Бензин. Все что связано с топливом.

Предлагаю обсудить сабж. Мои "исследования" по этому вопросу приведены ЗДЕСЬ

Есть возможность получить дисконтные карты "Красноярскнефтепродукта".
Есть желающие, тогда пишите
1. Ф. И. О.
Топливо

disk
17 November 2006

Бензин. Все что связано с топливом.
47,6K
views
54
members
557
disk
25 June 2008

Напрягает не только рост цен на топливо, но и его низкое качество. Причем повышение первой никак не влияет на второе. Никто не слышал об организации выступления автомобилистов по поводу роста цен?
Goon
25 June 2008

disk, пока нет
Лех-ха
26 June 2008

Так, давайте конкретно! Кто будет протестовать против повышения цен на бенз перекрыванием дорог?
1. Лех-ха
2. Il 900
3. Корс
4. Ур
5. ...
Интеллигент
26 June 2008

меня вычеркнуть.
Лех-ха
27 June 2008

УР
Что написано пером...

Ты будешь в первых рядах!
Shalun
28 June 2008

я в окно посмотрю.
Интеллигент
28 June 2008

Ежа конечно дам, но Лёшик я ОЧКУЮ...!
il900
29 June 2008

Лех-ха:

Так, давайте конкретно! Кто будет протестовать против повышения цен на бенз перекрыванием дорог?
1. Лех-ха
2. Il 900
3. Корс
4. Ур
5. ...

С какого перепуга я должен голосовать-бастовать протви повышения цен? ИМХО развалюъх на дорогах станет меньше! Все бсрочно идем в ногу с Евро4! Даешь приход данного норматива раньше!
Интеллигент
29 June 2008

il900
Чем тебе развалюхи не угодили?
Опять же пенсионеры... .
Лех-ха
30 June 2008

il900
А какая связь между принятием Евро 4 и ценами на топливо?
Shalun
30 June 2008

Смотрел местные новости. Они говорят все повышения согласованы в правительстве РФ. Я думаю нас заставляют сравнять цены с Европой, только непонятно с какого перепугу. Мы то в Азии. И доходы опять же.
Интеллигент
30 June 2008

и опять же мы заправляем воду и песок
il900
30 June 2008

цитата (УР @ Вчера в 20:11)
il900
Чем тебе развалюхи не угодили?
Опять же пенсионеры... .

Я пенсионеров уважаю, но...
Их манера вождения, адекватность реакции и др.др. мне не нравятся, они получили свои навыки и опыт когда машин в городе было в 10 раз меньше. Кроме того, техническое состояние их автомобилей, в 90% является ужасным, они экономят на всем, начиная с резины, кончая запчастями и сервисом, а талоны ТО покупают через знакомых и своих детей. Именно поэтому я не люблю хлам на дороге.
Shalun
30 June 2008

il900+1
b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения.
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!
Интеллигент
30 June 2008

диск - деспот.
Шалун, придется писать: ил900, я ставлю тебе плюс один.
NRK
1 July 2008

цитата (УР @ Вчера в 07:01)
и опять же мы заправляем воду и песок

С таким качеством топлива с стране оно должно стоить как вода которая в нем находится!
Лех-ха
2 July 2008

цитата (УР @ 30 Июня 2008 (Понедельник) 12:29)
диск - деспот.

Просто тиран.
То по несколько месяцев на форуме не появляется, то начинает всех драконить

1. Тема посвящена бензину, не надо лишних слов. 2. Есть желание обсудить действия модератора - обращайтесь к администрации сайта. Если я не прав, то меня непременно накажут. Соблюдайте пожалуйста правила!
Shalun
3 July 2008

Последние полгода вполне достойное качество бензина на сибнефти. Забыл про дабл. Заправляю 96-98. Он и дорожает медленнее.
Лех-ха
3 July 2008

вчера залил 98-й на магнате.
понравилось
Goon
3 July 2008

Всем привет, вчера вернулся с Кзыла...
Shalun, сегодня сдал авто с горящий лампочкой (желтый двиг), короче за последние 2 дня после заправок на сибнефти к ним поступило уже 6 машин с такой же проблемой, завтра будет результат, расскажу, что к чему.
Shalun
4 July 2008

GoonТьфу... тьфу... тьфу... У меня все нормально.
Лех-ха
4 July 2008

Goon:

за последние 2 дня после заправок на сибнефти к ним поступило уже 6 машин с такой же проблемой, завтра будет результат, расскажу, что к чему.

жесть
Я вот сени подумал, может на газ перейти...
vasen
4 July 2008

GoonПроблемы возникали после заправки на городской Сибнефти или которые на трассе в направлении Кызыла?
Goon
4 July 2008

vasen, у меня в самом Кызыле, у остальных городские АЗС, проверка показала, что не исправен "нижний кислородный датчик" замена по гарантии, приход датчиков через 3 недели... Я спокоен
Интеллигент
7 July 2008

есть один вариант. захватываем нефтевышку и завод по переработке. в итоге получаем чистый бенз. в результате не ...й беспокоится за качество.

Нужно использовать нормативную лексику
NRK
5 July 2008

цитата (УР @ Сегодня в 11:58)
есть один вариант. захватываем нефтевышку и завод по переработке. в итоге получаем чистый бенз. в результате не куй беспокоится за качество.

С таким предводителем можно и не одну вышку Кто отвечает за подготовку и разработку плана?!
Лех-ха
6 July 2008

NRK:

Кто отвечает за подготовку и разработку плана?!

Вообче мну кажеццо что наше отделение ФФклуба самое крутое в России по соотношению количества членов клуба к количеству звезд на их погонах
Интеллигент
6 July 2008

А я сильно-то и не парюсь из-за роста цен. 5 литров на сотню. проверено на выходных.
Лех-ха
7 July 2008

цитата (УР @ Вчера в 20:53)
А я сильно-то и не парюсь из-за роста цен. 5 литров на сотню. проверено на выходных.

Из области фантастики
Или ты на ракетном топливе гоняешь?
vasen
7 July 2008

Может быть нам сформировать список АЗС, на которых появляется некачественный бензин. Эти АЗС потеряют клиентов, а мы сможем избежать дополнительных неприятностей.
Пару недель назад ехал из Ачинска, на выезде из города обнулил настройки компьютера, на въезде в Красноярск расход бензина был 6.1 литра при средней скорости 95 км/час. При этом включены были кондей и подфарники.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up