Бензин. Все что связано с топливом.

Предлагаю обсудить сабж. Мои "исследования" по этому вопросу приведены ЗДЕСЬ

Есть возможность получить дисконтные карты "Красноярскнефтепродукта".
Есть желающие, тогда пишите
1. Ф. И. О.
Топливо

disk
17 November 2006

Бензин. Все что связано с топливом.
47,6K
views
54
members
557
Nizrim
29 October 2009

НоМэн
я так смотрю отделались еще легким успугом
http://www.24auto.ru/forum/exchange/topic-69636.html
Kopc
29 October 2009

В связи с финансовыми траблами, пока лью пока 92-й на "Магнате" (а в душе кошки скребут за двигатель ) но, он не возражает, не троит и тянет дай боже...единственное дабл с утра и все...пробовал заливать при почти пустом баке 95-й, пошли провалы при троганье с места...ни че не пойму, 92-й получается лучше...
Лех-ха
29 October 2009

..., кенты, где заправляццо то? Чо делать? Я привык СибНефти доверять! Где Никита? Он важных перцев на СибНефти знает, пущай прокоментирует!
Nizrim
29 October 2009

Лех-ха
однозначно нельзя заправляться под вывисками сибнефти которые на самом деле этой нефтью не являються. Тема с 24авто "родилась" как раз на таких заправках
Kopc
лью на магнате 95-й, вообще никаких проблем, реально.
НоМэн
29 October 2009

Лех-ха
согласна сNizrim
..залезла на сайт...есть ФИЛИАЛЫ СИБНЕФТИ, а есть АЗС за нумером...так вот брянка вторая как раз за нумером...а то, что филиалы никогда у моего коня пробелм не вызывало...ни в +35 ни в -35...с полпинка...ща проверила повода - в норме, чистенькие...вот вечеркомза свечками и 98ым...и смотреть...

Nizrim
надеюсь, что легким в виде свечек и небольших затрат по разведению 98м...
да, эту тему читала..у моей подргуи так 4 встали...все тот же правый берег и дешманские забегаловки...
Shalun
29 October 2009

Лех-ха
Заправляюсь на Сибнефти. Возле Редута или на 60 лет(там счас колонки меняют) Все нормально.

НоМэн
Чем Вам правый берег не угодил. И на левом аферюг полным полно. Там богатых лохов поболе будет
НоМэн
29 October 2009

Shalun
мне он очень даже нравится...я просто привела пример, что шаражки с правого берега..сама лично всю свою жизнь зиву на правом и категорически отказываюсь переезжать на левый..даже за мильён

а про 60 лет согласна...там тоже нормальное топливо..нареканий у мня не было..но ток та. которую ща реконструируют..кстати на 9 мая перед мостиком в солнечный сделали новый бренд газпорма (АЛЮКОМ поди. у них был этот проект ещзе в мое время атм работы)...выглядит приличненько...лучше чем на складе стояло а может и кто другой..
Shalun
30 October 2009

А на той, которая на Затонской, нет 95 бензина. Сейчас еще заправляюсь на Мичуринском кольце. Пересечение с Грунтовой. Там кстати новый пункт РЭО и народу поменьше))
НоМэн
30 October 2009

залили мы вчера 96 на Гайдашовке, вкрутили новые свечки (надо было видеть как это мы делали за неимением нормального ключа )..мозх обнулили...поехали...остатки еще летят того г..на, но уже все равно...азвелись ровно...по трассе вчера не ехали ЛЕТЕЛИ

а свечи красавицы старые..особливо из 1го колодца..
НоМэн
30 October 2009

вот такие свечки после заправки на брянке стали...
эта из 1го колодца..остальные немногим лучше
posted image
НоМэн
30 October 2009

и еще портфолио
posted image
НоМэн
30 October 2009

и последняя
posted image
НоМэн
30 October 2009

и последняя

вывод для себя мы сделали...коненчо принимаю во внимание, что до этого свечки не вынимались и не смотрелись..но учитываю практику их замены раз в 10 000 км и их состояние при этом - виноват бензин однозначно...до этого никогда!!! не было такого зрелища на сечах..были ровные, без налета...ща и колодец в налете
posted image
Kopc
30 October 2009

Ну, возле "Редута" сибнефть, вроде там бензин норм был всегда, а на счет того, что 95-й норм Nizrim у тебя двигатьль какой? у меня 1.8. у нас лужебка 1,6-115л, на нем не едет. только 98-й признает...все зависит от объема...и настройки
Nizrim
30 October 2009

Kopc
1,6-100л
Kopc
30 October 2009

Ну воть...я ж и говорю...движки то разные...и ведут тоже по разному.
Nizrim
30 October 2009

я тоже думаю что двигун на 115 кобыл все таки попридирчевее будет
НоМэн
30 October 2009

Nizrim
Kopc
я тоже думала что мой на 92 не поедет...хоть и написано на крышке лючка 91+...поехал...нормально вел себя до настоящего момента...правда не такой резвый сразу стал...а из АЗС любит ток Сибнефть...как писала раньше КНП не пошло...Магнат пошел на пару дней..потом тоже не поехал...вот на 96 летел вчера...прямо ощущалась забытая легкость полета
Nizrim
30 October 2009

НоМэн
ну если нигде ни шло на 92-м возможно дело было не в бензине
а вообще возможно у вас на лючке после "91" стоит очень жирный "+"
цифры на 4...так что попробуйте 95-й (по идеи должен упасть расход и по затратам по сравнению с 92-м выйдите в 0)
НоМэн
2 November 2009

Nizrim
не...шел 92 нормально...просто вот на этой заправке не пошел...посмотрите на фото свечек...разве это есть нормально??

ща вернулись обратно на 96 Сибнефть, но уже проверенные АЗС...летим...
по поводу расхода...да...меньше заметно стал кушать..но это полагаю на время...когда с 96 перешли на 92 расход тоже сократился прилично...правда ща по зиме тяжко определить...то печечка. то обогрейка какаянить

а поскольку зетекушке больно любы высокие обороты, то 96 ему нравится тоже...на малых ехать ему вломы...а вот 3000 + оборотов нам само то
Sashlut
2 November 2009

После долгих экспериментов (50 тыщ.) с бензином (92,96,98), понял, что лучше не экспериментировать. Сделал промывку топливной системы. Теперь только 95 на Сибнефти (краснодарская и сев. шоссее) + TBE Castrol.
Nizrim
2 November 2009

Sashlut
Постоянство – признак мастерства!
НоМэн
3 November 2009

Sashlut
а стоит ли эта ТВЕ, чтобы ее лить в бак?

насколько от нее лучше работа двигателя? просто я как-то скептически отношусь ко всякого рода "доливкам" в бак...
Лех-ха
3 November 2009

А не понятно ниче про эту TBE.
Я лил наверное с год, потом перестал. Разницы не вижу. Механик мой говорит что это все фигня полная.
Напрягает еще и то, что она за год выросла в цене на 100%.
Nizrim
3 November 2009

основное преднозначение ТВЕ как раз в том чтобы не было видно разницы.
Раз ничего не случилось - значит ОНО работает
Sashlut
3 November 2009

НоМэн
Двигатель работает также, единственное, что я заметил, это заводится лучше зимой, да свечи чище.
Лех-ха
3 November 2009

Nizrim
А если его нет и все работает, тогда как?
Sashlut
3 November 2009

Меньше париться по этому поводу и все будет OK
Nizrim
3 November 2009

Лех-ха
значит везет и не попадает кака в топливную систему.
Лех-ха
4 November 2009

Не лейте ничего хуже 95-го на Сибнефти в машину и будет Вам счастье

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up