фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
давай я к тебе вечерком заскочу
отдам книгу по ремонту второго фокуса. самовывоз
Может кому нашим надо,себе брал не пригодилось.
Нарезать если что на рынке стоит 500 руб.
ВНУТРИ НИЧЕГО НЕТ.
Цена 500 руб.Не дорого?
нашёл ещё переходник от магнитолки ОТДАМ кому надо.
Всем привет.Друзья, вам не кажется,что мы давненько не встречались.Предлагаю организовать шашлыки завтра,пока погода располагает
Можно.Только дождик идет.
я думаю можно до 19 определиться с погодой, 26-28 температура,потом созвониться и поехать на шишлы
potapm
неее,завтра до 19часов определиться,на выходных вообще 18-20 температура,дубак,да и народ мне кажется по дачам разъедется
цитата: |
Предлагаю организовать шашлыки завтра |
ну нельзя так в Подольске фокусировки организовывать...
Пока сегодня погода хорошая, давайте через недельку шашлыки в начале июня организуем... Примерно так
Dyadya Vanyaда с вами вообще не реально что то организовать,и через неделю вы не соберетесь
potapmИ ты тоже изменил форду с японкой
цитата: |
через неделю вы не соберетесь |
С такой движухой по городу все может быть. Домой не раньше девяти вечера приезжаю. Понаехали тут... Подольские Просторы, терь еще и Кузнечики...
На выходных йа на даче под Рузой, но по будням две недели буду на даче в Чехове, так что могу собраться на буднях. И разобраться
)) Только лучше звоните ибо с инетом туговато.
Здравствуйте, дамы и господа. Случайно набрел на Форд Фокус Клуб и в частности на эту ссылку. Стало любопытно - много ли в Подольске владельцев Фокусов и какого они мнения о своих "железных конях". Расскажу о себе - зовут меня Евгений, живу на Силикатной. Владею Фокусом III с прошлого года. Буду рад пообщаться про наши автомобили, как и на другие темы.
Евгений2212Владельцев много, только они все по норам сидят и не вылазят
Настоящих буйных мало...(с)
SCOTina
Санек как не хорошо так подрезать,у ВР.
И еще один фокусник попался