Бензин. Все что связано с топливом.

Предлагаю обсудить сабж. Мои "исследования" по этому вопросу приведены ЗДЕСЬ

Есть возможность получить дисконтные карты "Красноярскнефтепродукта".
Есть желающие, тогда пишите
1. Ф. И. О.
Топливо

disk
17 November 2006

Бензин. Все что связано с топливом.
47,5K
views
54
members
557
BAPBAP
6 November 2009

Лех-ха
А бывает что-то хуже чем
цитата:
95-го на Сибнефти
???
Лех-ха
7 November 2009

BAPBAP
Бывает. 92-й на Сангилене.
мескалин
7 November 2009

а че никто не пробывал возле редута заправка Газпромнефть?
Лех-ха
7 November 2009

мескалин
Нормальная заправка там.
форд 843
8 November 2009

98 рулит. и на сколько мне известно 95-это 92 с присадками. разница в цене копеечная.
Nizrim
8 November 2009

цитата:
и на сколько мне известно 95-это 92 с присадками

это было давно и неправда
форд 843
8 November 2009

где уверенность?
Nizrim
8 November 2009

делают то 95-й честный на заводах.
а вот что с ним происходит в сетях АЗС это уже другой вопрос.
НоМэн
9 November 2009

мескалин
вроде нормальная...но моему она не так по душе как на гайдашовке...вот появился "зуд" и вибрация...правда грешу, что это Я дурилка картонная почти под ноль в такой дубак выкатала бензин (болею блин ехать заправляться лень было)..или провод мне папик непраильно на свечку (первый который)..ну и все остальное по очереди...
ща проверим методом обнуления мозха и повторным собственноручным одеванием провода
НоМэн
9 November 2009

Nizrim
Лех-ха
сегодня договаривалсь по поводу очередного ТО и прочего...пожаловалась на бывшую проблему (кстати до сих пор отголоски есть, на холостых вибрирует)...мастер свой проверенный многими и годами...достался в "наследство" от отца...сказал залей TBE Castrol и поезди...помогает..
вот такие пироги...завтра же куплю...

ПЫСЫ.заодно сказали сделают и диагностику..есть комп и прога на моего люсика...
Sashlut
9 November 2009

TBE -
Лех-ха
10 November 2009

Я TBE не ругаю, отнюдь. В моем случае просто не было перемен. Никаких. Повторюсь, мой механик, которому доверяю на 150% говорит что все присадки "от лукавого" и суть есть развод на бабло.
Nizrim
10 November 2009

Жисть не стоит на месте. Все меняется. Возможно 5 лет назад присадки и были от лукавого. Особенно те что "повышали октановое число". А сейчас возможно что и нормальное появилось
Лех-ха
10 November 2009

Nizrim
Может быть. Но TBE была уже гораздо раньше чем 5 лет. Я лил ее еще в своего мерса, которого продал... году этак в 2000-2001.
Nizrim
10 November 2009

Лех-ха
Вот видите. Проверенный временем продукт
тут же еще и психологический эфеект присутствует...залил и счастлив. Главное чтобы не вредило. Это как в самолетах кормят же не от того чтобы удалить чувство голода
Лех-ха
10 November 2009

Nizrim
Еще один спор, который может стоть бесконечным.
Будем бояться модератора или продолжим?
Может не будем флудить?
Nizrim
10 November 2009

Лех-ха
дак мы вроде как по делу спорим - чего его тут бояться
вы же вроде как уважаете масло данной фирмы...почему такое неверие в другую продукции ?
знакомый механик это не химик-думаю его мнение тоже из разряда "ошушений" без научно доказательной базы
Лех-ха
10 November 2009

Nizrim
Вы правы конечно, боять нечего.
К маслу данной фирмы мое отношение изменилось после открытия производства в России. Теперь я Castrol в машину лить не буду. Очень уж о нем плохие отзывы стали. ТВЕ вроде как в России не льют. Мнение механика - это вторично, первично то, что я сам не увидел никакого эффекта от пользования данной присадкой. В кастроле, как и в любой другой серьезной конторе сидят маркетологи, которые свой хлеб не даром кушают. Главное что? Что-бы хуже не стало, а лучше это уже дело десятое.
НоМэн
11 November 2009

Лех-ха
а вот по ТВЕ...купила я енту ТВЕ...и чет после непродолжительной болезни мозх мой отупел как-то...пропорция 1/1000...уже минут 30 туплю как правильно ее лить...эт получается, что скажем на 30 литров АИ надо 0,03 литра (30мл) ТВЕ???
правильно...

вот туплю...
Kopc
11 November 2009

НоМэн нет, там же мерный флакончик вверху! вот у тебя 20 литров примерно в баке, там риска 20 есть, вот по нее и выдавливай жидкости. накачала-вылей ее в бак. и все...
НоМэн
11 November 2009

Kopc
да? чет я не видела...я сие держала пЭрвый раз в жизни в руках...а что ее еще и выдавливать надо?там написано на крышечке нажать и открыть...я сделала..внутри трубочка из основного отсека...
я тосол тормозян оказывается...
эхе...поеду вечером на ТО и пустьм мене, БАБЕ, объясняют как
форд 843
11 November 2009

Нажимаель пальчиками на бока нижнего резервуара, начинает наполняться верхний (маленький) резервуар. А на нем есть шкала равная кол-ву бензина который планируется или был залит. Ноплняешь сколько надо и опа переворачивая заливаешь в бак. Сам не разу не пользовался. видел как делают.
НоМэн
11 November 2009

та уже на ТО показали...
Kopc
12 November 2009

Очень просто и удобно
НоМэн
12 November 2009

Kopc
ага..даже выдавили сколько надо в первый раз влить...
BAPBAP
13 November 2009

Заправился 98 на сибнефти.. жду чуда =)
Лех-ха
14 November 2009

BAPBAP
Какого?
форд 843
14 November 2009

Наверно не дождешься. я вот лью то 98 то 95 и что то никакой разницы не чувствую. Скорей всего это потому что машина новая. На предыдущей сразу чувствовалось что на хорошем бензине едешь.
Sashlut
14 November 2009

Чуда не будет
BAPBAP
15 November 2009

Бак почти закончился, чуда не произошло... что я неправильно делаю? (с)
просто заметил такую штуку, что когда машина на прогреве стоит, то бенз как-то странно "непрогорает" и весь зад у машины черный, как-будто дизель. Решил поменять бенз, мало ли, вдруг поможет... пока не заметил разницы.. думаю машину помыть надо =))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up