фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Чорт. Апасны эти хомячки оказываца. Асобинна офисные есичо
Dyadya Vanya
16 March 2012
это уже крысы, или планктон
Народ, а кто ездит на белом второхэтче рестайлинговом с наклейкой кота Саймона на капоте и клубными рамками?? Вчера второй раз его встретила в Просторах =)) Он нас любезно пропустил на выезд =)
SCOTina
вот ничего ж себе ))) (вчера явно М был за рулем) =)))
SCOTina
17 March 2012
VallyКатя, кто ездит на твоей машине???
D1aL
17 March 2012
Товарищи, всем привет. Сам то я не местный, из Егорьевска) Нужна помощь. Посоветуйте адекватный сервис в Подольске. Нужно поменять шрус (снять наружнюю гранату и одеть новую) На фокусе естественно) Что б и качественно, ну и подешевле конечно хотелось бы))) Может у кого друзья/знакомые работают в сервисе?
P.S. чем ближе к кузнечикам тем лучше. На тросу машину далеко тащить не хочется...)
VallyТак так так кто это еще может на саймоне катаца???
Bulkiss
SCOTina:
|
Vally Катя, кто ездит на твоей машине??? |
Сагласен. Тоже негодую есичо
BulkissБлин..., я чего так плохо выгляжу?))) За рулем была я, 100 процентов
nerdheadСекасом в машине неудобно заниматься, а кому не нравится, что я ковыряюсь в носу, могу выйти и объяснить, что они не правы
Dyadya Vanya
17 March 2012
Мне это туташние полицаи объяснили еще прошлой весной. И подтвердили протаколом на 500р...
Мальчики приревновали видать к М на Vally авто
Dyadya VanyaПодумаешь 500р,можно и не платить,а тонировка это круто,сексом можно заняться в любом месте
VallyСлушай... на встрече выглядела ты ваще супер, но мы тоже не могли не узнать тебя, хоть и были на черном сиде... я в замешательстве
зато все взбодрились =)))
а то тихо как-то было
а ты днем была в Просторах?? Пропускала грязно-черный аппарат? Че в гости не заходишь? ))
Скрытый текста у меня наклейки для стекол Саймоны с прошлого сентября ездят, все никак руки не дойдут наклеить
x
sanches_n:
|
Vally Тонировка-зло! |
Апридиленно. Не понимаю, от кого прячутся. Может типа эт, самооценка поднимается?
nerdheadА у меня ат солнца спасает кондиционер
)) А взглядов я не боюсь, пусть глазеют. Если симпатичная глазеет, то можно и подмигнуть. А ваши падмиги нихто ниувидит нифига
Anikiyя стекло опущу и познакомлюсь
Катюша, счастья, здоровья и ваще всех благ!!!
Ребят, ну помогите же) На прошлой странице спрашивал, никто так и не ответил. Где у вас в городе сервис нормальный? Шрус на фф2 поменять. Завтра собирался ехать в сервис, а вот куда не знаю((