фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Vania:
|
den788:
| Vania это мы тож заметим |
Давайте Ты кстати в п/л "Горки" не отдыхал?! |
нет, вообще не слышал по "Горки".
А что?
sanches_nпомылись не то слово, жена была в фоке...от моего вида
Robocopне, таких вакансий нет, только полная занятость.
А вчера мог бы пацанам и привезти из Магдака че-нить
Madfoxприятно было познакомится
Здаро земляки.Родился и вырос в Подольске.Жил на Силикатной в часном секторе,погоняла была КИТ.Мож кто знает или тоже от туда.
Удачи на дорогах
Ёхан Палычне зачОт, ручкой помахал, а на фокусировочку не приехал!
Смотри, скоро рамки скрутим...
cocosзаезжай, есичё
den788:
|
Ёхан Палыч не зачОт, ручкой помахал, а на фокусировочку не приехал! Смотри, скоро рамки скрутим...
cocos заезжай, есичё |
Последнее время бываю редко.Если чо где собираетесь
cocosна парковке возле администрации
Nagual:
|
Всех с днем города! Поздравляю Вас, мужики! |
Сегодня приезжал в вашь город на прздник, был у вечного огня и в парке. СКУЧНО...
День города Подольска обыденная скука,новая вывеска на въезде полный пипец- буквы сливаются и форма как у голубятни-из остатков металла.Сегодня ездил в ремонт машину сдавать потом в театр имени Ермоловой на тверской- в итоге 5 мин спектакля загорается правый занавес, потом огонь перекидывается на верхний- в итоге пожар когда оказался на улице тверскую перекрыли-пожарные заезжали Вот это весело, но все обошлось
p.s.Nagual Спасибо! И тебя поздравляем
JAROSтебе как всегда везет на приключения
Народ как на счет организованной покупки дворников?
Фирмы VALEO
Robocopя бы с удовольствием. Сегодня хочу проконсультироваться у знающего чувака, он автозапчастями торгует - типа что лучше. Тогда и соберемся
и еще не понятно, "Чемпион "- там комплект, или за каждую щетку надо платить.
Сегодня в Кутузово недалеко от гаи справа в магазинчик заходил - там есть безкаркасные, но наших размеров нет. Говорят не было еще, но достать можно.
Меня терзают смутные сомненья по этому поводу, кто что говорит...
Знакомый сказал - надо пробовать, если что бабло должны вернуть.
Можно заказать через него, подешевле мож будет, ждем завтрашнего дня.
sanches_n:
|
хлурдик
цитата: | Сегодня приезжал в вашь город на прздник, был у вечного огня и в парке. СКУЧНО... |
А в Любучанах весело? |
Вопервых Любучаны не город, А вообще на день поселка(он же день химика)
у нас на стадионе вполне приличная массовка проходит каждый год
, с воспоминониими прошлого, т.е. организованной демонстрацией от завода до стадиона
, с последующими вытекающими последствиями
.
Ёхан Палыч
16 September 2007
den788:
|
Ёхан Палыч не зачОт, ручкой помахал, а на фокусировочку не приехал! Смотри, скоро рамки скрутим... |
Фик тебе, рамки - наше все!
А в тот день дождь жосткий был, какая фокусировка... разве что в машине посидеть.
Кстати, Фантом оказывается еще и работает только в положении ключа "1", а при выключенном зажигании не пашет.
den788зачитал тему про дворники, думаю надо брать валео
sanches_n
17 September 2007
RobocopУтреннее ББФФ! Ты зачем через улицу Дружбы ездишь? Чего на скоросной так полетел? В школу опаздывал чтоль.
sanches_nответное ББФФ
больше не буду, а то ты меня все время обгоняешь
я всегда так летаю, мнеж сказали в кунцево до 5 крутить
И ВАЩЕЕЕ КАКУЮ ШКОЛУ!!!
я в академии учусь на четвертом курсе
ББФФ ALTTRANS
токо что на БиПи
alttrans
18 September 2007
Robocop
ага, ответное ББФФ)
sanches_n
А тебя видел в воскресенье (или в субботу, не помню) на Родине. Ты на светке стоял в сторону больницы. Я тебе помахал... а ты не разглядел.
den788
А рамочки ещё живут в твоём багажнике?)
alttrans:
|
den788 А рамочки ещё живут в твоём багажнике?) |
Простите, но на эти рамочки уже очередь выстраилась
alttrans
18 September 2007
хлурдик Да не вопрос) Я уж забыл когда мы впервые обсуждали с Дэном эту тему... С тех пор у меня было достаточно времени забрать, но не хватало возможности. Поэтому могу торжественно вручить свою очередь №1 кому-нить ещё. Мне, честно говоря, больше по душе наклеечка. Так что, den788 , если не затруднит, буду рад наклеечке. В прошлую фокусировку ждать долго не мог по причине гимора со стоянкой. Щас вопрос у меня решён, поэтому планирую на подольше заехать.
alttrans:
|
хлурдик Да не вопрос) Я уж забыл когда мы впервые обсуждали с Дэном эту тему... С тех пор у меня было достаточно времени забрать, но не хватало возможности. Поэтому могу торжественно вручить свою очередь №1 кому-нить ещё. Мне, честно говоря, больше по душе наклеечка. Так что, den788 , если не затруднит, буду рад наклеечке. В прошлую фокусировку ждать долго не мог по причине гимора со стоянкой. Щас вопрос у меня решён, поэтому планирую на подольше заехать. |
Спасибо за торжественно врученную очередь
, а наклеечки у меня уже стоят
на богажнике и на лобовом
.
саперрамочки то прикрутил
рад был пообщаться
узнаешь по лобовухе-отпишись.
FF Yuri
взаимно. да седня с утра и прикрутил. Машина перестала быть рекламой автосалона. ишо раз спасибо.
по лобовухе как тока в страховую съезжу так отпишуся.
саперну теперь не удивляйся если рядом кто-нибудь забибикает или дальняком обласкает
А фокусировка 20 числа будет или как?