Предлагаю обсудить сабж. Мои "исследования" по этому вопросу приведены
ЗДЕСЬЕсть возможность получить дисконтные карты "Красноярскнефтепродукта".
Есть желающие, тогда пишите
1. Ф. И. О.
disk
17 November 2006
Бензин. Все что связано с топливом.
Буду иметь в виду и объезжать ее стороной.
ar2r
7 July 2009
- вот такие наклейки предлагает форумчанен, для тех кому не все равно на рост цен бензиновых, может хоть как то привлечем к этой проблеме внимание, а то одни разговоры на форумах...
www.24auto.ru/forum/news/topic-61874-27.html
Наклеим и что??? Думаешь поможет?
ну для меня это хоть какая то форма протеста, заправки жечь я не собираюсь, никаких массовых протестов нету, типа всё всех устраивает...
а у меня будет наклейка, пускай капля в море, но хоть что то.
Увидят ли наклейки те лица для которых они предназначены?
disk:
|
Увидят ли наклейки те лица для которых они предназначены? |
Увидят, если наклеить на лобовое стекло их служебного авто
Уважаемые !
по поводу сангилена - вы лили ачинск или сургут ?
Кстати мне вчера тоже один кекс нахваливал Сангилен. Сургутский.
Лех-хау Магната кстати этот же сургутский на заправках
М.б.
Я 95-й на СибНефти стараюсь лить. 98-й под настроение. Полет нормальный.
Лех-хаВы знаете...опять же как попадется - вам наверное просто везет
сейчас реальной сибнефти в городе по моему 3 заправки (остальные вывески, при чем посредственного качества)
и 25 часов в посление время "скурвились" (извините за выражение, но отражает реальное положение дел)
Лех-ха
2 October 2009
Я знаю 4 настоящих СибНефти.
1. Ветлужанка
2. Напротив Редута
3. Возле "Золотой цепи" на Взлетке
4. На второй Брянской возле КамАЗа
Лех-ха, а по-моему они все не настоящие
Надо у Никиты спросить, у него где-то список был...
Goon
Вот именно эти и есть настоящие. Есть еще одна, на выезде из города в сторону Мурты у поста гайцев.
У остальных на чеке будет какой-нибудь ООО "ЧихПыхСервис"
Интеллигент
3 October 2009
на 25 часов норм. бенз. 95-й. 92-ой да гуано.
Nizrim
4 October 2009
УР
А не скажите какого 95-й роду-племени у них (сургут, ачинск,омск, ангарск или еще что) ?
Ну, на счет напротив "Редута" там и сейчас бенз хороший. Ток не пойму, 95 там аль 96...
На Сибнефти 95 Омский
На Магнате Сургут
На 25 часов х.з. (не заправлюсь). Можно подъехать и посмотреть. На запраках всегда сертификаты висят, там написано. Вопрос в том, можно ли им верить.
протестил сангилен на авиторов (могу позволить себе такие эксперименты по причине текущей марки авто)
езжу на ваз05, потому пока тока 92-й.
Залил с калонки-Ачинск. Почувствовал себя ковбоем. Автомобиль дрыгался и брыкался как необьезжаный скакун.
Залил с калонки-Сургут. Оба (жигуль и я) счастливы и довольны.
Буду надеятся что 95-й сургут будет не хуже
жизнь полна разочерований...что кризис с людями делает
сангилен походу начал мутить-добовлять в сургут другие
бренды
Nizrim, не заправляйся на сангилене на взлетке, а то потом пожалеешь =)
Goon:
|
Nizrim, не заправляйся на сангилене на взлетке, а то потом пожалеешь =) |
последнее предупреждение?!
нет, совет добрый =) просто я там однажды залился
А родственник после третей заправки сменил свечи
GoonЯ там заправился 2 раза после как выехал из редута
как узнал что они стали делать коктейли - перешел на Магнат (они мамой клялись что проблем не будет)
Лех-ха
по поводу настоящей Сибнефти на 2ой брянке...история. которая длится уже давно и посление пару дней просто вывела...перееъхали мы в офис на брянку вторую...стала заправляться на энто АЗС...стала чудить машинка...утром после стоянки перестала омрально работать..заведется и через пару минут глохнет...грешили на повышенную влажность в гараже...
потом прошло...радовались...а тут холода и снова та же эпопея...и чрет дернул меня порверить этот бензин..залила...утром с терьего раза и то тапка в пол с опасениями залить усе в баню...завелись...стали троить...запашок еще тот...но не сильно...поехала значит провреить в аграж самое элементарное-свечи фильтр...посмотрели...есть легкий нагар на одной свечке но для 7тыщ приемлемо...фильтр сосет нормулек..стали подгазовывать руками-авто делает резкий всасывающий
жест и начинает торить...вставили обратно все )свечи и фильтр)...и тут такое началось...троитю. детонируем...выжимной и без того тясся а тут просто готов выпргынуть (но это не по бензину тема)...поехали...вонять АЦЕТОНОМ..
короче - тавку в пол, обороты проваливаются. машина дергается в конвульсиях. не едет...жесть..
кое как выжгла...залила на гайдашовке (раньше ток на ней заливалась)...вот воторой день ездим...н ахолостых троить перестали. лишь легенькое троение...как 100 и выше - провалы, дерганье...из выхлопной делается примерно так-пук-пук-пук и запах ЭМАЛИ ПОЛОВОЙ ВПЕРЕМЕШКУ С АЦЕТОНОМ 9мечта токсикомана, млин)...
вот седни поеду разбавляться 98м и на трассу выжигать...
и на эту АЗС я больше ни ногой...
disk
29 October 2009
Могу порекомендовать КНП на нефтебазе. Заправляюсь 95, раньше ездил на 98. Проблем со свечами ввиде красного нагара и досрочной замены больше не наблюдалось. Присутствует дабл-старт при температурах близких к 0.
НоМэн
29 October 2009
да...и на Гайдашовке тетеньки сказали. что на 2 брянке не их АЗС...там бензин не их. не омский...вот такие пироги...ща пойду в обед делать непристойные звуки. давить тапочку и трястись..и ждать когда же это Г...но кончится в системе...
diskтуда мы тоже, увы. не ездок..залили как-то 95...конечно таких финтелей как нонче у нас не было...но больше 60 Люся просто сказал "НЕ ПОЕДУ"!!!
Процентов 75% залитого бензина было именно Нефтебазы. Скорость ограничивалась 160 км/ч (водителем). Машина ничего против не говорила
diskв очередной раз убеждаешься - бензин эта такая самая веселая лотерея...
но глохнуть и рычать аки трахтор беларус мы стали именно после переезда на 2 брянку и заправок на енто й АЗС...
пока Гайдашовка рулит