фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Gorrr
как же так можно было встретиться в 5 30 утра,машин же мало, во народ зажигает
Васёнок
Ночью как раз самые страшные аварии и бывают
завтра день жестянщика говорят
будьте бдительны
RobocopАнтох! Спасибо за информацию, будем внимательны
2 вопроса!
1* Что мы творим завтра?
2* У кого нибудь есть знакомые в бюро градостраительства г. Подольска?
Robocop:
|
2 вопроса! 1* Что мы творим завтра? 2* У кого нибудь есть знакомые в бюро градостраительства г. Подольска? |
1. Я приеду с вероятностью 95% (еси че, отзвонюсь Сане)
2. У меня нету...
sanches_n
10 December 2008
Я завтра наверное тока к 21.00 смогу
кто нить ваще еще собирается?
Я пока не знаю, я без би би буду, а пешком холодно идти
Не пристало такой красавице на подольском троллейбусе ездить, там могут ножки оттоптать
sanches_n
11 December 2008
Какой троллейбус, подольское такси рулит-у них сейчас скидки
sanches_nскидки всё по пять? тогда это для меня
OrangeKа если ножки оттопают, подавно не доеду
так в 9 чтоли встречаемся?
судя помолчанию вчера никого небыло?
жесткач
чтоб все были в следующий четверг
sanches_n
14 December 2008
Gorrr
Вообще-то вроде токо верхний этаж
http://s42.radikal.ru/i098/0812/1a/13f8100cab03.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0812/e1/0a316f7bb1ab.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0812/73/cc4fc6d177b1.jpg
после можно посмотреть сейчас
слава богу хоть на запивом не перекинулось
Привет всем. Давненько я здесь не появлялся, за что каюсь. Но прошу не ругать, а помочь. Случилась у меня сегодня беда, как в анекдоте " Я за рулем двадцать лет, у меня не проскочишь." Зафигачел я сегодня новенькому фольцвагену-поссат в бочину. Виноват он, но мне нелегче. Из основного: бампер, капот, левое переднее крыло, фара, открылась подушка и наверное много еще чего, но федор молодец остался на ходу. В связи со всем произошедшим вопрос:" Где есть сервис по кузовному ремонту, близко и недорого"? Может, кто где чего делал или слышал, подскажите, пожалуйста.
хлурдик:
|
Привет всем. Давненько я здесь не появлялся, за что каюсь. Но прошу не ругать, а помочь. Случилась у меня сегодня беда, как в анекдоте " Я за рулем двадцать лет, у меня не проскочишь." Зафигачел я сегодня новенькому фольцвагену-поссат в бочину. Виноват он, но мне нелегче. Из основного: бампер, капот, левое переднее крыло, фара, открылась подушка и наверное много еще чего, но федор молодец остался на ходу. В связи со всем произошедшим вопрос:" Где есть сервис по кузовному ремонту, близко и недорого"? Может, кто где чего делал или слышал, подскажите, пожалуйста. |
Привет!!! Я по страховке у официалов делал. А так завтра на работе поспрошаю, возле Чехова жестянок дофига.
Robocopчто за вумничка, прям гений
sanches_n
15 December 2008
Robocop
С жильём тебе повезло
Protvinec
15 December 2008
[QUOTE]
Привет всем. Давненько я здесь не появлялся, за что каюсь. Но прошу не ругать, а помочь. Случилась у меня сегодня беда, как в анекдоте " Я за рулем двадцать лет, у меня не проскочишь." Зафигачел я сегодня новенькому фольцвагену-поссат в бочину. Виноват он, но мне нелегче. Из основного: бампер, капот, левое переднее крыло, фара, открылась подушка и наверное много еще чего, но федор молодец остался на ходу. В связи со всем произошедшим вопрос:" Где есть сервис по кузовному ремонту, близко и недорого"? Может, кто где чего делал или слышал, подскажите, пожалуйста.
Привет! Есть хороший сервис в Домодедово, я там сам чинюсь и всех знакомых туда гоняю. Делают качественно, не дорого и быстро. Я на прошлой неделе туда соседскую ауди отогнал, ситуация примерно как у тебя - замена "морды"(крылья, капот, фары, бампер), работа вместе с краской - 20000руб. Если интересно обращайся помогу.