Что скажете ?

19 years ago

Приветствую ...
Перейду сразу к делу. У нас в городе продается один очень интересный Фокус, а имено:
Форд Фокус купэ, 2001 г., 90 000 км, серебро, без пробега по РФ, АКПП, оригинальная сборка, 2л, 131 л.с, ПЭП, CD, климат контроль, 12 300 $, торг ... Меня цена беспокоит ... За такие деньги можно новый Фокус взять, хотя купэ мне больше нравится.
Что скажете ?
Брать или не брать, вот в чём вопрос
Хотелось бы услышать отзывы о таком авто, соответственно плюсы и минусы

NeoN
15 March 2005

Что скажете ?
1,8K
views
7
members
12
MyXa
15 March 2005

Ну новый 2-х литровый ты за такие деньги не купишь. Это раз. Сборка оригинальная - это какая?:)Америка? машине 4 года, да и пробег небольшой. Мне кажется цена вполне уместна. Потом значит...у купе этого сколько дверей? Посмотри краску, стекла и где обслуживался. И главное - прокатись на нем. (подвеска, коробка). Если есть знакомые в сервисе - то сделай диагностику. Береженого Бог бережет. Это если, конечно, брать надумаете
NeoN
15 March 2005

Ну если без пробега по РФ, то значит Американка ... А у купэ 2 двери
Что ж надо будет глянуть, покататься.
Спасибо
tarabrine_m
15 March 2005

NeoN

Проблема только в том, что у Форда нет такого кузова для Фокусов
Есть трехдверные хетчи.
NeoN
15 March 2005

tarabrine_m Ошибся блин ... для меня все 2х дверные - это купэ ... Сорри, что ввёл в заблуждение.
Значит 3х дверных Хэтч
karatik
15 March 2005

А точно km, не miles? Если мили, то многовато и большая вероятность отсутствия ABS. Если км, то канадка.
Оригинальная сборка это Мексика?
NeoN
15 March 2005

Км - это точно ... Страна сборки не написана, но точно не Раша, у нас такого не делают
Voland
16 March 2005

3-х дверный вариант ff Hatch в России это ST170 (не помню какой литраж у его двигателя, к тому же его кажется собирают в европе), но скорее всего это не он. Можно сходить на www.ford.com, там можно получить информацию по американским фокусам и ссылки на другие сайты где есть инфа по фокусам.
NeoN
16 March 2005

Focus ST170 начал производится с 2002 года + там 173 л.с ... В моём же случае, машина 3х дверный хэтч, 2001 г.в и 131 л.с
ORK
16 March 2005

Мне кажется вполне нормальная цена за 3х дверный хетч 2 литра, да еще автомат.
Главное продиагностировать!
Удачи.
SHURe
16 March 2005

ИМХО-американец или точнее канадец, европейцы такие шли с МКПП. Что может ждать-большинство машин оттуда-после жестянки. В основном восстанавливают неплохо, но могут быть "подводные камни" после аварии

Машина типа такой? http://www.focushacks.com/focus/pixs/shrink_031104-02.jpg
http://www.focushacks.com/focus/pixs/shrink_031104-01.jpg

Американцы отличаются чуть более выступающими бамперами и поворотниками в решетке радиатора
NeoN
16 March 2005

SHURe
Она самая, даже литье такое же
SHURe
16 March 2005

2 NeoN
Совет один-"пробить" авто по Карфаксу, понять, на сколько честный пробег, посмотреть её на предмет жестянки и ремонта у дилера и самому вынести окончательное решение:)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование
      Панель приборов