Ребят! Всем спасибо за помощь! Пашка уже вернулся и проходит реабилитацию дома. На данном этапе говорит что чувствует себя хорошо.
Ещё раз всем спасибо!
Обращение ken'а ко всем откликнувшимся и поддержавшим его в это не лёгкое время.
Бул
esn
Ребят, полторы недели до операции, на сколько мне известно. Думаю, понедельник ещё не поздно. Спасибо за желание помочь!
Pipistrello
MSN
Могу в эту Субботу,но утром.Поеду в Кунцево на авторынок,потом можно встретиться.Но буду ограничен во времени.Бакинскими удобно будет?
Живу на Новочерёмушкинской.
skozlov
Могу с тобой пересечься, но после 11 утра. Поеду из Внуково, так что если устраивает подъеду. То бишь в 11-30 могу быть в одном из указанных мест.
MSN
В 11:30,на Новочерёмушкинской.Мой тел:89169123918.
skozlov
Буду, если не трудно точный адрес в личку скинь.
Pipistrello
17 November 2006
Бул
Думаю, что и в декабре не поздно будет! Ведь еще и реабилитация предстоит!
Привет всем!!Спасибо,что со мной носитесь...
Огромное спасибо за помощь!!
Операцию я уломал чуточку перенести по срокам... что бы делать ближе к 20-м числам декабря, т.к. после продолжительной болезни мама сдала окончательно и к сожалению готовимся к часу Х. Меня она уже не узнает,находится в собственном измерении. Вот так меня "накрыло"...
ken
Пахан держись мы с тобой
ken
держись!
я на следующей неделе в сбер зайду
Блин, никак не могу вспомнить, сколько стОит Форд Фокус?
Больше восьми тонн грина, или меньше?
ken
Паш, моральные силы - это то что тебе сейчас в первую очередь надо копить. Держись, будь сильнее судьбы и главное не сломиться под её грузом!
...не нахожу слов чтоб что-то вразумительное сказать тебе в поддержку, но я точно знаю, что ты вынесешь эти удары судьбы с высоко поднятой головой! Я верю в тебя!
Давайте не будем разводить дебаты, пожалуйста! Пришёл человек и вместо того чтоб откликнуться высказал мысль свою. Согласен, она не сходится наверняка с тем что думают другие. Но он имеет право высказаться и мы не обязаны ему отвечать. Через некоорое время это сообщение потеряется среди тех кто с добром откликнулся на призыв помочь. Не надо портить нервы себе и другим. Просто пожелаем ему добра и того чтоб у него всё было хорошо! Спасибо!
ken
Сегодня или завтра постараюсь перегнать немного денег
деньги отправлю. Но когда речь идет о здоровье... Не проще взять потребительский кредит в банке или на крайняк продать машину? Можно же и пролететь, вдруг денег на опер. не хватит?
Uran93
мне еще на днях мать хоронить.
Кредит не погашу. Если не хватит денег,машина естественно пойдет с молотка...
цитата: |
Uran93 мне еще на днях мать хоронить. |
Держись!
Нужна будет помощь. У MSN есть мой телефон... звоните... В любое время.
Паш...
Господи... держись...
Я знаю, что это такое потерять родителей ...
Я тебе уже писала ... ещё раз здесь напишу - крепись!
Знай - у тебя много друзей, которые помогут и поддержат ВСЕГДА!!! ...
ken
екибастуз,ТЫ же МУЖИК!!!
Паш...ну как же так...держись...
skozlov
ну да...тока больно мелкий...
ничего...стараемся держаться.
ken
Когда эта чёрная волна спадёт,мы соберёмся и набуздыкаемся...
Всё будет хорошо!
Кому можно передать наличные деньги? Живу в Новых Черемушках, работаю на Краснопресненской..
Morevna
Можно договорится на завтра, пиши в личку или стучись в Аську.
Pipistrello
18 November 2006
Morevna
Могу я подъехать, удобнее в Черемушки!!! Пиши!
MSN
Везёт тебе с Черёмушками...
Вчера не заехал в сбер...
так что до вторника.
ken
Держись...