Предлагаю обсудить сабж. Мои "исследования" по этому вопросу приведены
ЗДЕСЬЕсть возможность получить дисконтные карты "Красноярскнефтепродукта".
Есть желающие, тогда пишите
1. Ф. И. О.
disk
17 November 2006
Бензин. Все что связано с топливом.
Напрягает не только рост цен на топливо, но и его низкое качество. Причем повышение первой никак не влияет на второе. Никто не слышал об организации выступления автомобилистов по поводу роста цен?
Так, давайте конкретно! Кто будет протестовать против повышения цен на бенз перекрыванием дорог?
1. Лех-ха
2. Il 900
3. Корс
4. Ур
5. ...
УРЧто написано пером...
Ты будешь в первых рядах!
Ежа конечно дам, но Лёшик я ОЧКУЮ...!
Лех-ха:
|
Так, давайте конкретно! Кто будет протестовать против повышения цен на бенз перекрыванием дорог? 1. Лех-ха 2. Il 900 3. Корс 4. Ур 5. ... |
С какого перепуга я должен голосовать-бастовать протви повышения цен? ИМХО развалюъх на дорогах станет меньше!
Все бсрочно идем в ногу с Евро4! Даешь приход данного норматива раньше!
il900
Чем тебе развалюхи не угодили?
Опять же пенсионеры... .
il900
А какая связь между принятием Евро 4 и ценами на топливо?
Смотрел местные новости. Они говорят все повышения согласованы в правительстве РФ. Я думаю нас заставляют сравнять цены с Европой, только непонятно с какого перепугу. Мы то в Азии. И доходы опять же.
и опять же мы заправляем воду и песок
цитата (УР @ Вчера в 20:11) |
il900 Чем тебе развалюхи не угодили? Опять же пенсионеры... . |
Я пенсионеров уважаю, но...
Их манера вождения, адекватность реакции и др.др. мне не нравятся, они получили свои навыки и опыт когда машин в городе было в 10 раз меньше. Кроме того, техническое состояние их автомобилей, в 90% является ужасным, они экономят на всем, начиная с резины, кончая запчастями и сервисом, а талоны ТО покупают через знакомых и своих детей. Именно поэтому я не люблю хлам на дороге.
диск - деспот.
Шалун, придется писать: ил900, я ставлю тебе плюс один.
цитата (УР @ Вчера в 07:01) |
и опять же мы заправляем воду и песок |
С таким качеством топлива с стране оно должно стоить как вода которая в нем находится!
цитата (УР @ 30 Июня 2008 (Понедельник) 12:29) |
диск - деспот. |
Просто тиран.
То по несколько месяцев на форуме не появляется, то начинает всех драконить
| 1. Тема посвящена бензину, не надо лишних слов. 2. Есть желание обсудить действия модератора - обращайтесь к администрации сайта. Если я не прав, то меня непременно накажут. Соблюдайте пожалуйста правила! |
Последние полгода вполне достойное качество бензина на сибнефти. Забыл про дабл. Заправляю 96-98. Он и дорожает медленнее.
вчера залил 98-й на магнате.
понравилось
Всем привет, вчера вернулся с Кзыла...
Shalun, сегодня сдал авто с горящий лампочкой (желтый двиг), короче за последние 2 дня после заправок на сибнефти к ним поступило уже 6 машин с такой же проблемой, завтра будет результат, расскажу, что к чему.
GoonТьфу... тьфу... тьфу... У меня все нормально.
Goon:
|
за последние 2 дня после заправок на сибнефти к ним поступило уже 6 машин с такой же проблемой, завтра будет результат, расскажу, что к чему. |
жесть
Я вот сени подумал, может на газ перейти...
GoonПроблемы возникали после заправки на городской Сибнефти или которые на трассе в направлении Кызыла?
vasen, у меня в самом Кызыле, у остальных городские АЗС, проверка показала, что не исправен "нижний кислородный датчик" замена по гарантии, приход датчиков через 3 недели... Я спокоен
Интеллигент
7 July 2008
есть один вариант. захватываем нефтевышку и завод по переработке. в итоге получаем чистый бенз. в результате не ...й
беспокоится за качество.
| Нужно использовать нормативную лексику |
цитата (УР @ Сегодня в 11:58) |
есть один вариант. захватываем нефтевышку и завод по переработке. в итоге получаем чистый бенз. в результате не куй беспокоится за качество. |
С таким предводителем можно и не одну вышку
Кто отвечает за подготовку и разработку плана?!
NRK:
|
Кто отвечает за подготовку и разработку плана?! |
Вообче мну кажеццо что наше отделение ФФклуба самое крутое в России по соотношению количества членов клуба к количеству звезд на их погонах
А я сильно-то и не парюсь из-за роста цен. 5 литров на сотню. проверено на выходных.
цитата (УР @ Вчера в 20:53) |
А я сильно-то и не парюсь из-за роста цен. 5 литров на сотню. проверено на выходных. |
Из области фантастики
Или ты на ракетном топливе гоняешь?
Может быть нам сформировать список АЗС, на которых появляется некачественный бензин. Эти АЗС потеряют клиентов, а мы сможем избежать дополнительных неприятностей.
Пару недель назад ехал из Ачинска, на выезде из города обнулил настройки компьютера, на въезде в Красноярск расход бензина был 6.1 литра при средней скорости 95 км/час. При этом включены были кондей и подфарники.