фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
den788
во сколько планируешь быть?
den788:
|
alttrans ББФФ!!! Видел тебя сегодня в 19.30 на подольском посту на Симферопольке. Сигналить не стал по понятной причине |
Привет! Я тебя что-то не заметил(( А причина остановки не та, что ты подумал) У меня там знакомый работает, хотел с ним поболтать... а оказалась не его смена.
ББФФ Вчера клубному черному хетчу, с ленточкой на капоте ввиде триколора, вместе прокотились от северного до стекольникова, потом ты ушел на свердлова, номер не запомнил но вроде на 4 начинается, Кто это был?
ББФФ 20 мин назад первому синему клубному хетчу, рамки только сзади, Вежливо пропустил меня на площади ленина и поехал по большой серпуховской а я на матросскую, Номер У583К.. но на ББФФ и авариечку не отозвался, Кто это был?
Matvei
приезжай в четверг на фокусировку)
Robocop:
|
den788 во сколько планируешь быть? |
а хто ж его знает, может вовремя, а может и не очень
alttrans:
|
den788:
| alttrans ББФФ!!! Видел тебя сегодня в 19.30 на подольском посту на Симферопольке. Сигналить не стал по понятной причине |
Привет! Я тебя что-то не заметил(( А причина остановки не та, что ты подумал) У меня там знакомый работает, хотел с ним поболтать... а оказалась не его смена. |
не заметил, т.к. летаю низёхонько-низёхонько
если б посигналил ГАЙцы бы офигели
RobocopRobocop Вам бампер за 229 евро (1437077)
Брать будешь? мне тоже закажи!!!
Пешее ББФФ Танго хэтчу трехдверке с пятилучевым литьем сегодня около 20.00 возле въезда в Климовск со стороны Подольска. Кто был за рулем - не заметил.
Всем привет!
Вступаю в ряда, так сказать. Черный 3-д хэч, в четверг можт загляну на администрацию. Где
рамки под номера достать??
Robocop:
|
Matvei приезжай в четверг на фокусировку) |
Да не вопрос, я теперь с клубными рамками за что отдельное спасибо NAGUALу, так что как настоящий фокусовод из клуба
Фокусировка как обычно была немногочисленной, но поболтали нормально
, я проезжал на площадке стоял один черный седан ФФ2, как-то не людно товарисчи!
Gorrr:
|
, я проезжал на площадке стоял один черный седан ФФ2, как-то не людно товарисчи! |
Надо было не проезжать, а заезжать
Кто смог приехал позже, но приехал
Вчера познакомился с фокусником на фф1, зовут Саша.
обещал на фокусировку приехать.
Ivan79QUOTE (JAROS @ Aug 20 2007, 11:34)
QUOTE (|BOSS| @ Aug 20 2007, 09:04)
ББФФ Jaros сегодня в начале девятого на Варшавке от черного хетча *301**177
Тоже видел тебя сегодня, при въезде на Варшавку, вклинился перед тобой ( ), отморгался аварийкой, только ответа не видел
так он же занят был - рулил он
Gorrr:
|
, я проезжал на площадке стоял один черный седан ФФ2, как-то не людно товарисчи! |
А не надо стесняться!!! надо заезжать, все люди занятые, но ждем до последнего
RobocopзачоД!!!
Dinamiqueнужна КАСКА!!! Отпиши в личку чё почём, ок? двигло 1,8, стаж 10, возраст 27, на 1 год, г.в. 2006
Я мысленно с вами. В этот четверг постараюсь быть.
Дэн, тебе отписАл в личку.
Вот вчера знакомый приобрел Фокус (живет возле Дэна), домой ехали потихонечку с большими глазами
.
Ivan79Сделаю вид что я этого не слышал
den788:
|
Ivan79 QUOTE (JAROS @ Aug 20 2007, 11:34) QUOTE (|BOSS| @ Aug 20 2007, 09:04) ББФФ Jaros сегодня в начале девятого на Варшавке от черного хетча *301**177
Тоже видел тебя сегодня, при въезде на Варшавку, вклинился перед тобой ( ), отморгался аварийкой, только ответа не видел
так он же занят был - рулил он
|
Если это был черный седан гос.номер ...54мо 90 я тебя увидел в последний момент, сигналить не стал, так что виртуальное ББФФ
Переодическое вечернее ББФФ Дэну возле "колобков".
ну что, господа, завтра будем встречатся? или все занятые???
Я подъеду, как обычно, после работы если дождетесь?
Меня завтра "попросили" остаться до 21.00, так что хз.