фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Gorazio
31 October 2010
9
Привет всем форумчанам, вот и я (надеюсь) в субботу (25.11.2006г.) стану вашим собратом- "фокусоводом", и кроме этого есть желание принимать активное участие в жизни клуба:)) Но так-как я не из Столицы хотел бы найти товарисчей в Подольске (где сам и проживаю), и если можно, то скажите где проходят встречи поближе.
Заранее благодарю.
Место фокусировок:
Teddy Bear
21 November 2006
Gorazioпоздравляю с вступлением в ряды фокусоводов.
самая территориально ближайшая фокусировка для тебя это в Бутово
тынц на сколько я знаю фокусировки в Подольске еще не проводились, т.к. не смогли собраться, только разговоры.
а еще вот
здесь можешь найти соседей.
Благодарю за подсказку:)) Надеюсь что в Подольске тоже будут встречи, а в ближайшее время постараюсь приехать в Бутово:)) До скорых встреч.
Teddy Bear
21 November 2006
следующая Бутовская фокусировка в понедельник 27 ноября
Согласен, с большим удовольствием!
) Вот только как получу, на учёт поставлю тогда сразу и покатаемся
27-го наверное не смогу, а на следующую приеду.
Ёхан Палыч
22 November 2006
Gorazio
Я из Подольска, заходи есичо. Знаю еще Аlёnka и pocomaxa из наших краев. Ты откуда конкретно?
Ёхан Палыч
22 November 2006
Gorazio
Улица Кирова, почти рядом. Получай скорей федора своего и сфокусируемся
Я своего на следующей неделе из жестянки забираю (царапину лечат), а пока второй день на четверке зильоной рассекаю.
цитата: |
Gorazio Улица Кирова, почти рядом. Получай скорей федора своего и сфокусируемся Я своего на следующей неделе из жестянки забираю (царапину лечат), а пока второй день на четверке зильоной рассекаю. |
А я свою десятку только в субботу продал и сразу в Воскр. поехал на Тульскую в Автопассаж смотреть "отказничка" своего:)) Вот только одно душу гложет- манагер как-то подозрительно мало дал на предворительный осмотр машины...??? х.з. ?! Может подскажешь- часто ли бракованые или ещё какие-то некандиционные машинки попадаются!? А-то что-то стремновато немного:))
Ёхан Палыч
22 November 2006
тут на форуме в разделе "форд фокус 2" есть темка про то, что надо у Фокуса смотреть при покупке. Приезжай днем, хорошенько осмотри лакокрасочное покрытие. Влезь в салон, заведи движок, включи все, что должно включаться. Посмотри по конфигуратору все, что должно быть в данной комплектации, тщательно проверь наличие. Обрати внимание, прикручена ли антенна на крыше. Проверь запаску, у меня не оказалось - пришлось ехать к ним еще раз за ней.
Главное, не торопись.
Спасибо за совет, чек-лист я уже скачал, но просто волнует то, что можно сразу не увидеть какие-нибудь скрытые траблы. Хотя есть гарантия:))) А!!! Будь что будет
(хотя манагера я буду парить до последнего)
Привет фокусоводы.
Gorazio - поздравляю с приобретением
Сам из Кутузово, а брат живёт тоже в Шепчинках, в 9ти этажке, у него темно-синий С-мах.
до встречи на дорогах нашей необьятной Родины
Я тоже на кирова пока снимаю однушку.
Dinamique
23 November 2006
Здарова всем. Я с Весенней. Вот уже народу приличный костяк набирается, гут.
GorazioМожно в понедельник к Бутовским съездить, я все еще не теряю надежды наклейку достать
Я учусь в той стороне после поворота на гривно где пяторочка там конечная автобуса в детском саду институт
Dinamique
23 November 2006
Признавайтесь, чей хэтч металлик на Западной сегодня вечером стоял? С виду новый, чистый..
Ёхан Палыч
24 November 2006
мужики, вы давайте обклеивайтесь наклейками, а еще лучше рамки вешайте - такое впечатление, что я один в Подольске с рамками
d.tyupin
у тебя случайно не черный трехдверный хетч?
tarabrine_m
24 November 2006
Я на Весенней бываю иногда. К теще в гости ежжу
ДА-а-а-а-а! Я смотрю народу у нас собирается не мало, надо только всем встретиться и познакомиться (или все уже знакомы?) Всё-равно надо встретиться. Ребята, а у кого вишнёвый FF 3d hath? А-то я его часто вижу у торгового центра на Гривно?!
Привет,
а я на Володарке живу...
Ёхан Палыч
24 November 2006
avalon
Превед сосед!
Какого цвета авто?
Всем привет!! Являюсь пока ждуном, но при желании с радостью сфокусируюсь
.
Ёхан Палыч ,я тож на Кирова живу , возле АМФИТОНА .
Ёхан Палыч
24 November 2006
avalonУ меня дип россо ред хетчбек 5-доор с клубными рамками
IngwarЯ возле Родины на стороне Спортмастера.
Ёхан ПалычПо моему фокусоводов ( включая потенциальных
) в Подольске не мало. Пора уже фокусировки проводить у нас
природа рядом , боулинг, каток в Витязе и т.д. и т.п.
Ёхан Палыч
24 November 2006
нуачо, я "за"
тока давайте сначала хоть научимся на дорогах друг друга узнавать
наклейки лепите, рамки вешайте
цитата: |
d.tyupin у тебя случайно не черный трехдверный хетч? |
Не у меня 5дв джинс комфорт тонированый