| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
ББФФ серебристому седанчику фф2 в737 уо178( с черными клубными рамками но почему то с заклеенным ником или FFCLUB)на площаде Восстания в начале девятого.Удачи на дорогах и в жизни
VitasFocus SE
6 November 2017
Krendell:
|
VitasFocus SE Узнаешь? Вчера в Зеленогорске
|
А фонарь задний так и не починили... Надо скататься туда в гости.
Naughty Bear
7 November 2017
1
когда-то, наверно в прошлый четверг, третий фокус хетч номер не помню утром с суздальского на культуры виадук заезжали..
Только что в Ломоносове, г.з. 377 ( вроде как)
fesspb
7 November 2017mobile
4
Dysha
Или 733?)) я то думаю кто за мной гоняется)))
Привет-привет)
Олегин
7 November 2017mobile
1
DyshafesspbЯ конечно дико извеняюсь...а где ффсе люди/автомобили в Ломоносове?
fesspb
7 November 2017mobile
2
Олегин
Ну это меня засняли на совсем не популярной улице (читай жопе Ломоносова). А так люди есть)
fesspb:
|
Dysha Или 733?)) я то думаю кто за мной гоняется))) Привет-привет) |
Или 733!))) я гонялся, фото ружьё подвело немного
dimonbl4
8 November 2017mobile
1
ББФФ 836 сегодня утром на Парнасе!
ББФФ Синему седану с г/н к889мс у метро Ладожская. По бибикал, но не знаю был ли понят
634 красный ФФ хетчбэк только что на авиационной ул.
Моргнула аварийной/ответа не было/скорее меня не поняли
кот32
9 November 2017mobile
1
на кольце только что 420 был на рабочей машине хундай бб фф
kilroy
9 November 2017
10
Еду сегодня такой в родной Москве по Севастопольскому, никого не трогаю, и перед Нахимовским на светофоре вижу бутерброд.
Японский праворульный минивэн на питерских номерах с клубными рамками форд фокус клуба.
Ну сфотал, а когда поравнялись мне приветливо помахали рукой (заметил как я фотаю через 2 ряда да еще на корпус машины от него). Вот это поворот!
ББФФ тебе АНДРЕЙ КА от московских клубней!!!
И всем одноклубникам из Санкт-Петербурга тоже огромный привет от нас из Москвы! Шершавых дорожек, ни гвоздя ни камеры!
Скрытый текстФигасе культурная столица! Тут на странице слово "ж.па" написано...
А так можно было..?
x
DyshaАндрей, лови гаражный Биби-Фафа
P.s.
Ббфф на дунайском сегодня
991Сам не ббффыкал, т.к. на астре
DoctorH
10 November 2017mobile
2
mopnex:
|
а значок "ш" со стороной 10 см Снимай его нафиг))) |
А я вот даже не клею (хотя в багажнике валяется). Хочу в реале посмотреть, как будут писать протокол на штраф в 250р...
DoctorH:
|
А я вот даже не клею (хотя в багажнике валяется). Хочу в реале посмотреть, как будут писать протокол на штраф в 250р... |
Выпишут то на 500р
. У Жены на работе коллегу уже обули на 500р за знак.
Скрытый текстКогда надо будет им сделать план по квитошкам поверь мне на слово они и на 50р. накатают.
x
x13
10 November 2017mobile
serg1983:
|
Выпишут то на 500р . У Жены на работе коллегу уже обули на 500р за знак. |
Скриншот хоть одного штрафа есть? Вот поискал, не нашел. Как и знаков " ш " в продаже
x13:
|
Скриншот хоть одного штрафа есть? |
Скриншота нету, Хотя где то лежит квитошка, моего тестя в первый же день как ввели эти шипы его оштрафовали, хотя обязаны были только предупредить
.
x13:
|
Как и знаков " ш " в продаже |
Плохо ищите
Знаки "Ш" продаются в любой ленте, ашане, и в автомагазинах (в би-би по моему по 60рубликов)
Скрытый текстЯ никому не навязываю свое мнение, а говорю про факты, которые случились. А верить мне или нет дело Ваше
x
serg1983:
|
Я никому не навязываю свое мнение, а говорю про факты, которые случились. А верить мне или нет дело Ваше |
Не, я вот , например, ВЕРЮ. Я же сказал, что готов заплатить 250р только за это шоу по выписыванию протокола.
Всем ББФФ и удачи на дорогах.
VitasFocus SE
10 November 2017
1
x13:
|
Скриншот хоть одного штрафа есть? Вот поискал, не нашел. Как и знаков " ш " в продаже |
На Гражданке возле Рубикона в газетном киоске продаются по 70 рублей.
serg1983
10 November 2017
1
VitasFocus SE:
|
На Гражданке возле Рубикона в газетном киоске продаются по 70 рублей. |
Да даже в некоторых шиномонтажаэх продают их уже
DoctorHНе забудь еще прибавить рублей 30 (комиссия там какая то
)
Или вот
Отдам даром или обменяю 6! (сообщение #18577525)
lessen
10 November 2017mobile
2
Водители! Вырвите свои жопы из автокресла. Знак Ш продаётся в киосках прессы в метро
VitasFocus SE
10 November 2017
3
lessen:
|
Водители! Вырвите свои жопы из автокресла. Знак Ш продаётся в киосках прессы в метро |
С таким же успехом можно проездной на метро продавать на АЗС.