фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
AnikiyПоподробней пожалуйста, куда мы там интегрировались?
Кстати кто нить понял, как мы вчера на МКАД выехали? Я тупо по навигатору ехал, а он чот какими-то сараями вел
Но таки вывел даже
))
SCOTinaУ меня настроение было не очень. Наверно потому-что не пил.
Strubie пил и ему было ваще весело
Мчись на ТШ. Там 3 машины жратвы осталось. И воды полна Москва-река
P. S. Зато вчера было хорошо
народ, к коммиксу никто не собирается?))
Strubie
Как ты там, дружище? Ожил?
Мы с Танюшкой за тебя переживаем!
Всем привеет,опять же по поводу ковриков
Скрытый текстStrubie
Vally
Dimarik888 - черные
Protvinec - черные
Yeal -черные )
Anikiy - черные
x
Отдадут нам их по 800р,проблема блин с доставкой,у них сейчас она временно не функционирует...Ни кто не бывает в той области ? ну или не обладает свободным временем ?
Да! Седня опять пылесосил машину и матерился на "куцые" штатные ковры. Давайте уже намутим нормальные!
Strubie
26 April 2010
итого 6 комплектов по 800 нам их никто не отдаст берем за рубль как только бабос соберем тогда я и заеду к ним
Вопрос берем с логотипом или без??
МЕНЯ ТАК просто не напоить
, но пивасик оказался лишним, особенно после того как МОЩЩ и иже сними не давали отдохнуть даже 10 минут))
Yeal
26 April 2010
StrubieНу не с неба же я 800р написал...
Скрытый текстцитата: |
цитата: | Добрый вечер. Будет ли скидка при покупки 6-ти комплектов ковриков для ff2 ? Ну или хотя бы бесплатная доставка в пределах МКАД ? |
Добрый Вечер! Да , скидка будет, по 800руб за комплект! Пока доставка неработает..тока самовывоз! 8-909-904-59-80 begin_of_the_skype_highlighting |
x
Денешку могу передать либо Vally,ну или тому кто возьмется заниматься финансами,предпочтение конечно кому нить с микрорайонов ))
Всем кто в теме ковриков!!!
Когда будем денюшку сдавать Strubie??? Как насчет в этот четверг???
Strubie
26 April 2010
Protvinec
Дим, Вы то как не обиделись на меня??? щикарно потусовали в воскресенье мне было стыдно))) особенно почти встреча с мангалом))
Robocop
а что там необходимо???
Давайте бапки на коврики в четверг соберем.
Strubie
плафон подсветки номера) два)
Ухаххахаха
)) Уже сгнили?
Надо было сразу спреем пшикать
))
Dimarik888
27 April 2010
Anikiy У меня тоже сгнили
, но пака светят) главное не трогать пока сами не развалились
А сколько стоит эта деталь?
Anikiy:
|
Ухаххахаха )) Уже сгнили? Надо было сразу спреем пшикать )) |
По своему опыту добавлю, что причина быстрого гниения подсветки быстро лечится хорошим двусторонним скотчем (3М к примеру), на который переклеивается накладка багажника (задней двери). Заводское крепление сделано на соплях, и через щель влага попадает аккурат на подсветку. Ну можно в принципе и герметиком каким-нибудь заделать.