Сова
И традиционно пачка ббфф там же))
ПС: багажник сняла?)
C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
цитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Archive (2015), Archive (2014), Archive (2012), Archive (2011) |
ББФФ, привет одноклубникам, встречи на дорогах |
kolyamba82: |
maria_av Скрытый текст Доброго утра-вечера Чего правда "резко/опасное вождение"? Я не виноват, это она чипанутая Неожиданная встреча, без шведа не признал но догадывался x |
maria_av: |
Да, мож по средам будем снова встречаться ))) Я обычно попозже еду,а по средам вот пораньше,поэтому и пересеклись Да дело не в чипе))) манера у тебя и с той машины не поменялась)) Не опасное вождение,но шустрое весьма)) |
M mopnex: |
Сова ББФФ, от души вышел тогда, до сих пор улыбаюсь |
Dreamweaver: |
Сова И традиционно пачка ббфф там же)) ПС: багажник сняла?) |
M mopnex: |
Сова Скрытый текст Тоже))) И Вам с Ильёй ещё раз спасибо!!! в т.ч. за твой полуночный фен))) P.S. Айфон я всё же топором разрубил x |
dimonbl4: |
володя володя Привет тебе сегодня утром на Пискаревском перед Лукойлом в сторону Шафировского. |
Mineralogist: |
Мягкие_лапки ББ-ФФ сегодня на переобувке |
Dreamweaver: |
Сова пачка ББФФ прошлонедельных, а также вчера ББФФ на том же месте и сигналом, и вацапом)) ПС: не путай клаксон форда с каким-то газельвагеном |