)))...эх,если бы все его слова воплотились в жизнь...
OLD-620
3 December 2015
Послание президента федеральному собранию.
от собрались бабки на лавке =) энергии не жалко?
Спутник
6 September 2012
xtreme141
Знали свое место?
Отчасти так: зеки валили лес и копали каналы, охрана охраняла, колхозника пахали в колхозах, ученые - в шарашках. А вот журавлей выгуливали советские орнитологи и их помощники - добровольные отряды юннатов и комсомольцев - защитников родной природы.
Oliva:
|
Посмотреть Поржать. |
Много ль ума надо, чтобы "посмотреть и поржать" над проблемами своей Родины?
Nimfa78:
|
от собрались бабки на лавке =) энергии не жалко? |
Конечно, обсудить "евойные" штаны и полеты - милейшее дело! "А он-то, он!"
Спутник:
|
над проблемами своей Родины? |
Скажи честно, а кто эти проблемы нас создал?? Кто? Мы? Кто нас довел до суицидов, до изнасилования малолеток? Кто?
-ВДВ-как? вы насилуете малолеток и планомерно суицидальничаете?
Спутник:
|
Подчиненным надо показывать личный пример |
Это хорошо, когда подчиненные после этого данному примеру следуют! Есть в нашей стране такое? По-моему, нет!
цитата: |
И то, что сам Президент действительно контролирует исполнение - это прекрасно! |
То, что он лично контролирует - это хорошо, согласен, плохо то, что объектов для контроля - миллионы, а президент всего один.
Oliva
6 September 2012
Спутник:
|
Много ль ума надо, чтобы "посмотреть и поржать" над проблемами своей Родины? |
Так значит есть проблемы все таки,кроме полетов с журавлями? А главная проблема в чем(ком),как вы думаете?
По-моему, "пельмени" правильно акценты расставили.
Сократий
6 September 2012
4
Оборотная сторона ...пантов
Между тем, биологи, работающие в заповеднике, сделали вчера вечером шокирующее заявление о том, что из-за полета с Путиным несколько детенышей стерхов были покалечены или погибли. Об этом рассказала студентка биофака Мария Гончарова в блоге в социальной сети «Вконтакте» (прим. НР – авторский стиль сохранен). «Я, конечно, глупая, но мне обидно, что все эти люди ... над нашими детьми-стершатами. Пудинга ругайте сколько влезет. Представьте, что он поехал фотографироваться с дрессированными сиротами, которых привезли в Сибирь в деревянных ящиках. И один из детей, его ожидаючи и тренируясь, попал в винт дельтаплана (отчего-то в Сибирь не повезли защиту для винта из Окского; после его гибели – привезли и установили). А между прочим, он был умный, осторожный, храбрый и умел заставить себя уважать. Звали его Ижма, – пишет Мария Гончарова. – Еще один сломал клюв и содрал когти о кривую вольерную сетку (а многие просто ободрались в кровь и щепки). А он был самый главный из птенцов, настоящий альфа-журавль. Его зовут Аргунь, он остался в заповеднике лечиться, и для него все теперь по-другому.
И еще один погиб из-за неправильной перевозки, когда мы их спасали от этих смертельно опасных вольер. А он был самым большим и сильным, в детстве – самым ленивым, порядком раздражал своим неуемным упрямством, и еще у него было темное пятнышко на правой радужке. Его звали Омолой. И по сути, все это – чтобы один раз пролететь с Пу».
В своем аккаунте «Вконтакте» Мария Гончарова публикует и фотографии журавлей, которые погибли или были покалечены. Комментируя новости об удачном завершении полета Путина, биолог пишет: «Вот и вся недолга, ребята. Год адовой работы десятка-другого людей, несколько мертвых птенцов – и вот, счастливый финал».NR2.ru:
http://www.nr2.ru/ekb/402556.htmlhttp://vk.com/id1992315?z=photo1992315_267...2Fphotos1992315Спутник:
|
их помощники - добровольные отряды юннатов и комсомольцев - защитников родной природы. |
Теперь ни юннатов ,ни помошников ,дочка обожает животных , не верит
когда рассказываю , что в школе были кружки юннатов .
Спутник:
|
А вот журавлей выгуливали советские орнитологи и их помощники - добровольные отряды юннатов и комсомольцев - защитников родной природы. |
М-да... Недорабатывал товарищ Сталин... Не дорабатывал...
-ВДВ-:
|
Спутник:
| над проблемами своей Родины? |
Скажи честно, а кто эти проблемы нас создал?? Кто? Мы? Кто нас довел до суицидов, до изнасилования малолеток? Кто? |
А кто же, простите? Президент что ли?
Медный_чайник
6 September 2012
1
Спутник:
|
-ВДВ-:
| Спутник:
| над проблемами своей Родины? |
Скажи честно, а кто эти проблемы нас создал?? Кто? Мы? Кто нас довел до суицидов, до изнасилования малолеток? Кто? |
А кто же, простите? Президент что ли? |
А есть варианты? Он ещё у меня в лифте ссыт периодически, гад!
xtreme141
6 September 2012
ага, не дорабатывал))) зато склады госрезервов забили так что до сих все попи...ть не могут;)
Nimfa78:
|
как? вы насилуете малолеток и планомерно суицидальничаете? |
Нееее
Эт Чикатила сволач виноват
СпутникЧто вы скажете на пост выше
Сократий??? Ради чего все это нужно было делать??? Ответь?
xtreme141:
|
ага, не дорабатывал))) зато склады госрезервов забили так что до сих все попи...ть не могут;) |
абищали к 13му году управицца
Спутник:
|
А кто же, простите? Президент что ли? |
Президент ,его окружение ,его аппарат и его подчинённые. Неумение или нежелание руководить такой большой страной привело к тому,что сейчас у происходит.
Медный_чайник:
|
А есть варианты? Он ещё у меня в лифте ссыт периодически, гад! |
Я тебе не верю.
К категории гадов его отнести невозможно просто по биологическим признакам.
Тем более, гад в лифте - вообще никуда не годится... А дети?
xtreme141
6 September 2012
Тореллоне))) я думаю не зря срок прязядентсва до 6 подняли, могут не успеть
цитата (6puragup) |
Спутник:
| А кто же, простите? Президент что ли? |
Президент ,его окружение ,его аппарат и его подчинённые. Неумение или нежелание руководить такой большой страной привело к тому,что сейчас у происходит. |
такой большой, а всё в сказки верите
Торелло:
|
а он за это в ответе |
Приедет, подзатыльник даст
-ВДВ-:
|
Сократий??? Ради чего все это нужно было делать??? Ответь? |
А что ты у меня спрашиваешь ,это Спутнику Пу обо всём докладывает вот у него и спроси .
Я же не знаю для чего ,здравому логика идиотов не понятна .
цитата (6puragup) |
Президент ,его окружение ,его аппарат и его подчинённые. Неумение или нежелание руководить такой большой страной привело к тому,что сейчас у происходит. |
Нельзя же все валить в одну кучу. Очевидно, что проблемы есть, но если бы их так или иначе не решали, мы б давно уже в дыму и развалинах лежали.
xtreme141:
|
Торелло не))) я думаю не зря срок прязядентсва до 6 подняли, могут не успеть |
даже с этим справицца не могут...
упыри чо...
Сократий:
|
Я же не знаю для чего ,здравому логика идиотов не понятна . |
Очень, я бы сказал, обоюдоострое заявление.
-ВДВ-:
|
Что вы скажете на пост выше
Ответь? |
А Президент отвечает по полной. Показатель того, что люди достаточно удовлетворены происходящим - итоги голосования. Ошеломляющие.
Лисма
6 September 2012
Торелло:
|
приижжал уже сфоткались |
Т.е. подзатыльники одновременно с автографами раздавал? ))