Вот моя история ремонта рулевой рейки в Автогидравлике
БУЦК
Бульбашкин
25 April 2011
а кто подскажет по антифризу?уровень ниже минимума,антифриз красного цвета,долить можно любой такого же цвета,или он разный бывает?
Бульбашкин
Если уровень упал не сильно и не быстро (нет утечки), то, скорее всего, испарилась вода, можно просто долить дистиллированную воду.
У меня лежит фордовский разбавленный 1:1 с дистиллированной водой, цвет фиолетовый (похож на слабый раствор марганцовки).
Где то читал, что мешать разных производителей не советуют. Хотя многие по цвету доливают.
Бульбашкин
Доехать до магазина, купить концентрат Super Plus, разбавить и долить. Это в случае, если течь где-то.
Если испарилось (хотя при нормальной системе так испаряться не должно), то можно долить дистиллированой воды. Если и впредь будет убывать, искать течь.
Бульбашкин
У мена тоже есть фордовский разбавленный 1:1, но я живу не в Саратове.
а кто скажет про запрвку кондиционера?
и еще у меня засветился инжектор значок..сегодня подъехал к каким-то...диагностику сделали..говорят датчик кислорода...у кого-то что-то такое было?
Skroser
Была такая проблема.
пиши в личку все раскажу что и как.