фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
LIT47Чё та я тебя не вижу около Китайки, езжу мимо каждый день
ББФФ...
вчера где то в 18-30 пантерному хэчу 788 (вроде) в Климовске...
и 10 минутами позже мундастову СИ-МАКСУ с клубной, но не именной рамой, там же в Климовске...
OrangeK
Ну наконец, хоть кто-то заметил, я старалсо...
Приятно было увидется!!!
А вот ещё седанчик из 3 его микрарайона
пока без номеров
Привет Подольчане. В Ваших рядах прибыло. Черный FF2 седан 669.
Focusnic 669Велкам!
Не в "Ваших", а в НАШИХ!!!
поздравляю
Focusnic 669 поздравляю
не забудь про атрибутику, а то не узнаем
В воскресенье машину помыл на бесконтактной мойке по адресу ул.Парковая (возле памятника Подольским курсантам) - категорически НЕ рекомендую, ацтой.
отдал 240 рублей.
Ёхан Палычполностью согласен, им главное содрать побольше побыстрее сделать.
Мыл вечером, с утра был в шоке
Привет ФФ2 седану тоник с клубными рамками, который сегодня стоял в 10 утра около канцтоваров на Комсомольской.
Ёхан Палыч:
|
В воскресенье машину помыл на бесконтактной мойке по адресу ул.Парковая (возле памятника Подольским курсантам) - категорически НЕ рекомендую, ацтой. отдал 240 рублей. |
Мыл машину на Юбилейной площади ( безконтактная + коврики) 180 руб. Всем доволен
А очереди большие на Юбилейной?
На счет мойки.. на силикатной..на варшавке на стороне из Москвы... ребята неплохо моют (когда не халтурят) за 160р... приезжайте
Ёхан Палыч:
|
А очереди большие на Юбилейной? |
Ёхан Палыч Я мыл примерно в 21.00 народу никого не было. Ну это как везде то нет ни кого , то не протолкнуться
Alёnka Просто из-за мойки в Москву тащиться - не кайф, если только мимо ехать , а так и в Подольске помыть машину можно.
Алёнка, дык для этого надо по Варшавке домой ехать через пробки, колдобины и умников, вылезающих на встречку
Я там мыл один раз, ничего вроде, но мойкам где работают парни сразу не доверяю. Халтурщики они, вот женщины - другое дело
Все вам вечно не ндравицца. Вышел вот с утречка пораньше с ведром воды и помыл около дома. Дешево и сердито
и предъявлять некому.
Dinamique
Где живешь в Климовске?
Ну что, 21 кто-нить подтянется?
Nagual
Скорее да чем нет (с)
Кстате приехал в прошлое воскр на Южный, и чертовски было приятно увидеть припаркованный на тротуарчеге клубнорамочный Фокус Nagual'а
Непривычно так.
если получится, обязательно буду...
Я 21 постараюсь подрулить.
Никого у нас нет на ДРР хетче с номерами 461 или 641?
В наших рядах есть еще один FF2 черный седанчик 654 (Иванчик), но он парень скромный, молчит.
654 отзавись!!!