Предлагаю обсудить сабж. Мои "исследования" по этому вопросу приведены
ЗДЕСЬЕсть возможность получить дисконтные карты "Красноярскнефтепродукта".
Есть желающие, тогда пишите
1. Ф. И. О.
disk
17 November 2006
Бензин. Все что связано с топливом.
ДВА:
|
VALYAMBA:
| Народ, кто знает где в городе есть заправки МАГНАТ-РД с 98-м бензином? |
На пересечении Южного проезда и Л.Кецховели есть 98-й. |
Если быть точнее, то адрес Ул.Копылова,59
На въезде на Копыловский мост с Робеспьера есть 98-й
Господа, финский 98 с студии - 45р./л.
3EBC
Ага, видела я такой...у меня чуть глаз не выпал, если честно...прямо жуть какая-то...
да вообще капец с этим бензином...раз заправишь- летит так, что боюсь не удержать, в другой-не едет совсем...и что ж делать. Вообще лью 95 и стараюсь на СибНефте, от туда я чаще вего уезжаю более менее довольной. Недавно был опыт залить 92...о ужас...она не то что бы не ехала, моя машина издавала такие страшные звуки, что я уже думала поеду ее возвращать ФЦР. Но потом мне объяснили, что скорее всего это бензин. Потом залила 95 и вроде все нормально. Так что это кому как повезет.
А даблстарт, лично к меня, присутствует при любом бензине.
Я лью 98-й на Магнате, вообще нормально всё!
Покупать бенз за 45 рублей имхо глупость, живем в России, у нас самих этой нефти полно, кроме того еще не ясно, что за бенз к нам привезут через всю страну, опять же Россия, могут и разбавить
недавние тесты АвтоРевю про бензин и его экологичные или иные виды (бенз с моющими присадками) показали, что разницы нет, главное он должен быть хороший, но не за 45 рупий
Ерунда, берите сейчас оптом по 45, потом, когда поднимут цены, у вас будет дешевый "финский" бензин, по тем 45
... с которыми вы умудрились расстаться давно.
Nast ты бы лучше с талонами помог
il900 иногда качество выше цены
, но только иногда
Где взять карту Магнат-РД со скидкой?
VALYAMBA а чем она отличается от тех, которые выдают в самом мангнате на красрабе?
Бенз обещают поднять еще на 70 коп.
ДВА, а ХЗ... Я честно говоря вообще их не видел. А где именно на крас.рабе?
VALYAMBA Красраб 153, недалеко от цирка их офис. Там они продают талоны с неплохой скидкой для всех желающих, и там же оформляют карты.
цитата: |
VALYAMBA Красраб 153, недалеко от цирка их офис. |
Цирк уехал, а клоуны остались
, дай бог чтоб с бензином.
Куплю тонну 92, недорого
disk у них реально по талонам дешевле на рупь-полтора
Бензин растет в цене, но не в качестве. предлагаю донести эту проблему до краевой администрации. Что думаете?
disk:
|
Бензин растет в цене, но не в качестве. предлагаю донести эту проблему до краевой администрации. Что думаете? |
Они это и так знают, но им по ... там откаты бешенные рулят!
Должна ведь быть инспекция по качеству бенза, в Москве есть, помогает, и нам надо в такую писать!
il900 Больше оптимизма, мы Валямбу на них нашлем
Есть еще мнения? Катализатор им простить нельзя
Солнышко лучистое
7 June 2007
95 с присадкой... Только вот на холостых оборотак стало моего любимца подтряхивать... Приговор - бензин!
Я заливаю только 98-ой на Магнат РД!
Работает как швейцарские часы!
И какой пробег у твоего пепелаца? Ты уверен, что твой 98 получен "честным" путем, а не по формуле 98 = 80 + присадки?
Можно гравицапу финскую заливать, даже выхлоп по другому пахнет
disk, я просто констатировал факт!
Причем здесь уверенность?
Бензин на мой взгляд там хороший, я доволен!
VALYAMBA:
|
disk, я просто констатировал факт! Причем здесь уверенность? Бензин на мой взгляд там хороший, я доволен! |
А какой это факт, и как его можно констатировать, если никакой уверенности нет, если нет никаких доказательств это не факт, просто досужие домыслы.
Nast, моя машина работает идеально - это факт!
ребята кто финский с 25 часов заливал?
поделитесь впечатлениями, динамика как?
а то может залью в пятницу и проеду 402 за 20 сек
ЧайNик
Я один раз пробовал. Ничего особенного...
BAPBAP:
|
Я один раз пробовал. Ничего особенного... |
В чем тогда прикол его покупать?