фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Robocop
Как обычно четверг 20.00 у администрации
sanches_nА кроме нас интересно кто нить приедет?
цитата: |
Подольчане-Фокусоводы кому нужен шильдик FFCLUB из нержавейки (от "Лоскута", не успел приклеить) меняю на аналогичный только Шкода-клуб или на 999 рублей. |
Здеся уже все с шильдами что ли ...
She®iFне все с рамками и наклейками
She®iFКлей шильды на Шкоду
з.ы. Завтра не подъеду, т.к. завал на работе после отпуска.
She®iF
Приезжай на фокусировку покажешь товар лицом
ББФФ
сегодня в 8-15 в Пододьске на Добряшке черному второму седану *660**97
Focusnic 669
Рома чего не приехал на фокусировку?
Nagual:
|
She®iF
Клей шильды на Шкоду |
да сначала так и хотел, ведь проторчал тута почто год, а потом всё-таки решил свой заказать
цитата: |
Приезжай на фокусировку покажешь товар лицом |
товар таков см. фото (материал нержавейка), если будет предметный интерес то подъеду
She®iF
Буквы размером такие же как надпись фокус на багажнике?
Если да, то лучше от этих шильд убрать "F" а остальное долепить к стоковой табличке "FOCUS"
будет прикольно - "FFOCUSCLUB".
Господа, в связи со спецификой работы появилась необходимость покупать безлимитный тариф. Думаю о скайлинке, кто н-ть юзал? Что можете сообщить о зоне покрытия и качестве связи в области (Подольск - Чехов - Серпухов)?
sanches_n:
|
sanches_n Буквы размером такие же как надпись фокус на багажнике? |
Я примерить не успел, но по ходу, что да, т.к. спецально делались под этот размер, а вообще тут где-то есть тема про металлические шильдики, тама и фотки есть с уже прилепленными шильдами.
И нас тут, вернее сказать уже у ВАС есть фокусовод Jaros (Подольчанен вроде) у него прилеплен. Если он с Вами тусит, то гляньте у него.
sanches_n
теперь надо намутить еще маленькие листовочки для раздачи тем кто не в теме, особенноо ffgirls)))
Можно использовать дизайн бэйджа клуба, как раз получится. Только текст написать надо.
Dinamique:
|
Можно использовать дизайн бэйджа клуба, как раз получится. Только текст написать надо. |
Согласен
Есть желающие поморочиться?
Думаю что-то в этом духе подойдет:
сцылко
Dinamique+1
теперь размножаем и продаем
в смысле раздаем
Пешее
ББФФ
LIT47 Сегодня около 21-00 в районе хладокомбината
Nagual
Когда твою починят то?
Focusnic 669
Ivan79
скиньте плиз шаблон для карточек ББФФ
DinamiqueДо пятницы точно не сделают. Говорят - трубки из Кёльна не отгружались в РФ. В Москве в ожидании трубки стоит уже более 200 фокусов. Короче ФОРД рулит
Nagual
Я в свое время ждал месяц и неделю(((
Ну чё фокусники ШИЛЬДА штоль никому не нужна
иль у ВАС манет нету
ловите завтра мою жену на фф2 3д хетче 297. гворит, поедет за покупками
tarabrine_m
Где ловить то?