| C 07/06/2015 правило об удалении гос.номеров на фото отменено ввиду архаичности |
Тема с небольшой базой номеров одноклубников
ЗДЕСЬцитата: |
есть предложение-просьба от Димедрола: даже если вы постите фотку и на ней различим ГосНомер, то всё равно в сообщении укажите ЦИФРЫ гос.номера - это позволит найти ваш превед при поиске по ГосНомеру! В противном случае сообщения без циферек поиском не вылавливаются. |
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
TVS
15 January 2005
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver.5.0)
А я вчера 80 там ехал на кольце и меня обогнал
559 фф2 красный вагон из 47 региона и хрен бы меня заметил
Заметил Bruno вчера на Казакова в 13 часов
-BRUNO-
7 June 2016
1
IMHOilбыло дело
+ завтра
как я там, на Казакова, не шахматил?
-BRUNO-Ббфф полчаса назад. Вроде на фото никого не подрезаешь ))
-BRUNO-Ну ты "наследил" за последние пару дней.
Julia175
7 June 2016mobile
1
Илья с Питера, привет на Будапештской!
Лодочник
7 June 2016mobile
1
Чей икс-трейл т526? Грз явно свежие , или кто то продал недавно
Сегодня в 19:47 ББФФ третьему вагону лунар скай *658** на Тихорецком (угол с Веденеева, на лежачем) со встречного курса. Не NikePiter часом?
NikePiter
7 June 2016
2
Smekaloff:
|
Сегодня в 19:47 ББФФ третьему вагону лунар скай *658** на Тихорецком (угол с Веденеева, на лежачем) со встречного курса. Не NikePiter часом? |
Это я=) ББФФ!
Правда я тебя вообще не видел и не слышал..А это как со встречного курса?Со стороны Сосновки что ли?
сегодя в 21-30 на Богатырском пр. ББФФ третьему серебристому хетчу с госномером 792, рамкой лансер клуба, наклейкой ффклуба, наклейкой зарулём мотоциклист...
Но похоже не в теме т.к. барышня сидевшая за рулём данного авто как-то не добро на меня посмотрела у Атмосферы
Evgen085rerd
7 June 2016mobile
1
Приветы залётному фф2 не знаю на какой улице в 18-30 примерно в районе Московского пр-та, регион тачки 11.
ББФФ белому Опель Мокка 303 на набережной Черной речки в 18:01:35!
ББФФ черному Форд Мондео4 номер кажись 808 в 18:15:37 на Школьной перед ж/д переездом!
TVSцитата: |
никого не подрезаешь )) |
видимо потому, что был снаружи, а не внутри
в 18:20 я как раз собирался уезжать...
Smekaloff
8 June 2016
1
NikePiter:
|
Это я=) ББФФ! Правда я тебя вообще не видел и не слышал..А это как со встречного курса?Со стороны Сосновки что ли? |
Да.
Ты - в одну сторону "скакал" через лежачего... а я на противоположной стороне "скакал" через лежачего...
Получается - двигались мы во встречных направлениях!
цитата (ZEDD) |
Чей икс-трейл т526? Грз явно свежие , или кто то продал недавно |
Мой
. Сейчас в основном жена катается, про ББФФ в курсе, так что не стесняемся приветствовать
fesspb
8 June 2016mobile
2
552 белый мондео только что, Жукова/Петергофское. mopnex ББФФ
fesspbСорри,- не заметил
Но получение ББФФ- подтверждаю
Ровных дорог и позитива!
На кольце 503 хетчу ббфф, ни ответа ни приветствия не было, очень жаль, потому что рамки свежие
Вот фото, качество ужасное, потому что в движении фоткал плюс дождь
ББФФ фф3 кенди Ехали по Кад около 6,45 утра потом свернули на парашютный и потом вы умчали в ниссан
Мой хетч 602 должны были заметить
На Декабристов, прям возле работы
Sparcmen
8 June 2016mobile
2
Безответной и непонятный, ББФФ на лесном в 17-10. Кто продал с рамками??? 3й хетч 183(((
Йоршига, кажется,
сегодня на Дальневосточном повстречали..!
cerega
9 June 2016
1
Сегодня в 7-25 на пр. Авиаконструкторов ББФФ второму хетчу с госномером 728 и ником ANGEL на корме.
fumch:
|
Йоршига, кажется, сегодня на Дальневосточном повстречали..!
|
у него что курица на торпеде лежит?)))
Julia175
9 June 2016mobile
1
На Обводном в начале 9-го 902 темный седан!
Нарушаем правила!
Ездишь ездишь, а тебя даже на фокусе не замечают