| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
VitasFocus SE
22 August 2016
1
-GOLF-:
|
ББФФ! Это я тебя на перекрестке просвет/гражданка облаял сзади. Был на рабочем пыжобоксере |
На синеньком? Я даже не заметил.
maria_av
22 August 2016mobile
1
iSvo
Я там часто езжу))
Туда-сюда,по выходным
VitasFocus SE
22 August 2016
1
В 14:15 на перекрестке Гражданка/Просвет пешеходное бибифафа поворачивающему Фокусу 2 серебристому доресту у220еа. Торопился и поздно заметил рамки.
Лодочник:
|
Вагон 423 в теме? |
Что говорит поиск по темам по номеру?
380 октавия у Политехнической,
canon3000?
benos
23 August 2016mobile
2
mopnex
ББФФ. В 8.00 у Малой Ижоры в районе моста, рамки поздно увидел, так что не обозначился)
Ббфф сразу двум клубням на 2-м Муринском: всем известный автобус и еще кто-то ) )
iNemcev
У Кенона серебро и элеганс
TVS:
|
Ббфф сразу двум клубням на 2-м Муринском: всем известный автобус и еще кто-то ) )
|
Еще кто-то - это я.
Это когда было? А вот как это всем известный автобус меня не заметил... обычно он глазастый, да и я его чаще всего замечаю, он же всем известный
ГераС утра, около 8. Сигналить я не стал почему-то
TVS
не на черном ли Мондео *149** ? Он ближе к пл. Мужества передо мной был, но сигналить я тоже почему-то не стал...
Герада вообще, стояли трое реально на светофоре, тупили, теперь виртуально приветы передаем
TVS
23 August 2016mobile
4
Еду с работы - опять всем известный автобус и опять же клубный фокус 441 в соседнем ряду
))
TVS:
|
Ббфф сразу двум клубням на 2-м Муринском: всем известный автобус |
Интересно... кто это был???
ГераКаюсь... смотрел в зеркало заднего вида на движущегося сзади Тихона и вперед... на рамки внимания не хватило!
Да и к 135-му привык... 670 еще не встречал...
TVSЭтот известный автобус прямо преследует тебя!
Или ты его...
Smekaloff
вообще-то 670 встречал, в этом году, тоже утром, но чуть подальше.
benos:
|
mopnex ББФФ. В 8.00 у Малой Ижоры в районе моста, рамки поздно увидел, так что не обозначился) |
Был, подтверждаю
Сам вообще не заметил
Получение ББФФ подтверждаю
TVS
Так это ты был на рижском на черном моне?
Лодочник
24 August 2016mobile
TVS:
|
Гера да вообще, стояли трое реально на светофоре, тупили, теперь виртуально приветы передаем |
Вот вы тупеги..
Имхо после этого тему можно навсегда закрывать. ..собрались одни из самых активных участников игры ббфф + админ...и молчали
Лодочник Все друг друга палили втихаря
Dysha
24 August 2016mobile
1
А водитель этого т.с. в теме? А то периодически вижу, пару раз сигналил и без ответа(((