Предлагаю отписывать в эту тему краткие отчёты по эксплуатации( косяки, глюки, неисправности, либо "всё ништяк") и ремонту своих фёдоров, чтобы владельцы (или будущие обладатели) обращали на это внимание и делились опытом. А так же свои ощущения по произведённому ремонту.
Делитесь, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!
Можно добавлять пробег и дату выпуска.
MikSha
21 November 2006
Эксплуатация и ремонт. Технический раздел.
а у меня с наступлением холодов двойное включение выключение зажигания дабл-старты отсутствуют. Летом было всё ОК.
aidan:
|
KUALAL Мож ее раз в неделю надо мыть? |
На мойках в прейскурант включить
andvn
на 1,6 в 100л/с такой проблемы нет.
Раскатил губенку сегодня опять он родной дабл
На холодную едет нормально
Lexa_sar
так она и включена: 450 рублей за работу и 120 за очиститель)))
Дenis
Поверь, у всех есть (рано или поздно)
KUALAL
По поводу дабла не беспокойтесь, официальный ответ ФМК такой, причины неисправности нет.
ThunderMAX
10 November 2007
пока даблов не наблюдал, навреное потому что пробег 4500
kadett26
Блин товарищ с мая прошлого года на 1,6 ездит без проблем, а я сегодня в москве свечки себе прикупил 1 369 704 5M5G 12405 AA по 250 р.
Дenis
у меня то 1,6 только двигатель другой 98л.с. Duratec
Второй день у меня с первого раза заводится и через пару-тройку сек. гаснет. После второго пуска все ОК. Пробег 555 км
Это дабл старт.http://talk.ffclub.ru//forum/txt/index.php/t29793.html
У меня и на ФФ2 был и сейчас опять есть.
Скоро вот завезут бензин зимний-пропадёт
)).
А пока,чтоб не глохнуть-после запуска лёгкий удар по педали газа,и всё ок
Swoi
Спасибо за информацию, а то времени поискать вообще нет (дома интернета нет, а на работе и работы навалом)
... не пойму я всю эту хрень с даблами
Вчера вечером перегонял форда с места на место после отстоя на улице 12 ч -дабл присутствовал.
Сегодня утром пришлось заниматься тем же после стольких же часов отстоя дабла - небыло.
Сегодня вечером погнал его в гараж - дабла небыло
Swoi:
|
А пока,чтоб не глохнуть-после запуска лёгкий удар по педали газа,и всё ок |
Вот это же мне посоветовал на работе автоэлектрик, как нибудь попробую
KUALALну а чо париться то? Ну есть он и есть, нет так нет. Нужно всего лишь привыкнуть к мысли, что он возможен
aidanСогласен. Не виже в этом какой-либо проблемы.
По-моему, пусть со второй или даже с третей, но главное, что завелась!
Керосин, народ, я так думаю...
У коллеги по работе на той неделе 2112 тоже утром сделал даблстарт, после чего сказал "малый уровень сигнала с ДК". Человек сбросил ошибку, после чего неделю все ок.
Мораль - даже заправляясь на одной заправке, можно хватануть порцию хренового бензина. ИМХО...
Вчера поставил сигналку с автозапуском, теперь даже не знаю: дабл или трибл
, вышел а она уже греется вовсю
COBRA_64:
|
Вчера поставил сигналку с автозапуском, теперь даже не знаю: дабл или трибл , вышел а она уже греется вовсю |
а ты у сигналки спроси...
andvnВряд ли, она подскажет))) она тока орать да заводить умеет))
COBRA_64Ну и как запуск? Нормально работает?
kadett26Кстати про сигналку, на какой денек и время можно записаться, у меня что то датчик багажника начал срабатывать.
ZloЙ
а что с ним? И какая сигналка и хде ставилась?
kadett26После постановки на охрану, минут через 10 начинает орать и показывать что багажник открыт! Хотя на самом деле ничего не происходит.
Сигналка "Шерхан Мэджик кар А" ставилась в Мониро.
Ну очень я страдаю от этого недуга
akula64С утра для проверки дальности запускал вручную из дома (окна выходят в другую сторону от стоянки). Вышел, а она уже во всю греется. Снежок только стряхнул и покатил. Красота
COBRA_64Осталось проверить из-под подушки..Будет ли во всю грется или не очень
COBRA_64сегодня приедешь на фокусировку - продемонстрируешь
ZloЙ
подъезжай к нам, посмотрим в чем проблемма.
AgentSmith
15 November 2007
Кстати кто знает как такая сигналка работает в случае даблстартов? Если машина с первого раза не завелась?
kadett26Карочи парадокс.
Вчера в габариты вставил светодиодные лампочки, (давно хотел)так теперь багажник не срабатывает(в смысле датчик)
"Толь лыжи не едут, толь я ..." (С)
ZloЙ
Уже давно известно, что сумма неисправностей в автомобиле = Const.
Вот, вчера корпуст термостата починили и стОило Саше указать, что нужно менять задние стойки стабилизатора, так, похоже, они и застучали...