фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Здравствуйте уважаемые фокусоводы г.Подольска!
В славном городе Подольске у меня нет знакомых... к сожалению..поэтому обращаюсь к Вам за помощью!
Скрытый текстВсе дело в том, что у вас в городе есть такой магазин- называется МОСПЛИТКА.
Просьба такова (не бесплатно конечно): может ли кто-нибудь заехать в магазин-склад МОСПЛИТКА (пр. Юных Ленинцев д.41), забрать кафельную плитку (1шт.), надежно упаковать ее и отправить через "Деловые Линии" (ул. Плещеевская д.3) в Архангельск?
Я уже предпринимал попытки покупки кафеля с помощью курьера...но к сожалению плитка приехала почти вся разбитая...потому как никто ее толком не упаковал (не мое и ладно -так сойдет) ни в магазине, ни на терминале "ДЛ". И из-за одного!!! разбитого декора ремонт встал.
x
Если кто-нибудь откликнется - напишите в личку пожалуйста...
FRODDO
если актуально еще, могу помочь.
Огромное спасибо за предложение помощи!
Уже не актуально
Друзья, помогите, кто в нашем славном городе имеет опыт с работой ELM327? уже всю голову сломал себе, помогите подключить его к авто
dedasikТУТ все по полочкам разложено что да как
dedasik
5 December 2015mobile
Вот что то полочка у меня какая то не такая значит
Однокомнатная квартира на съём никому не нужна? На Юбилейной улице, недорого.
Ребят, а клубную карту где можно купить?
Walek777
22 March 2016mobile
Я бы рамки купил клубные)))а что даёт карта?Aplicator
небольшие скидки в разных местах - сервисах и автозапчасти
Здравствуйте. Собираюсь приобрести подержаный Фокус 2 рест в Подольске. Подскажите где можно пройти хорошую адекватную диагностику авто перед покупкой?
Walek777
29 April 2016mobile
saturn7
Именно по форд в Подольске мне кажется не где)))только форд хаус на Варшавке там все скажут)))
dedasik
29 April 2016mobile
Октябрьский проспект 2в, ребята очень грамотные
В скором времени (до конца лета) планирую переехать на постоянку в Подольск.
Где тут у вас встречи-то проходят?!!!
dedasik
19 July 2016mobile
ЕвгенийМалыш
каждый у себя на даче или дома))) посмотри ветка затихла к глубокому сожалению
dedasik
Ну так давай расшевелим ленивых!!!
Пусть и нас приглашают на дачные посиделки!!!
Walek777
20 July 2016mobile
ЕвгенийМалыш
Интересно кто согласится)))
dedasik
20 July 2016mobile
можно конечно скинуться и купить мне дачу и тогда велком все желающие)))
Walek777
20 July 2016mobile
dedasik
Блин скиньтесь купите мне участок я построю дом специально для посиделок)
dedasik
20 July 2016mobile
ого, а желающих все больше)))
У меня участок уже есть, давайте "по братски" скинемся мне на домик от 250 кв.м. и будем у меня тусить)))
Товарищи, доброго времени суток. А на данный момент проводятся где нибудь встречи клуба в Подольске или движение умерло?
BTOPOu
Если смотреть на эту ветку, то скорее всего все умерло!!!
Но я скоро перебираюсь в Подольск и надеюсь возродить встречи!!!
ЕвгенийМалыш
5 September 2016
Привет всем!!!
Ну вот я и перебрался в Подольск, живу на Юбилейной улице.
Подскажите хорошего провайдера, чтобы и инет и телевидение в одном было.
ЕвгенийМалыш:
|
Привет всем!!! Ну вот я и перебрался в Подольск, живу на Юбилейной улице. Подскажите хорошего провайдера, чтобы и инет и телевидение в одном было. |
Я поставил Ростелеком, и роутер и тв-приставку дали бесплатно, скорость очень хорошая, порядка 60 Мбит, телевидение больше 100 каналов. Роутер Dlink Dir-620, вроде хорошо работает, а вот тв приставка не очень, слишком китайская, но сделал заявку, вроде заменят. Тариф называется "Пакет навсегда 60 Мбит/с", плачу что-то в районе 450 рублей. За подключение и настройку тоже денег не взяли.