фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Меня считайте. Буду в четверг после работы.
sanches_n:
|
Сегодня будет чего? |
Я вот тоже интересуюсь???
HorneT:
|
sanches_n:
| Сегодня будет чего? |
Я вот тоже интересуюсь??? |
если три с половиной фокуснега, то я пас...
Звоните Робокопу, он хоть стол заказал???
Подольский форд фокус клуб впал в зимнюю спячку
Стритрейсингом чтоль занятся?
Давайте в четверг 17 января, начинаем запись, чтобы было понятно стоит ли собираться или нет...
1. den788
2. sanches_n
Давайте в четверг 17 января, начинаем запись, чтобы было понятно стоит ли собираться или нет...
1. den788
2. sanches_n
3. WRA он же Focusnic 669
Давайте в четверг 17 января
1. den788
2. sanches_n
4. HorneT
Давайте в четверг 17 января
1. den788
2. sanches_n
4. HorneT
5. Anikiy
1. den788
2. sanches_n
4. HorneT
5. Anikiy
6. Nagual (смогу только после 22)
Всем привет!!!
1. den788
2. sanches_n
4. HorneT
5. Anikiy
6. Nagual (смогу только после 22)
7. Madfox (буду после 21:30)
День добрый. Подскажите ответ на такой вопрос.
Еду я по Симферопольке не важно в Москву или нет. В каждую сторону идёт по 4 полосы движения, между этими полосами есть разделительная полоса. Вот если я с левых полос перееду в правую и наоборот и это увидет Гаец., какой штраф, за что? Вроде две сплошные, а встречки нет. В офисе не можем придти к единому мнению, надеюсь на Вашу помощь.
Каждый день это делаю когда еду в Климовск...
straus:
|
День добрый. Подскажите ответ на такой вопрос. Еду я по Симферопольке не важно в Москву или нет. В каждую сторону идёт по 4 полосы движения, между этими полосами есть разделительная полоса. Вот если я с левых полос перееду в правую и наоборот и это увидет Гаец., какой штраф, за что? Вроде две сплошные, а встречки нет. В офисе не можем придти к единому мнению, надеюсь на Вашу помощь. Каждый день это делаю когда еду в Климовск... |
по новым прпавилам, лишение на 2-4 месяца или штраф 2500 деревяных, как суд гуманный скажет
Т.е. встречки нет, а две сплошные есть и наказание соответственное? Как то не логично, при пересечении двух сплошных на обычной дороге подразумевается выезд на встречку, отсюда и суровость наказания. Согласен.
А в данном случае, встречки нет, следовательно риска так же нет. Почему, за что наказывать?
А как быть с машинами которые стоят на этой разделительной при поломке, их, что всех лишать?
Пока с ответами
OrangeK и
Васёнок не согласен, на работе то же мнения разные. В ПДД именно такую разметку не нашёл.
Какие ещё будут варианты
.
Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Предупреждение или штраф 100 рублей.
sanches_n
это ты где нашел?
den788
Юридический справочник водителя
Кто-нибудь стол заказывал?
sanches_nя не знаю, Робокоп куда то пропал...в четверг думаю места будут
Хай, парни, я с вами! Комп починил и оттестировал
sanches_n Отдельный респект и 2 кружки безалкогольного с меня (ну или алкогольного, как запросишь
)
По теме обсуждения: лень в юрбазы лезть, но по моему это классифицируется как езда по обочине (которая бывает как правая, так и левая).
Че то типо того, что проезжая часть автомагистрали ограничена сплошной линией разметки... Блин, ща рыть буду. Позже отпишу.
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части;
1.2.2 (прерывистая линия, у которой длина штрихов в 2 раза короче промежутков между ними) - обозначает край проезжей части на двухполосных дорогах;
А всю нужную информацию можно взять здесь:
http://www.vashamashina.ruили здеся: www.avtozakon.info или тута: www.gai.ru/pdd/, ну или на крайняк сдеся: www.piz-dabol.narod.ru
straus:
|
Пока с ответами OrangeK и Васёнок не согласен, на работе то же мнения разные. В ПДД именно такую разметку не нашёл. |
тогда остается одно, попробовать персечь эту разделительную полосу со сплошными перед носом у гибонов, думаю они возьмут по полной...
то есть, 2500 рубликов или 2-4 месяца лишения
OrangeKСпасибо тебе добрый человек
.
straus:
|
OrangeK Спасибо тебе добрый человек . |
ой, забыл смайликов наставить
но, если мнения разошлись, то без опытного пути не обойтись
Приветствую Вас, Подольские однофорумчане!!!
Принимаются заказы на именные рамки!!! ВСЯ инфа у меня в подписи!!! ВЕЛКОМ!!!
До встречи на дорогах! Всем удачи!!!
А не плохо посидели в четверг
Во сколько разошлись?
Около 11. Да - посидели неплохо