Предлагаю обсудить сабж. Мои "исследования" по этому вопросу приведены
ЗДЕСЬЕсть возможность получить дисконтные карты "Красноярскнефтепродукта".
Есть желающие, тогда пишите
1. Ф. И. О.
disk
17 November 2006
Бензин. Все что связано с топливом.
BAPBAP
Бывает. 92-й на Сангилене.
а че никто не пробывал возле редута заправка Газпромнефть?
мескалин
Нормальная заправка там.
98 рулит. и на сколько мне известно 95-это 92 с присадками. разница в цене копеечная.
цитата: |
и на сколько мне известно 95-это 92 с присадками |
это было давно и неправда
делают то 95-й честный на заводах.
а вот что с ним происходит в сетях АЗС это уже другой вопрос.
НоМэн
9 November 2009
мескалинвроде нормальная...но моему она не так по душе как на гайдашовке...вот появился "зуд" и вибрация...правда грешу, что это Я дурилка картонная почти под ноль в такой дубак выкатала бензин
(болею блин ехать заправляться лень было)..или провод мне папик непраильно на свечку (первый который)..ну и все остальное по очереди...
ща проверим методом обнуления мозха и повторным собственноручным одеванием провода
НоМэн
9 November 2009
Nizrim
Лех-ха
сегодня договаривалсь по поводу очередного ТО и прочего...пожаловалась на бывшую проблему (кстати до сих пор отголоски есть, на холостых вибрирует)...мастер свой проверенный многими и годами...достался в "наследство" от отца...сказал залей TBE Castrol и поезди...помогает..
вот такие пироги...завтра же куплю...
ПЫСЫ.заодно сказали сделают и диагностику..есть комп и прога на моего люсика...
Я TBE не ругаю, отнюдь. В моем случае просто не было перемен. Никаких. Повторюсь, мой механик, которому доверяю на 150% говорит что все присадки "от лукавого" и суть есть развод на бабло.
Жисть не стоит на месте. Все меняется. Возможно 5 лет назад присадки и были от лукавого. Особенно те что "повышали октановое число". А сейчас возможно что и нормальное появилось
Nizrim
Может быть. Но TBE была уже гораздо раньше чем 5 лет. Я лил ее еще в своего мерса, которого продал... году этак в 2000-2001.
Лех-хаВот видите. Проверенный временем продукт
тут же еще и психологический эфеект присутствует...залил и счастлив. Главное чтобы не вредило. Это как в самолетах кормят же не от того чтобы удалить чувство голода
Лех-ха
10 November 2009
NizrimЕще один спор, который может стоть бесконечным.
Будем бояться модератора или продолжим?
Лех-хадак мы вроде как по делу спорим - чего его тут бояться
вы же вроде как уважаете масло данной фирмы...почему такое неверие в другую продукции ?
знакомый механик это не химик-думаю его мнение тоже из разряда "ошушений" без научно доказательной базы
Nizrim
Вы правы конечно, боять нечего.
К маслу данной фирмы мое отношение изменилось после открытия производства в России. Теперь я Castrol в машину лить не буду. Очень уж о нем плохие отзывы стали. ТВЕ вроде как в России не льют. Мнение механика - это вторично, первично то, что я сам не увидел никакого эффекта от пользования данной присадкой. В кастроле, как и в любой другой серьезной конторе сидят маркетологи, которые свой хлеб не даром кушают. Главное что? Что-бы хуже не стало, а лучше это уже дело десятое.
Лех-хаа вот по ТВЕ...купила я енту ТВЕ...и чет после непродолжительной болезни мозх мой отупел как-то...пропорция 1/1000...уже минут 30 туплю как правильно ее лить...эт получается, что скажем на 30 литров АИ надо 0,03 литра (30мл) ТВЕ???
правильно...
вот туплю...
НоМэн нет, там же мерный флакончик вверху! вот у тебя 20 литров примерно в баке, там риска 20 есть, вот по нее и выдавливай жидкости. накачала-вылей ее в бак. и все...
Kopcда? чет я не видела...я сие держала пЭрвый раз в жизни в руках...а что ее еще и выдавливать надо?там написано на крышечке нажать и открыть...я сделала..внутри трубочка из основного отсека...
я тосол тормозян оказывается...
эхе...поеду вечером на ТО и пустьм мене, БАБЕ, объясняют как
Нажимаель пальчиками на бока нижнего резервуара, начинает наполняться верхний (маленький) резервуар. А на нем есть шкала равная кол-ву бензина который планируется или был залит. Ноплняешь сколько надо и опа переворачивая заливаешь в бак.
Сам не разу не пользовался.
видел как делают.
Kopcага..даже выдавили сколько надо в первый раз влить...
Заправился 98 на сибнефти.. жду чуда =)
Наверно не дождешься.
я вот лью то 98 то 95 и что то никакой разницы не чувствую. Скорей всего это потому что машина новая. На предыдущей сразу чувствовалось что на хорошем бензине едешь.
Бак почти закончился, чуда не произошло... что я неправильно делаю? (с)
просто заметил такую штуку, что когда машина на прогреве стоит, то бенз как-то странно "непрогорает" и весь зад у машины черный, как-будто дизель. Решил поменять бенз, мало ли, вдруг поможет... пока не заметил разницы.. думаю машину помыть надо =))