фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Dyadya VanyaЧто-то у меня ссылка не вставляется-посмотри на 30-ой странице форума, там про подносы
я буду. скажите куда и во сколька подьехать
давайте там же где и собирались летом (Юбилейная площадь). Но я не знаю во сколько доберусь...пробки ужас!!!
если соберетесь- звоните!!! подъеду
в общем кто хочет к 8 на юбилейной площади
всем собравшимся огромное спасибо. остальным низачот
Globuss:
|
всем собравшимся огромное спасибо. остальным низачот |
Я пачти приехал, паэтаму мне прастительна есичо
Shunt86
18 May 2012
Всем Привет) Принимайте новенького) Живу не совсем в Подольске, но Климовск думаю можно отнести сюда) вот как раз вчера купил FF2 . Жаль только сегодня сюда зашел, а так бы на сходку приехал) но думаю это дело поправимое)
Shunt86
Велком! Климовск, как я понял, является стратегически важным объектом для Подольска, там же Глобус...
Dyadya Vanya:
|
Shunt86 Велком! Климовск, как я понял, является стратегически важным объектом для Подольска, там же Глобус... |
))) ну задавать вопрос о том,, что такое Глобус я не буду.)) после Московских АШАНов-- это мой второй любимый продуктовый магазин,)
как ни загляну в него с семьёй, так половину получки там оставляю,
Зато с полным багажником )) аж в лифт не влезаем..
Shunt86 ,, добро пожаловать.))
я, когда в Москве прописывался нв ФФКлубе на табуретке хотел танцевать.
вот думаю,, чем тебя подзадорить
(хотя тут, в подольске прописывался Астраханским арбузом в прошлом году.)
alex741974:
|
))) ну задавать вопрос о том,, что такое Глобус я не буду |
Глобус это не только что, но и кто
alex741974:
|
я, когда в Москве прописывался нв ФФКлубе на табуретке хотел танцевать. вот думаю,, чем тебя подзадорить (хотя тут, в подольске прописывался Астраханским арбузом в прошлом году.) |
Ну главное чтобы в пределах разумного))
RayW
20 May 2012
Globuss:
|
всем собравшимся огромное спасибо. остальным низачот |
Отсутствовал в Подольске по причине получения новых г/н, взамен украденных.Только сегодня вернулся, ну теперь мой сарай на 078 номерах 26 региона.
Теперь нужно найти клубные рамки, взамен сломанных, у этих уродов ну ничего святого...
Globuss
20 May 2012
продал машину. остались кое какие запчасти. колодки задние на диковые тормоза. цена 1000 руб. ксенон за пиво. накладки на пороги на 3-х дверку за пиво. есть зимняя резина на литых дисках радиус 17 с гайками. цена договорная
цитата: |
))) ну задавать вопрос о том,, что такое Глобус я не буду.)) после Московских АШАНов-- это мой второй любимый продуктовый магазин,) как ни загляну в него с семьёй, так половину получки там оставляю, |
Гдеж ты живешь, что твой путь Глобус не лежит мимо Ашан-Рамстор-Капитолия
Globuss:
|
продал машину. остались кое какие запчасти. колодки задние на диковые тормоза. цена 1000 руб. ксенон за пиво. накладки на пороги на 3-х дверку за пиво. есть зимняя резина на литых дисках радиус 17 с гайками. цена договорная |
Ксенон куда остался?
В противотуманки хочу поставить.
Globuss
Что планируешь брать?
Globuss:
|
potapm у меня в ближний |
Если пивас какой и сколько?
Globuss
Привет, колодки возьму задние, все равно менять рано или поздно
Globuss
а по колесам можно поточнее узнать по размерам и цене, пробегу?