фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Ёхан Палыч
11 January 2007
GorazioОказывается, это тут оффтоп
Ув. модераторы! Это же просто общение людей, живущих в Подольске. Необязательно ведь тут только географические особенности Подольска описывать. Если проблема будет реально беспокоить - напишем в "Эксплуатацию", а пока просто болтаем, что тут такого то.
цитата: |
Давай только поподробнее расскажи про дачу и всё такое!?!?! |
Ну типа выясняем сначала у кого есть нормальная дача куда можно съездить на шашлыки ...
У меня на даче к сожалению апгрейд и она до лета нешашлыкоспособна.
Кстати, у нас на НГ народ вытаскивал мангалы на улицу и делал шашлыки прямо у подъезда на лавочке и пиво пил, не заморачивался
Gorazio
17 January 2007
Ёхан Палыч
16 January 2007
GorazioСочувствую!!!
КАСКО есть? Ментов вызывал?
Я тоже осенью поцарапал машинку во дворе апстолб, кои в немеряном количестве понавтыкивали местные жители
Ездил с царапиной 2 месяца, пока не подошла очередь у дилера на ремонт. Зато сейчас как новенькая
И тебе будет щастье
Ёхан Палыч
Спасибо на добром слове! Я и не парюсь! Просто обидно, даже не за машину, а за ребёнка у которого такая мамаша- не смотрит на дороги. А если бы я ехал на 20 км быстрее, то не остановился и снёс бы её! Вот так. КАСКи нет, дороговато для меня она выходит. Давайте лучше встретимся мужики!!!
Ёхан Палыч
17 January 2007
Я в эту субботу работаю, а потом в театр еду. Если тока в воскресенье.
Короче, я вам всем позвоню.
Хелло, землячки!
Примайте фокусника с Южного
Ёхан Палыч, звякни, как соберетесь
Прив. тебе земляк! Поздравляем со вступлением в наши ряды! Скидывай мне в личку свой телефон и реальное имя. Я тебе вышлю телефончики наших Подольских фокусоводов.
Короче, я вам всем позвоню. |
вы только инфу и здесь кидайте, когда будете собираться...
желающих должно быть гораздо больше, а не только те кто телефонами поменялиь...
OrangeK
Кто хотел встретиться, те телефончики и скинули, а остальные пассивны. Заметь в Подольской ветке обсЧаются 5-6 человек, остальные не пишут. Мы рады всем! Велком френдз!
!!!СТАВЛЮ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ!!! Предлагаю организовать встречу: ДАТА: 28 января 2007г. ВРЕМЯ: 16.00 МЕСТО: ТК "Остров Сокровищ" ЗЫ: Голосуем товарищи!!!
OrangeK !!!СТАВЛЮ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ!!! Предлагаю организовать встречу: ДАТА: 28 января 2007г. ВРЕМЯ: 16.00 МЕСТО: ТК "Остров Сокровищ" ЗЫ: Голосуем товарищи!!! |
на данный момент я не против...
но за неделю многое может поменяться...
OrangeK
Вот поэтому я и пишу за неделю, чтобы все скорррррректировали планы на этот день.
!!!СТАВЛЮ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ!!! Предлагаю организовать встречу: ДАТА: 28 января 2007г. ВРЕМЯ: 16.00 МЕСТО: ТК "Остров Сокровищ" ЗЫ: Голосуем товарищи!!! |
Gorazioзапости это в топике "Чехов, Серпухов, Подольск"...
Ёхан Палыч
19 January 2007
NagualПривет привет!
Крыло то заделал после КАМАЗа? Я уже 46000 намотал, пока полет более чем нормальный (ттт)
На той неделе приезжал к вам. Если поеду на поинт - предупрежу по любому
Leroy Brown
19 January 2007
Привет всем!
Тут както про серебристый хэч на мосту вспоминали с клубной наклейкой. Я это.
Живу неподалеку. На фокусировке был один раз в Лефортово. Работаю там.
А вот 28-го к сожалению работаю. Жаль. На следующей встрече постараюсь быть.
Машину ставлю на ПНИТИ. Кстати у нас на стоянке еще один одноклубник ставится. Ника не знаю.
Черный хэч.
Leroy Brown теперь тайна раскрыта
, оказывается нас не так уж мало
Как оказалось, Ёхана Палыча я знаю ммммм... лет 20
Если копнуть, думаю ряды Подольчан можно как минимум, удесятерить
Alёnka
Твой телефон получен, смотри в личке список с телефонами Подольчан!
Дорогие земляки! Всем вам были отправлены обновлённые списки телефонов Подольских фокусников
)). Звоним и пишем! Ура товарисчи!!!
Gorazioпасибки.
Обязательно как-нить засвечусь.. если по времени получится
а то и правда как-то не хорошо получается.. московски фокусников знаю лучше, чем родных подольских)))
Sobakevich
23 January 2007
Привет всем!
Хотите раскрою ещё одну тайну
... Кстати у нас на стоянке еще один одноклубник ставится. Ника не знаю. Черный хэч... |
- это моя машинка, а мы с
Leroy Brown летом несколько раз в Москве на Варшавке пересекались
- ник мой вы теперь знаете
- если внимательно посмотреть мой профиль, то там можно найти не только имя но и телефон
(продублировал данные в личку
Gorazio)
Привет, кто знает какие нибудь хорошие бассейны в подольске или в подольском районе? на прошой недели были семьёй с друзьями в бассейне где деревня "ясенки" понравилось, а кто ещё про какие знает?
JAROS
если не ломает до Чехова доехать, но милости просим в СК Олимпийский...отличный бассейн...
JAROSЕсть бассейн в Ерино на территории санатория (не был), есть бассейн на гривно - спортбаза (отстой - в душевой нет горячей воды). Езжу регулярно в Ясенки (2-3 раза в неделю после работы). Так что если увидишь там 3-хдверку 987 аквариус - эт я
NagualМы были на прошлой неделе вечером в четверг и в субботу народу не так много, мне вода там понравилась, чистенько приятно